fialspod писал(а):Я сегодня была на приеме, на завтра выписали направления на дородовое обследования. Интернет у меня только дома, с телефона в интернет не выхожу, так что не теряйте.
olyga-l писал(а):ZanoZa писал(а):Да, я в отпуске с 5 мая. Завтра иду оформлять больничный, как время летит
И меня завтра в декрет отправляют. Вот вообще не пойму где здравый смысл, как они считают!![]()
Таня ты во сколько идёшь?
ZanoZa писал(а):Явка в 10ч.
Лиска писал(а):А я сегодня иду за род. сертификатом. Мне кстати тоже не по мес срок считают. У меня по ним 30 недель только через 5 дней
olyga-l писал(а):ZanoZa писал(а):Явка в 10ч.
Таня и я к 10 ч. Ели что то мои приметыя буду в белой футболке и синих брючках, я светленькая, ещё сумочка типа бирюзы цветом. Может хоть с тобой пересечёмся
ZanoZa писал(а):olyga-l писал(а):ZanoZa писал(а):Явка в 10ч.
Таня и я к 10 ч. Ели что то мои приметыя буду в белой футболке и синих брючках, я светленькая, ещё сумочка типа бирюзы цветом. Может хоть с тобой пересечёмся
Блин,рассмеялась про приметы. А я буду в синих джинсах, темно-малиновой футболке,а поверх футболки накину серую кофту. Я тоже светленькая.А, ещё будут очки с чёрной оправой. Купец, передача "Ищу тебя ".
ZanoZa писал(а):Купец, передача "Ищу тебя ".
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0