мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014 - 6

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Орешек » 20 авг 2014, 15:15

Скорпион писал(а):
Татаська писал(а):Девочки, нам вот 33 недели, набрала ровно 11 кг. Поделитесь и своей динамикой, интересно ;)

К 30 неделям набрала 5 кг :cvetochek:

Юля, худушечка! ;) У меня в 30 недель 9 кг :-)
Орешек
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Katena08 » 20 авг 2014, 15:15

Девочки, нам вот 33 недели, набрала ровно 11 кг. Поделитесь и своей динамикой, интересно ;)

Нам 35 почти неделек набрала тоже 11-12кг, на приеме в пятницу точно узнаю :)
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Орешек » 20 авг 2014, 15:18

Улиточка писал(а):
Орешек писал(а):Улиточка,Лена! мне узи делали в 29-30 недель. В этот же день переделали у другого врача. Емельянов сказал, что к сроку 32 недели и далее как раз показательнее в плане веса и размера ребёнка. Сказал,что рано у меня узи,но не критично. зато плаценту мне вовремя подлечили.:) Многое зависит от настроя врача! :)

Я думаю тогда пусть сделают сейчас, а я потом еще на 36 неделе сделаю, в этом ведь ничего страшного нет?

Лена, вообще не рекомендуют часто узи делать (хотя не доказано). Но всё равно девочкам часто делают особенно если дело ближе к роддому и ещё в роддом попадёшь.
Я тоже думаю, что ближе к 37-38 неделям ещё раз узи сделаю (допплер). чтобы узнать состояние плаценты. Мне врач на обходе сказала, что могу к 38 неделе в роддом лечь.

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение olgaES » 20 авг 2014, 15:23

OLGA-Olya-ya писал(а):девочки всем привет!времени вообще нет бывать в интернете.хочу спросить кто нибудь ходит на курсы для беременных или собирается может?

Добрый день Всем!
Мне тоже интересно, особенно где находится клуб Лада.
Может кто даст координаты его: телефончик, адрес??
За ранее спасибо
Мой пристрой в процессе viewtopic.php?f=400&t=110282&p=3135669#p3135669
olgaES
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Фото: 0
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Olga

Сообщение Светлана Сергеевна » 20 авг 2014, 15:26

olgaES писал(а):
OLGA-Olya-ya писал(а):девочки всем привет!времени вообще нет бывать в интернете.хочу спросить кто нибудь ходит на курсы для беременных или собирается может?

Добрый день Всем!
Мне тоже интересно, особенно где находится клуб Лада.
Может кто даст координаты его: телефончик, адрес??
За ранее спасибо

Лермонтова, 20
Напишите Ольге по поводу курсов memberlist.php?mode=viewprofile&u=3165
Последний раз редактировалось Светлана Сергеевна 20 авг 2014, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Скорпион » 20 авг 2014, 15:33

Орешек писал(а):
Скорпион писал(а):
Татаська писал(а):Девочки, нам вот 33 недели, набрала ровно 11 кг. Поделитесь и своей динамикой, интересно ;)

Это врач считает от постановки на учет в 8 недель, а если с самого начала считать (я то свой вес знаю), то 7 кг. У меня кроме живота ничего нигде не добавляется :D А муж так надеялся, что цыцки подрастут :-)
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение olgaES » 20 авг 2014, 15:34

Орешек писал(а):
Скорпион писал(а):

К 30-32 неделям набрала 10 кг, на узи в этот же срок, вес ребенка 1,9кг.
А 5 кг - это наверно будет рекорд, диета особая??..
Мой пристрой в процессе viewtopic.php?f=400&t=110282&p=3135669#p3135669
olgaES
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Фото: 0
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Olga

Сообщение Скорпион » 20 авг 2014, 15:47

olgaES писал(а):К 30-32 неделям набрала 10 кг, на узи в этот же срок, вес ребенка 1,9кг.
А 5 кг - это наверно будет рекорд, диета особая??..

Да какая диета, девочки :D Тощенькая я и ростом не вышла (165 см) :D До беременности стабильно 50 кг. Потом за 2 месяца наела пару кг, а потом токсикоз и я на каждой явке стабильно уходила в минус. До 12 недель килограмм я точно скинула. И только потом начала набирать по 300-500 грамм за 2 недели. Может к родам до 10 кг и наем :-) Врач сказала, что в принципе норма 5 кг к 30 неделям. Хотя сама была удивлена и несколько раз пересматривала мои показатели веса :D
Скорпион
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Скорпион » 20 авг 2014, 16:15

Полдня сегодня составляла список покупок малышу. Отдельное спасибо Марине, хоть с перечнем вещей голову ломать не пришлось. Только я еще тепленький костюмчик добавила и шапочку тепленькую, а вот вещи 68 размера вообще решила пока не брать. Потом докупим :a_g_a: Осталось определиться с подгузами, детскими средствами гигиены, конвертом или комбезом на прогулку и в чем выписываться :Crai_zi: И еще про увлажнитель воздуха задумалась, а то у нас так топят, что окна всегда зимой открыты :pro_tiv:
Скорпион
Леди
Леди

Сообщение Margie » 20 авг 2014, 16:25

Орешек писал(а):Девчоночки, привет, привет! :ya_hoo_oo: Я дома, дома, дома :ya_hoo_oo:
Сегоднч при выписке кипиш был: девочка пошла в туалет, и начались роды. Акушерки забегали с каталкой, ножницами, всех разогнали, не знаю, как всё обошлось. Может знакомая девочка чья?

Люда,поздравляю!!!Лечение дало результат,что говорят?
Ну напоследок еще страстей нагляделась :-) :D

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Меня зовут: Марина

Пред.След.

Вернуться в Архив