мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2015-2016-2 закрыть!

в ожидании наших зимних снежинок

Re: ЗИМА 2015-2016-2

Сообщение Lana_S » 26 окт 2015, 18:52

Девочки, а у всех линеечки по первому узи стоят? А то по последнему у меня на неделю больше, вот не знаю переставлять или пусть такая остается)))?!!
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Сообщение Оксана 33 » 26 окт 2015, 20:06

Olesya34 писал(а):у меня вчера была проблема, решила ногти на ногах подпилить, долго искала позу ЗЮ, но смогла. Как вы ногти подпиливайте на ногах?

Точно, для этого дела поза очень важна :Crai_zi:
Оксана 33
Леди
Леди
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Сообщение Оксана 33 » 26 окт 2015, 20:07

Lana_S писал(а):Девочки, а у всех линеечки по первому узи стоят? А то по последнему у меня на неделю больше, вот не знаю переставлять или пусть такая остается)))?!!

Света оставляй уже какая есть, все равно как слоны ходить не бедем :a_g_a:
Оксана 33
Леди
Леди

Сообщение Irochka82 » 27 окт 2015, 16:45

Ну капец. Г. прописала мне от запоров семена льна, а я ей на приеме говорила, что кроме запоров у меня уже нечто похожее на треники бывает. Ну врачиха старая уже у нас, 7-й или 8-й десяток разменивает уже. У меня вчера кончился дюфалак и сегодня я вспомнила что купила в аптеке семена льна, которые она мне прописала на последнем приеме. А теперь в инете читаю, что они вызывают тонус и преждевременные роды. Ну как так, неужели она не знала? Теперь страшно мне их жевать или даже заваривать.
Принимаю заказы на витаминные комплексы Велнесс компании Орифлэйм. Пишите в лс
Irochka82
Подружка
Подружка
Участий в СП: 410
Медали: 3
Многодетная мама (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Ирина

ЗИМА 2015-2016-2

Сообщение Olesya34 » 27 окт 2015, 22:14

Irochka82 писал(а):Ну капец. Г. прописала мне от запоров семена льна, а я ей на приеме говорила, что кроме запоров у меня уже нечто похожее на треники бывает. Ну врачиха старая уже у нас, 7-й или 8-й десяток разменивает уже. У меня вчера кончился дюфалак и сегодня я вспомнила что купила в аптеке семена льна, которые она мне прописала на последнем приеме. А теперь в инете читаю, что они вызывают тонус и преждевременные роды. Ну как так, неужели она не знала? Теперь страшно мне их жевать или даже заваривать.

А что сейчас нет таблеток (слабительных) для беременных и кормящих мам, раньше были, очень хорошие
Изображение
Olesya34
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 100
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Влад, Юлия

Сообщение fialspod » 28 окт 2015, 13:25

Irochka82 писал(а):Ну капец. Г. прописала мне от запоров семена льна, а я ей на приеме говорила, что кроме запоров у меня уже нечто похожее на треники бывает. Ну врачиха старая уже у нас, 7-й или 8-й десяток разменивает уже. У меня вчера кончился дюфалак и сегодня я вспомнила что купила в аптеке семена льна, которые она мне прописала на последнем приеме. А теперь в инете читаю, что они вызывают тонус и преждевременные роды. Ну как так, неужели она не знала? Теперь страшно мне их жевать или даже заваривать.

Прошу прощения что вклиниваюсь, мне от запора помогал творожок данон или чудо, иногда свекла вареная нарезала и масла растительное добавляла, еще чернослив. Но действовало 100% творожки.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение ZanoZa » 28 окт 2015, 14:35

fialspod писал(а):

Прошу прощения что вклиниваюсь, мне от запора помогал творожок данон или чудо, иногда свекла вареная нарезала и масла растительное добавляла, еще чернослив. Но действовало 100% творожки.

Ещё киви помогают.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение fialspod » 28 окт 2015, 14:39

А про фрукты я забыла, мне груша очень помогала. спелая спелая.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение Irochka82 » 28 окт 2015, 15:19

Спасибо, девочки, попробую. Про киви писали что у нас они не очень. Какие то не те. Побывала сегодня на поминках (тете годовщина), и у мамы на день рождении (60 лет). Завтра дочке 16. Но она будет в городе и даже на выходные не приедет. Еще спина у меня живет будто отдельно от тазика. Хожу как старушка нараскоряку и в три погибели.
Принимаю заказы на витаминные комплексы Велнесс компании Орифлэйм. Пишите в лс
Irochka82
Подружка
Подружка
Участий в СП: 410
Многодетная мама (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Оксана 33 » 28 окт 2015, 16:41

А я вот второй вечер, подряд как перед родами хожу, все тянет, вчера сгоняла в душ привела себя в порядок и сидела довольная, типа если, что то я готова :-) :-)
Оксана 33
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив