мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015 (5)

Наступил Новый год - счастье в пузиках растет!!!

Сообщение Олеся_К » 08 фев 2015, 01:48

Rain писал(а):
Олеся_К писал(а):
Rain писал(а):Нас сегодня выписали. Дочку назвали Лиана. Рожала в Черногорске. Все отлично, кроме жары и духоты. Родившим :ya_hoo_oo: Поздравляю :super: :sun: :flower:

Поздравляю!!!ростите здоровенькими!!спокойных ночек!!!вкусного молочка!!!Счастливые вы девченки!!!Уже встретились со своими малышами!!! :smuschenie:

Тебе совсем немного осталось и увидишь кто тебя пинает.

Катя,ну рассказывай как там в черногорском роддоме?что можно что нельзя?как отношение?так переживаю по этому поводу.... :krik:
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение 4erepaha19 » 08 фев 2015, 12:06

Rain писал(а):Нас сегодня выписали. Дочку назвали Лиана. Рожала в Черногорске. Все отлично, кроме жары и духоты. Родившим :ya_hoo_oo: Поздравляю :super: :sun: :flower:

Катюша,поздравляю вас с доченькой,я Диану твою попросила,чтобы она мне сообщила как ты родишь,так она мне в 8 утра позвонила. :D а на след.день говорит :простите что разбудила,а мне что я за тебя порадовалась да дальше спат
Изображение
Изображение
4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 304
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сыночек Савелий 2010
дочурка Варенька 2013

Сообщение Rain » 08 фев 2015, 12:14

Олеся_К писал(а):Катя,ну рассказывай как там в черногорском роддоме?что можно что нельзя?как отношение?так переживаю по этому поводу.... :krik:

Отношение хорошее. Поступила в 2.3о ночью, никто не ворчал что разбудила. Спросили какие роды и через сколько схватки. Сразу вызвали врача, посмотреть раскрытие. персонал молодцы, все четко спокойно. Поступила в соседней предродовой 2 было и рожала одна девочка. Акушерка Дергак Е. А. постоянно заходила смотрела. Звать не успевала. Понравился неонатолог Шахматов, еще на столе рассказал все что и как с ребенком. Понравилось, что все обходы делала Клинцова Т.Ф., а не разные врачи и с разными рекомендациями. Да вообще персонал молодцы. Не пожалела, что тут рожала. Единственное палата досталась самая большая. И без проветривания, очень душно и жарко было. Нас 6 человек было, но детки все спокойные, не орали спать можно было.
С собой можно, сразу при поступлении свой халат. Детское ничего не нужно, жарко.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Олеся_К » 08 фев 2015, 13:12

Rain писал(а):
Олеся_К писал(а):Катя,ну рассказывай как там в черногорском роддоме?что можно что нельзя?как отношение?так переживаю по этому поводу.... :krik:

Отношение хорошее. Поступила в 2.3о ночью, никто не ворчал что разбудила. Спросили какие роды и через сколько схватки. Сразу вызвали врача, посмотреть раскрытие. персонал молодцы, все четко спокойно. Поступила в соседней предродовой 2 было и рожала одна девочка. Акушерка Дергак Е. А. постоянно заходила смотрела. Звать не успевала. Понравился неонатолог Шахматов, еще на столе рассказал все что и как с ребенком. Понравилось, что все обходы делала Клинцова Т.Ф., а не разные врачи и с разными рекомендациями. Да вообще персонал молодцы. Не пожалела, что тут рожала. Единственное палата досталась самая большая. И без проветривания, очень душно и жарко было. Нас 6 человек было, но детки все спокойные, не орали спать можно было.
С собой можно, сразу при поступлении свой халат. Детское ничего не нужно, жарко.
Ну и чудненько,очень важно когда персонал хороший!!!я об Абаканском даже и не думаю роддоме..!только в Черногорск!Поздравляю что все хорошо прошло!!!
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Re: ЗИМА 2014-2015 (5)

Сообщение Misstika » 08 фев 2015, 15:03

Меня мама вчера насмешила. Ее роддомовские знакомые все решили, что мы специально приехали ночью, ЯКОБЫ со схватками в смену заведующей, чтобы меня прокесарили в красивую дату 02.02. :-) :-) :-) Ой,я ухохоталась,если учест, что ВСЁ, что я хотела пошло совсем не так. Не в ту дату, не в то время, не в том роддоме и не в смену действительно нужных врачей доча на свет запросилась. И не такая уж и примечательная дата 2.02 :Crai_zi:

Кстати, как-то ночью на форуме видела Наташу (Sheda), у нее ПДР совсем давно прошел, а она молчит :ne_znau:
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Дарина » 08 фев 2015, 15:22

Misstika писал(а):Меня мама вчера насмешила. Ее роддомовские знакомые все решили, что мы специально приехали ночью, ЯКОБЫ со схватками в смену заведующей, чтобы меня прокесарили в красивую дату 02.02. :-) :-) :-) Ой,я ухохоталась,если учест, что ВСЁ, что я хотела пошло совсем не так. Не в ту дату, не в то время, не в том роддоме и не в смену действительно нужных врачей доча на свет запросилась. И не такая уж и примечательная дата 2.02 :Crai_zi:

Кстати, как-то ночью на форуме видела Наташу (Sheda), у нее ПДР совсем давно прошел, а она молчит :ne_znau:

Оля, детки они такие, нас не спрашивают :-) Моя тоже в эту дату родилась, хотя уговаривали подождать до 3-го числа.
Теперь конечно любимая дата у нас :)
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Misstika » 08 фев 2015, 15:28

Теперь и у нас, конечно, тоже будет. Я тоже лежала, считала свои "ложные" схватки и дочу уговаривала подождать. Сейчас только поняла, что если бы я вечером с сыном нк играла в пиратов, боулинг, футбол и не натирала двери, то она бы еще посидела :D
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Дарина » 08 фев 2015, 15:35

Моя, с моими интервалами в три минуты, точно бы до третьего числа не досидела :-)
Значит так должно было быть :)
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Rain » 08 фев 2015, 17:02

На другом форуме Наташа писала, что родила 1 февраля девочка 3600гр и 55см

Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Вспышка » 08 фев 2015, 20:41

Мамочек с важными событиями!!! С долгожданными малышами!Здоровья побольше!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Архив