Ole писал(а):Лист писал(а):Кстати, я на прошлой неделе таки дошла до ЖК на занятие по партнёрским родам. Не занятие это, а одно название. Нам просто включили фильм, которого я уже до этого посмотрела в интернете. Фильм сам действительно не плохой, кому интересно - гляньте. Он не просто про партнёрские роды, а и в целом про родыЗнала бы, что в ЖК его будут показывать, не ходила бы))
- Код: Выделить всё
https://www.youtube.com/watch?v=lV_UdaEuBW4
Света, спсб, посмотрела. Правда тоже не поняла с какого перепуга его на занятии по партнерским родам крутят. Я думала там что-то более существенное.
Верочка_2302 писал(а):Здравствуйте, девочки. Сходила сегодня на явку, мне говорят, что возможно придется в стационар ложиться с 10 января,т.к. крупный плод. ПДР 21 января. в 30 недель на УЗИ позаказало, что ребеночек с опережением развивается по весу да и по параметрам. Ну я и сама не маленькая. рост 173 вес на 34 неделе 80,5 кг.общий набор 11 кг. Вот и хотела спросит может кто сталкивался с такой проблемой? Ребенок первый будет.
Ну хотя акушерка сказала, что рано паниковать.Просто я так понимаю,если что предложат кесарево делать,а мне бы не хотелось.Да и в больнице не охото просто так валяться 10 дней.
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0