ОтверТка писал(а):Меня в роддом направили, кольцо ставить
Я не пойму, они через узи определяют длину шейки? Мне на узи только 30 марта, как узнать что у меня все в порядке до узи?
ЭмилияХохлушка писал(а):ОтверТка писал(а):Меня в роддом направили, кольцо ставить
Я не пойму, они через узи определяют длину шейки? Мне на узи только 30 марта, как узнать что у меня все в порядке до узи?
СтРеКоЗкА писал(а):Я думала кольца только в роддоме ставят![]()
Так ты на госпитализацию или только поставить и домой?
ЭмилияХохлушка писал(а):Девчонки! Скажите мне пожалуйста, сижу в инете смотрю списки в роддом, и наткнулась на готовые наборы "Пора в Роддом"! Там есть все для мамы и малыша от базового до максимального! скажите такие реально купить в аптеках или магазинах? Первый раз вижу
ОтверТка писал(а):СтРеКоЗкА писал(а):Я думала кольца только в роддоме ставят![]()
Так ты на госпитализацию или только поставить и домой?
Мне тоже сказали что только в роддоме ставят. Я решила, что приду поставят и отказ напишу да домой поеду. Не хочу там лежать, нервов больше и кормят ужасно
ЭмилияХохлушка писал(а):Девчонки! Скажите мне пожалуйста, сижу в инете смотрю списки в роддом, и наткнулась на готовые наборы "Пора в Роддом"! Там есть все для мамы и малыша от базового до максимального! скажите такие реально купить в аптеках или магазинах? Первый раз вижу
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0