Roxy писал(а):Я тоже на эти конверты смотрела.Но я прям не представляю его на выписку.
Мне они очень даже понравились. И мы именно в таком собираемся выписываться!!

Roxy писал(а):Я тоже на эти конверты смотрела.Но я прям не представляю его на выписку.
Юлиия писал(а):дц абакан
marrika писал(а):Девочки-красавицы, занялась я наконец-то сборами в роддом. Наткнулась у нас на закупку классную "Конверты на выписку, пеленки на липучках 2". Обалденные конверты, яркие, оригинальные, столько отзывов хороших. Кто еще не определился-присмотрите, я думаю вам понравится...Я просто в них влюбилась...
Юлиия писал(а):Да,тот самый Тихонович,фамилии перепутала просто.ок.поликлиники, ходила на 2 к нему,говорит там аппарат хороший. про конгарову пишу по отзывам тех,кто лежал в паталогии.и плюс ко всему не все показатели реально смотрит,может что-то упустить...это уже из личного.а вопросы и качество узи-понятия разные☺но еще раз повторюсь-это мой отзыв☺
Дарина писал(а):Юлиия писал(а):Конгарова по отзывам не очень делает...
Хорошо она делает УЗИ. Зря вы так. Мы у нее третье проходили. На мои вопросы ответила, и посмотрела дополнительно для меня, что не входит в протокол.
Юлиия писал(а):У каждого своя правда☺100%конечно нет,но...в роддоме узи более тщательно делают...мне на узи некоторые параметры не смотрела,а в протоколе они были,про плаценту написала ложные факты,шейку вообще не посмотрела,хотя должна была...
у даниловой не была,но училась первые 6 лет она в нашем местном меде,да и опыта сильно нет.про остальное сказать не могу.
Nefertity писал(а):Вчера на явке при мне приносили талоны на УЗИ. Я на Щетинкина, но талоны были на Чертыгашева, и в роддом 3 штуки. Хотя и там в кабинете узи тоже делали, Дорошенко, я как раз ждала, когда от неё выйдет беременная, чтоб мне справку подписала... Загадки в общем...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0