мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 4 ЗАКРЫТЬ

Болтушка для мамочек веснушек

Re: ВЕСНА 2015 - 4

Сообщение amgrenev » 26 дек 2014, 10:03

Марина поздравляю с официальным дикретом! :ya_hoo_oo:

amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Эвел » 26 дек 2014, 10:31

Женя, мне на 5 дали талончик на кровь из пальца. А 2го что-то сомневаюсь, что будут работать... На явку мне только 12го.. :-) Может тебе 30го сдать?
Юля Е. писал(а):Девочки! Кому-нибудь прописывали Тержинан свечи?

Юля, мне прописывали.
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Юля Е. » 26 дек 2014, 10:37

Эвел писал(а):Юля, мне прописывали.

И как результаты? Помогает? нашли воспаление у меня :( . Откуда что берется..........Все было в норме...
Изображение
Юля Е.
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Юлия
Мои детки: в ожидании)))

Сообщение Женюсенок » 26 дек 2014, 10:52

Эвел писал(а):Женя, мне на 5 дали талончик на кровь из пальца. А 2го что-то сомневаюсь, что будут работать... На явку мне только 12го.. :-) Может тебе 30го сдать?

Юля, мне прописывали.

Ох блин. Я только во вторник сдавала (явка в четверг) - они мой анализ потеряли!!!Теперь блин каждую неделю таскать...
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Женюсенок » 26 дек 2014, 10:56

Получила премию новогоднюю. Собралась покупать кроватку с комодом пеленаьным. Вот задалась вопросом о выборе матраса. Кто-нибудь может посоветовать? Муж у меня говорит что сестра купила класный матрас - с одной стороны жесткий, с другой - мягкий. А нужен лио н малышу мягкий? В Ладошках вчера смотрели есть наполнитель кокос, есть кокос с пружинами, есть всякие зависимые и независимые пружинные блоки и по мягкости все реально отличаются.Что выбрать?
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Кассандра » 26 дек 2014, 10:58

Женюсенок писал(а):Девчонки, кому-нибудь явку в новогодние праздники назначили? Мне назначили аж на 3 января и направление на мочу дали. Я вот думаю - неужели кто-то у меня мочу возьмет 2го января?

В день явки с утра сдаете анализ и всё :a_g_a:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Кассандра » 26 дек 2014, 11:06

Женюсенок писал(а):Получила премию новогоднюю. Собралась покупать кроватку с комодом пеленаьным. Вот задалась вопросом о выборе матраса. Кто-нибудь может посоветовать? Муж у меня говорит что сестра купила класный матрас - с одной стороны жесткий, с другой - мягкий. А нужен лио н малышу мягкий? В Ладошках вчера смотрели есть наполнитель кокос, есть кокос с пружинами, есть всякие зависимые и независимые пружинные блоки и по мягкости все реально отличаются.Что выбрать?

У нас просто кокосовый. Дочка хорошо на нем спит :a_g_a: Только я пленку с него не снимала,чтоб деть не промочил его :-)

Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение КВик » 26 дек 2014, 11:09

Мне выписали, начала ставить, как на счет помогает или нет, незнаю, после праздников видно будет.... По ощущениям никаких жалоб, а анализ как то не очень.....
КВик
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Фото: 0
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *****
Мои детки: мои детки

Сообщение КВик » 26 дек 2014, 11:15

Женюсенок писал(а):Получила премию новогоднюю. Собралась покупать кроватку с комодом пеленаьным. Вот задалась вопросом о выборе матраса. Кто-нибудь может посоветовать? Муж у меня говорит что сестра купила класный матрас - с одной стороны жесткий, с другой - мягкий. А нужен лио н малышу мягкий? В Ладошках вчера смотрели есть наполнитель кокос, есть кокос с пружинами, есть всякие зависимые и независимые пружинные блоки и по мягкости все реально отличаются.Что выбрать?

Мягкий малышу точно не нужен, обычный кокосовый, с пружинами или без, это уже на свое желание и вкус, пока ляля не родится, не узнаешь, может вообще в кроватке спать откажется..... с мамой рядышком как то комфортнее..... :a_g_a: Мой старший только днем в кроватке спал..... А ночью фиг... Поел, сразу уснул, да и мне лень таскать до кроватки было, хотя она рядом стояла, это ж вставать надо.... :D
КВик
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Фото: 0
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *****
Мои детки: мои детки

Сообщение Юля Е. » 26 дек 2014, 11:28

КВик писал(а):

Мне выписали, начала ставить, как на счет помогает или нет, незнаю, после праздников видно будет.... По ощущениям никаких жалоб, а анализ как то не очень.....

Вот тоже 6 января результаты скажут....
Изображение
Юля Е.
Посетитель
Посетитель
Новичок
Меня зовут: Юлия
Мои детки: в ожидании)))

Пред.След.

Вернуться в Архив