мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Katyas » 18 янв 2012, 16:26

Тане44ка писал(а):Так первое же ещё не покажет мальчик или девочка!

показал, нам Благодатская делала, у меня даже фот мужского достоинства есть, я думаю просто очень хорошо лег
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Re: Лето 2012

Сообщение Тютелька » 18 янв 2012, 16:31

Класс. Вторую девочку надо, я вот девочку хочу, уже имя придумала)
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Katyas » 18 янв 2012, 16:33

Тане44ка писал(а):Класс. Вторую девочку надо, я вот девочку хочу, уже имя придумала)

надо, но судя по статистике, у всех второй пацан. у нас имя уже давно есть, правда говорят оно не очень хорошее :(
Katyas
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)

Сообщение star » 18 янв 2012, 17:26

Katyas писал(а):
Тане44ка писал(а): у нас имя уже давно есть, правда говорят оно не очень хорошее :(

а что за имя?

P/S/ хорошее, не хорошее - я думаю это всего навсего суеверия) главное что бы вам нравилось)
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 18 янв 2012, 17:28

Katyas писал(а):
Тане44ка писал(а):Так первое же ещё не покажет мальчик или девочка!

показал, нам Благодатская делала, у меня даже фот мужского достоинства есть, я думаю просто очень хорошо лег

надо же, как интересно :ya_hoo_oo: ... а на каком сроке у вас было первое узи? я делала в 11 недель, моя кроха была всего 6 см, мне кажется там нереально было бы еще разглядеть кто же это :)
вот в какой то темке читала (возможно и в этой :a_g_a: ) что кому то на сроке 14 или 15 недель предположительно сказали :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение star » 18 янв 2012, 17:31

я дурилка, уже хочу начать скупать вещички :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: все бы взяла, что вижу :smuschenie: муж пока тормозит, говорит рано еще, потерпи, вот как узнаем кто там у нас точно ( мне кажется что мальчик :a_g_a: ) так и пойдем покупать :D :D :D
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Карамелька » 18 янв 2012, 17:32

Мне Тихонов сказал две недели назад: что пол моожно попытаться посмотреть, но вагинально!
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Katyas » 18 янв 2012, 18:31

я точно не помню, на каком сроке. все по графику было. я сама удивилась, мне мало кто верит, но тому есть подтверждения :ta_n_cor: вещи я уже покупала, мне все равно было на предрассудки , специально я не ходила, конечно за покупками, но если мне нравилось что-то, я покупала.
Katyas
V.I.P
V.I.P

Сообщение Тютелька » 18 янв 2012, 18:40

Первому малышу хотелось всё покупать и покупаем-вещи, игрушки! Даже сын не просит (скоро два годика) все равно покупаем! А вот сейчас уже не охото покупать: во-первых от первого много вещей лежит, во-вторх игрушки уже не куда девать, книжки, итд. Так что будем донашивать. Даже если девочка, будет мальчиковые носить ))) До годика малыши не по дням, а по часам растут!
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Katyas » 18 янв 2012, 18:43

я еще конечно шкаф ребенка не перетресала, но если девочка, то чего-нибудь на выход возьму, а так конечно от первого шкаф ломится :-)
Katyas
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив