мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016

Закрыть

Сообщение Neka-Jam » 25 сен 2015, 02:22

Озадачилась покупкой прогулки. Пойду на днях по магазинам (в Экстру, да на Аскизскую).
А еще нужна коляска для 2-х деток. Хочется что бы и мне удобно было с ней и детям. Еще хочется что бы ее можно было поместить в багажник машины. Но похоже все желания не совместимы. Либо надо брать 2-е коляски. И будет парк колясок. :D
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 484
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение Neka-Jam » 25 сен 2015, 02:23

Девочки, как ваше здоровье?
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение СтРеКоЗкА » 25 сен 2015, 09:36

Neka-Jam писал(а):Озадачилась покупкой прогулки. Пойду на днях по магазинам (в Экстру, да на Аскизскую).
А еще нужна коляска для 2-х деток. Хочется что бы и мне удобно было с ней и детям. Еще хочется что бы ее можно было поместить в багажник машины. Но похоже все желания не совместимы. Либо надо брать 2-е коляски. И будет парк колясок. :D

Привет!У меня куча проблем сейчас собераем доки на покупку в ипотеку дома,но помимо этого ещё растет в животике карапуз и ему много всего нужно,с одежкой я сильно не парюсь т.к мама шьет и в этом вопросе поможет,а вот мебель,кроватка,коляска.... :Crai_zi:
Смотрю на авито переодически коляски т.к с магазина покупать во первых денег много нет, а во вторых не вижу смысла на 1-2 сезона брать дорогую коляску(чисто моё мнение)!А тебе наверно хорошо подойдет трость на двух деток,один сзади другой спереди!
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение СтРеКоЗкА » 25 сен 2015, 09:41

Neka-Jam писал(а):Девочки, как ваше здоровье?

У меня вроде ОРЗ прошло так намного насморк и всё,1.10 на прием к врачихе т.к я ведь на больничном!И жду с натерпение 5.10 у меня первый скрин,увижу своего малыша, а если повезет узнаю кто будет девочка или мальчик! :ya_hoo_oo: Девчонки у меня такое ощущение что чувствую малыша :) ,было такое уже два раза с одного бока внизу как будто рыбка проплыла немножко,так радуешься и настроение сразу зашкаливает! :)
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Сынок Никита

Сообщение СтРеКоЗкА » 25 сен 2015, 09:42

Наташ, как у тебя у самой здоровье,самочувствие?
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Сынок Никита

Сообщение Neka-Jam » 25 сен 2015, 10:09

СтРеКоЗкА писал(а):
Neka-Jam писал(а):Озадачилась покупкой прогулки. Пойду на днях по магазинам (в Экстру, да на Аскизскую).

Привет!У меня куча проблем сейчас собераем доки на покупку в ипотеку дома,но помимо этого ещё растет в животике карапуз и ему много всего нужно,с одежкой я сильно не парюсь т.к мама шьет и в этом вопросе поможет,а вот мебель,кроватка,коляска.... :Crai_zi:
Смотрю на авито переодически коляски т.к с магазина покупать во первых денег много нет, а во вторых не вижу смысла на 1-2 сезона брать дорогую коляску(чисто моё мнение)!А тебе наверно хорошо подойдет трость на двух деток,один сзади другой спереди!

Вот и я тоже хочу трость "паровозик", но пока в нэте таких не видила.
Прошлый раз, в 2014г., кроватку покупали самую дешевую (вместе с матрасиком вышла чуть более 2т.р.). Брали в магазине, т.к. на тот момент на Авито были дороже.
На авито брала дугу для коляски и музыкальную карусельку (и то и другое Tiny Love), теплый комбинезончик на выписку.
Из детских вещей понравилась закупка "Лесосибирский детский трикотаж по низким ценам" - очень приятное соотношение цена-качество, особенно для дома.
Из пеленок взяла только по 4шт. тонких и толстных (обновила старые запасы). В Купеческих тканях выбрала расцветку ткани и размер, они там для пузиков бесплатно края обрабатывают.
Коляску брали в магазине, нашла устраивающий меня вариант (технические характеристики и цвет), даже цена устроила - 9500р.
По поводу жилья у нас грандиозные планы на следующий год. Хотим весной из города перебраться в Усть-Абакан. Снимать домик и параллельно строиться (участок уже есть). Так что беготня с бумажками и оформление кредита мне предстоит зимой.
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Re: ВЕСНА 2016

Сообщение Kaver » 25 сен 2015, 10:17

А у нас у мамы в закромах обнаружился большой пакет тканей ситца и байки. Бабушка ещё на моё рождение ей отправляла :D по такому случаю раздумываю самостоятельно пошить постельное, пеленки, и может замахнусь на борта... Но для бортов не слишком нарядная ткань... Вот незнаю даже. Или фиг с ним, что не нарядная, или нет, надо чтоб красиво было... Ну в любом случае до 30 недель вряд ли буду этим заниматься, так что там решим. :)
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Neka-Jam » 25 сен 2015, 10:46

Постельное тоже мне моя мама шила. На счет бортиков не стала вообще заморачиваться. Вот балдахин мне пригодился, но не сеточка от мух или ветра. Купила стойку для балдахина и прищепками прицепила пододеяльник от обычного взрослого комплекта. Мне надо было закрыть ребенка от света (что-то делать можно только когда ребенок спит).
Стульчик для кормления сохранился от старшего. Очень мне он нравится ("Няня" 4 в 1). Сейчас он нам уже немного маловат (особенно если в сандалях сидеть). Мы его помыли, постирали и убрали до весны.
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Re: ВЕСНА 2016

Сообщение Kaver » 25 сен 2015, 11:00

Neka-Jam я тут вспомнила, у меня знакомая погодок сажала одного в коляску, второго слинг. А потом средний подрос, младший в его коляску.
Я думала бортики обязательно нужны чтоб ляль не бился об прутья? Или не вывалился через них... Нет? :D
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Neka-Jam » 25 сен 2015, 11:23

Автокресло - это единственное что муж покупал без меня (без него я отказывалась ездить с ребенком). Хотела что бы кресло было на "подставке" и могло менять положение из сидячего в лежачее в любое время. А получила просто кресло от 0. Его можно либо "положить", либо "посадить". Еще от старшего осталось кресло. Оно от 9 до 36кг.
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Пред.След.

Вернуться в Архив