Эвел писал(а):Юля, мне прописывали.
Эвел писал(а):Женя, мне на 5 дали талончик на кровь из пальца. А 2го что-то сомневаюсь, что будут работать... На явку мне только 12го..Может тебе 30го сдать?
Юля Е. писал(а):Девочки! Кому-нибудь прописывали Тержинан свечи?
Юля, мне прописывали.
Женюсенок писал(а):Девчонки, кому-нибудь явку в новогодние праздники назначили? Мне назначили аж на 3 января и направление на мочу дали. Я вот думаю - неужели кто-то у меня мочу возьмет 2го января?
Женюсенок писал(а):Получила премию новогоднюю. Собралась покупать кроватку с комодом пеленаьным. Вот задалась вопросом о выборе матраса. Кто-нибудь может посоветовать? Муж у меня говорит что сестра купила класный матрас - с одной стороны жесткий, с другой - мягкий. А нужен лио н малышу мягкий? В Ладошках вчера смотрели есть наполнитель кокос, есть кокос с пружинами, есть всякие зависимые и независимые пружинные блоки и по мягкости все реально отличаются.Что выбрать?
Юля Е. писал(а):Девочки! Кому-нибудь прописывали Тержинан свечи?
Женюсенок писал(а):Получила премию новогоднюю. Собралась покупать кроватку с комодом пеленаьным. Вот задалась вопросом о выборе матраса. Кто-нибудь может посоветовать? Муж у меня говорит что сестра купила класный матрас - с одной стороны жесткий, с другой - мягкий. А нужен лио н малышу мягкий? В Ладошках вчера смотрели есть наполнитель кокос, есть кокос с пружинами, есть всякие зависимые и независимые пружинные блоки и по мягкости все реально отличаются.Что выбрать?
КВик писал(а):Юля Е. писал(а):Девочки! Кому-нибудь прописывали Тержинан свечи?
Мне выписали, начала ставить, как на счет помогает или нет, незнаю, после праздников видно будет.... По ощущениям никаких жалоб, а анализ как то не очень.....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0