мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 3 (Закройте, пожалуйста)

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение masharui4ik » 26 ноя 2014, 12:02

Лёля Шмель писал(а):Девчонки, а нам, умницам и красавицам, можно волосы красить, а?

И с зубами тоже непонятно: лечить можно, но без анестезии? Или как?

Лично я волосы красить опасаюсь, тут мнения у всех разные - кто-то говорит что можно, кто-то наоборот против, кого слушать вообще не знаю :ne_znau: мне знакомая парикмахер говорила, что при беременности с осторожностью надо краску подбирать, вроде как результат может неожиданный получиться :)

Зубки лечить можно, я у стоматолога в ЖК на Чертыгашева лечила - такая хорошая там девочка работает, прям очень мне понравилась :) Она правда мне все без анестезии лечила, говорила "Потерпи чуть-чуть, если станет больно, то поставим укол, а так зачем зазря тебя лекарствами лишними пичкать" :)
:)
masharui4ik
Собеседница
Собеседница
Опытный участник СП
Участий в СП: 5
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня

Сообщение Katrin84 » 26 ноя 2014, 12:05

Что касается зубов, то я вообще терпеливая, стараюсь и в обычное небеременное время лечить без уколов, я сам процесс инъекции не могу пережить.. Поэтому терплю. Это если уж совсем каналы пломбировать.. то да..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Кассандра » 26 ноя 2014, 12:09

ВИК_тОриЯ писал(а):Девочки, есть кто Черногорские? Если есть, то у кого на учете стоите?

Я у Колмогоровой :a_g_a:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Кассандра » 26 ноя 2014, 12:11

amgrenev писал(а):Ругаться бесполезно, это мы видим по примеру Касандры, талон все равно не дали. :-_(

Чёит?! :-) Я еще не закончила :-) В понедельник мне на явку и обещали всё отдать :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Кассандра » 26 ноя 2014, 12:18

КВик писал(а):
Лёля Шмель писал(а):Девчонки, а нам, умницам и красавицам, можно волосы красить, а?

И с зубами тоже непонятно: лечить можно, но без анестезии? Или как?

Можно конечно все что душе угодно, как это скажется никому не известно.... Маме беременной 9 месяцев походить всего лишь, а ребенку с этим здоровьем всю жизнь жить... Каждый выбирает свое. Ради здоровья малыша, можно и в чем то себя ущемить.... не так то уж и долго!!! ;) Но это исключительно мое субъективное мнение) А посторонние люди скажут все что угодно, и можно, и не вредно, т.к. это не их малыш, и им по большому счету все равно..... Как это ни печально, но ни гинекологу во время беременности, ни педиатру на участке чужой малыш не нужен, для них это всего лишь работа :a_g_a: .

Ну знаете... Если все эти 9 месяцев из зеркала на тебя смотрит лохматая чувырла и настроения никакого не будет... До родов нельзя краситься и стричься,после тоже нельзя ни стричься,ни красится,ни духами пользоваться.... Лично я почти до 3х лет кормила грудью,т.е. 4 года (!!!) я должна ходить бичёвкой?! Я ЗА красивую и счастливую маму :a_g_a:

Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katrin84 » 26 ноя 2014, 12:19

Кассандра писал(а):
amgrenev писал(а):Ругаться бесполезно, это мы видим по примеру Касандры, талон все равно не дали. :-_(

Чёит?! :-) Я еще не закончила :-) В понедельник мне на явку и обещали всё отдать :-)

Ну бум надеяться, что все разрешится благополучно :)
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katrin84 » 26 ноя 2014, 12:27

Кассандра писал(а):Ну знаете... Если все эти 9 месяцев из зеркала на тебя смотрит лохматая чувырла и настроения никакого не будет... До родов нельзя краситься и стричься,после тоже нельзя ни стричься,ни красится,ни духами пользоваться.... Лично я почти до 3х лет кормила грудью,т.е. 4 года (!!!) я должна ходить бичёвкой?! Я ЗА красивую и счастливую маму :a_g_a:

Все про мою первую Б. Я такая думала не буду краситься, ногти не красить, еще че то делать вредное для ребенка. В итоге волосы отросли так, что на своем цвете стала проступать седина :!: А это мне было еще 27 лет, я не могла на себя в зеркало смотреть. Перекрасилась в темный (1 раз за всю Б) и стала хотя бы одного цвета, более менее довольная жизнью :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Кассандра » 26 ноя 2014, 12:36

Кстати о стричься...... После родов,у меня сильно полезли волосы :-_( и в 4 ребенкиных месяца я довольно коротко подстриглась.... И начался кошмар!!! :krik: Ребенок меня не узнавал :krik: постоянно плакала :krik: я не могла её на руки взять :krik: я могла держать дочку на руках,только спиной к себе,чтобы она меня не видела... Только через месяц привыкла ко мне.....
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katik » 26 ноя 2014, 12:41

:s_h_ok: даже так бывает :s_h_ok:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Кассандра » 26 ноя 2014, 12:44

Ага... Представляете мое состояние?! Я вместе с ней плакала.....
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив