А еще нужна коляска для 2-х деток. Хочется что бы и мне удобно было с ней и детям. Еще хочется что бы ее можно было поместить в багажник машины. Но похоже все желания не совместимы. Либо надо брать 2-е коляски. И будет парк колясок.

Neka-Jam писал(а):Озадачилась покупкой прогулки. Пойду на днях по магазинам (в Экстру, да на Аскизскую).
А еще нужна коляска для 2-х деток. Хочется что бы и мне удобно было с ней и детям. Еще хочется что бы ее можно было поместить в багажник машины. Но похоже все желания не совместимы. Либо надо брать 2-е коляски. И будет парк колясок.
Neka-Jam писал(а):Девочки, как ваше здоровье?
СтРеКоЗкА писал(а):Neka-Jam писал(а):Озадачилась покупкой прогулки. Пойду на днях по магазинам (в Экстру, да на Аскизскую).
Привет!У меня куча проблем сейчас собераем доки на покупку в ипотеку дома,но помимо этого ещё растет в животике карапуз и ему много всего нужно,с одежкой я сильно не парюсь т.к мама шьет и в этом вопросе поможет,а вот мебель,кроватка,коляска....![]()
Смотрю на авито переодически коляски т.к с магазина покупать во первых денег много нет, а во вторых не вижу смысла на 1-2 сезона брать дорогую коляску(чисто моё мнение)!А тебе наверно хорошо подойдет трость на двух деток,один сзади другой спереди!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0