мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 12

Болтушка весенних мамочек

Сообщение МамИра » 07 май 2014, 15:28

Katryushka писал(а):Ксю85, ну если судить от обратного: Какая беременная при отличном самочувствии будет наговаривать себе болячки, чтобы полежать в патологии?! :?: :!: глупости же! Так что ничего стыдного нет! Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и потом жалеть! Если реально плохо — звони и не мучай себя и ребёнка!

в точку :a_g_a:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Katryushka » 07 май 2014, 15:29

izumrudwow1 писал(а):Katryushkaодного тортика видимо хватило :-) нашу уже принцесской сложно назвать,королева :-)

Это точно, королевишна :ta_n_cor: :D зато не страшно брать её будет, в отличие от того, когда детки совсем крошками рождаются. У меня племяш 4200 родился, так он как месячный ребенок сразу был, большой карапуз и сильный!
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Зернышко » 07 май 2014, 15:32

Отдам прокладки для груди в период грудного вскармливания ,фирмы "Johnsons".
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение МамИра » 07 май 2014, 15:41

Мама сыновей писал(а):Отдам прокладки для груди в период грудного вскармливания ,фирмы "Johnsons".

Ира,все таки молоко сошло на нет? :-_(

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Зернышко » 07 май 2014, 15:47

Мамира писал(а):
Мама сыновей писал(а):Отдам прокладки для груди в период грудного вскармливания ,фирмы "Johnsons".

Ира,все таки молоко сошло на нет? :-_(

Молока уже давно нет. :titi:
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Re: ВЕСНА 2014 - 12

Сообщение izumrudwow1 » 07 май 2014, 15:48

Katryushkaмне все-таки не верится,что такая крупная.я даже не чувствую такого веса.я ем 2 раза в день максимум.сладенькое конечно тоже,но не так часто :) ,да и я сама :)
прибавила 13,5кг если по сегоднЯшнему взвешиванию судить.
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Кир@ » 07 май 2014, 16:02

Пришла я с явки, набрала 1 кг :s_h_ok: , вот куда меня прет, не пойму...в остальном все хорошо... кстати, сегодня была в роддоме, подписали партнерские роды :ya_hoo_oo: теперь то милый мой не отвертится, спать будет, разбужу, на работе будет- магаз закроем :D так что попал он у меня :D
А погода реально влияет, мне вот тоже сегодня плоховато, спать весь день хочется, а в туалет пошла, села, и настоящие звездочки посыпались :Crai_zi:
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Katryushka » 07 май 2014, 16:15

Девули, у меня что-то непонятное сейчас было... стою, варю кушать, чувствую, что сейчас что-то выбежит с меня, пошла в туалет, какое-то розоватое выделение объемом может со столовую ложку. На пробку не похоже, не слизистое выделение, жидкое скорее какое-то :smuschenie: что это??? и нормально ли, как думаете? ляля затих :(
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Кир@ » 07 май 2014, 16:20

Katryushka писал(а):Девули, у меня что-то непонятное сейчас было... стою, варю кушать, чувствую, что сейчас что-то выбежит с меня, пошла в туалет, какое-то розоватое выделение объемом может со столовую ложку. На пробку не похоже, не слизистое выделение, жидкое скорее какое-то :smuschenie: что это??? и нормально ли, как думаете? ляля затих :(

а может пробка все таки? :ne_znau: Катюш, страшного точно в этом ничего нет, скорее всего родишь скоро :ya_hoo_oo: сегодня-завтра...
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение МамИра » 07 май 2014, 16:20

Katryushka писал(а):Девули, у меня что-то непонятное сейчас было... стою, варю кушать, чувствую, что сейчас что-то выбежит с меня, пошла в туалет, какое-то розоватое выделение объемом может со столовую ложку. На пробку не похоже, не слизистое выделение, жидкое скорее какое-то :smuschenie: что это??? и нормально ли, как думаете? ляля затих :(

Катя если не ошибаюсь,это ОНО! ложи тряпочку и смотри количество!ляля перед родами всегда затихает.у тебя сынок на 9 мая наверное решил появиться ;)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив