Скорпион писал(а):Татаська писал(а):Девочки, нам вот 33 недели, набрала ровно 11 кг. Поделитесь и своей динамикой, интересно
К 30 неделям набрала 5 кг
Юля, худушечка!

Скорпион писал(а):Татаська писал(а):Девочки, нам вот 33 недели, набрала ровно 11 кг. Поделитесь и своей динамикой, интересно
Девочки, нам вот 33 недели, набрала ровно 11 кг. Поделитесь и своей динамикой, интересно
Улиточка писал(а):Орешек писал(а):Улиточка,Лена! мне узи делали в 29-30 недель. В этот же день переделали у другого врача. Емельянов сказал, что к сроку 32 недели и далее как раз показательнее в плане веса и размера ребёнка. Сказал,что рано у меня узи,но не критично. зато плаценту мне вовремя подлечили.Многое зависит от настроя врача!
Я думаю тогда пусть сделают сейчас, а я потом еще на 36 неделе сделаю, в этом ведь ничего страшного нет?
OLGA-Olya-ya писал(а):девочки всем привет!времени вообще нет бывать в интернете.хочу спросить кто нибудь ходит на курсы для беременных или собирается может?
olgaES писал(а):OLGA-Olya-ya писал(а):девочки всем привет!времени вообще нет бывать в интернете.хочу спросить кто нибудь ходит на курсы для беременных или собирается может?
Добрый день Всем!
Мне тоже интересно, особенно где находится клуб Лада.
Может кто даст координаты его: телефончик, адрес??
За ранее спасибо
Орешек писал(а):Скорпион писал(а):Татаська писал(а):Девочки, нам вот 33 недели, набрала ровно 11 кг. Поделитесь и своей динамикой, интересно
Юля, худушечка!У меня в 30 недель 9 кг
Орешек писал(а):Скорпион писал(а):Татаська писал(а):Девочки, нам вот 33 недели, набрала ровно 11 кг. Поделитесь и своей динамикой, интересно
Юля, худушечка!У меня в 30 недель 9 кг
olgaES писал(а):К 30-32 неделям набрала 10 кг, на узи в этот же срок, вес ребенка 1,9кг.
А 5 кг - это наверно будет рекорд, диета особая??..
Орешек писал(а):Девчоночки, привет, привет!Я дома, дома, дома
![]()
Сегоднч при выписке кипиш был: девочка пошла в туалет, и начались роды. Акушерки забегали с каталкой, ножницами, всех разогнали, не знаю, как всё обошлось. Может знакомая девочка чья?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0