мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть!!! Весна 2017 (2)

Добро пожаловать!

Re: Весна 2017 (2)

Сообщение Felicita » 13 янв 2017, 16:22

Девочки, может кому то нужно, а то осталось. Пачка Хаггисов элит софт 0-5 кг (27 шт, не вскрытая) ( затарились и выросли) - 200 ру
Накладки для сосков Авент стандартные, совершенно новые ( муж купил, пока рд была, но не для моей груди они оказались) - 500 ру
Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1490
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Panochka » 13 янв 2017, 18:11

SashaRagzina писал(а):Мы сходили на 3-е УЗИ,что-то не сильно мы большие, 1700,я теперь переживаю,что маленький :( Все вес набирают,а я худеть начала,вообще аппетита нет,заставляют себя кушать :s_h_ok:

не переживайте, все дети разные, мне по узи говорили одно, а на деле оказалось другое, разница почти в 400 гр в большую сторону оказалась.
Panochka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 631
Фото: 44
Медали: 5
Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Nastya*_* » 13 янв 2017, 18:35

Всем привет! У нас была просто люлька, месяца 3 пользовались. Потом просто отказался лежать там, орал и пытался сесть...в прогулку ещё рано высаживать было, поэтому очень пригодился слинг рюкзак. Мы могли часами гулять, но чтобы мама ходила, тогда он сладко спал))) месяцев в 7 купили прогулку, до сих пор иногда пользуемся, но редко конечно, сейчас на велосипеде в основном.
Приснилось мне недавно что мальчика родила 4500. Шок для меня был, при том что сын был 3050... Надеюсь сон не вещий был)))) и все-таки девчонка))) ну и не такая большая желательно :-)
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Nastya*_* » 13 янв 2017, 18:36

Сейчас даже не хочу заморачиватьсч с коляской, подруга люльку даст. А там посмотрим, пригодится ли она...а то мы свою сразу продали тогда
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Самая Пандовая Панда » 14 янв 2017, 02:20

Kistochka писал(а):Когда у ребёнка колики ,и она просто подгибает ножки ,тужится ..тут чего только не сделаешь ,лишь бы ей было комфортно!
Посмотрю ,как поорет и вуаля ,перестала ....
Всем желаю только бесколивых дней и ночей!

я так понимаю, если колики - то вся поездка накрывается медным тазом.
А вот если коликов нет, то я пока стою насмерть за безопасность ))

Но это я сейчас так говорю, как и уверяю всех, что у нас будет только раздельный сон. А как на практике будет - хз ))
Последний раз редактировалось Самая Пандовая Панда 14 янв 2017, 02:25, всего редактировалось 1 раз.
Высокая кухня такая высокая! Мне не видно.
Домик Панды http://funpanda.ru
Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Самая Пандовая Панда » 14 янв 2017, 02:25

solis писал(а):Девочки, прошу совета.

Бывает такое, чтобы коляска была только люлька, без прогулочного короба. Начиталась я отзывов, что прогулки в колясках 2 в 1 или 3 в 1 тяжелые, маленькие....потом мамочки все равно прогулку отдельную легкую покупают.

вот и думаю, зачем переплачивать, когда можно сначала коляску-люльку купить, а как время настанет, прогулку купить.

Или я не права и нужно 2 в 1 брать? Кто как думает?

Мы заходили в "Екстру" - там есть коляски только с люлькой. Кстати, у некоторых моделей есть опция поднятия спинки на матрасике - когда ребенок уже просто лежать не хочет, пытается сесть, а в прогулочный блок еще рано.

Мы взяли коляску 2 в 1 на авито - её предыдущие хозяева купили ради прогулочного блока (люлькой пользовались пару раз), а продали по итогу т.к. тяжелая.
Мне же пока нужна люлька-танк - без ступенек и тасканий, но по бездорожью.
Прогулку я потом явно куплю другую полегче.
Высокая кухня такая высокая! Мне не видно.
Домик Панды http://funpanda.ru
Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Kistochka » 14 янв 2017, 07:56

Самая Пандовая Панда писал(а):
Kistochka писал(а):Когда у ребёнка колики ,и она просто подгибает ножки ,тужится ..тут чего только не сделаешь ,лишь бы ей было комфортно!
Посмотрю ,как поорет и вуаля ,перестала ....
Всем желаю только бесколивых дней и ночей!

я так понимаю, если колики - то вся поездка накрывается медным тазом.
А вот если коликов нет, то я пока стою насмерть за безопасность ))

Но это я сейчас так говорю, как и уверяю всех, что у нас будет только раздельный сон. А как на практике будет - хз ))

Да я не утверждаю ,что у вас там все будет накрываться.может ваш ребёнок будет идеален во всем с рождения .....
И спать сам один ,и не кричать и в автолюльке кататься .
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Kistochka » 14 янв 2017, 08:01

Всем привет ! Поздравляю всех со Старым Новым годом !!! :ta_n_cor:
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575

Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение SashaRagzina » 14 янв 2017, 17:54

Девочки,мы сегодня сделали закуп:кроватку деревянную белую овальную (хотела именно такую),люльку на высоких ножках,комод,ванночку и подставку под ванночку :ta_n_cor: и ещё сколько покупать впереди :Crai_zi:
SashaRagzina
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 396
Меня зовут: Александра
Мои детки: Принцесска наша сладкая

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Ksushk_in | 14 янв 2017, 19:53.

Пред.След.

Вернуться в Архив