мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 11

Болтушка весенних мамочек

Сообщение Svetlana2012 » 24 апр 2014, 15:34

izumrudwow1 писал(а):
Шустя писал(а):когда в доме ребенок Изображение

:D :D :D Благо у нас розетки защищены, одно и успокаивает :-)

буквально сегодня утром в соцсетях на такое наткнулась :D :D :D , все гениально и просто :D
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 478
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света

Сообщение izumrudwow1 » 24 апр 2014, 15:39

Меня уже ничего не удивляет по поводу врачей и их отношения. Давайте лучше чайку попьем с шоколадками? ;) пока все еще на месте? :D
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Katryushka » 24 апр 2014, 15:45

Девочки, меня на Форум тоже возьмите! :kepka: :kepka: :kepka:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Katryushka » 24 апр 2014, 15:46

А потом можно и по чайку где-то выпить ;) :D
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение izumrudwow1 » 24 апр 2014, 15:48

Меня с самого начала еще раздражать начало, когда ты сидишь на приеме, а врач с акушеркой что-то пишут молча. НУ я же не за паспортом пришла. Ничего толком не объясняют. Первое время так переспрашивала по сто раз, просила у них листочки, чтобы себе записать. Приходится самой искать, читать. А потом глаза круглыми делают, мол поначитались в интернете. А откуда нам еще узнать, если ничего не объясняют. Для чего столько крови берут? какой показатель что означает? все молча :s_h_ok: я вообще узнала, что такое скриниг, только после как его прошла. А уж про такие важные вещи как доплер, КТГ, УЗИ и прочие неясности и говорить нечего
izumrudwow1
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)

Re: ВЕСНА 2014 - 11

Сообщение mamaeka » 24 апр 2014, 15:54

У меня на участке гинеколог молчаливая, а акушерка хорошая, я в шоке была, когда она мне рецепт на бесплатные витамины дала, и ни разу проблем не было с талонами на узи, КТГ. Ттт. Впервый раз тоже у них на участке стояла, тогда больше с Г. Общалась, и всю Б. В слезах проходила, она как чо брякнет, лучше бы молчала, а в этот раз она только раз меня приняла, остальное все акушерка, чему я без меры рада
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Лёля_F » 24 апр 2014, 16:25

izumrudwow1 у вас какой участок???? У нас на 5 всегда врач и акушерка вслух говорят что пишут, какие показатели, в норма ли кровь или моча (проговаривают прямо вслух) и спрашивать не надо. Я за свои 33 недели вообще ни разу не уходила недовольная. Всегда все понятно, что спросишь пояснят, успокоят :ta_n_cor:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Milagros » 24 апр 2014, 16:46

izumrudwow1 писал(а):Меня уже ничего не удивляет по поводу врачей и их отношения. Давайте лучше чайку попьем с шоколадками? ;) пока все еще на месте? :D

Наташа, вот я как раз сейчас сижу и лопаю шоколадку :ta_n_cor: :Klevo:
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение izumrudwow1 » 24 апр 2014, 17:21

Елена123 Лена, у нас 9 участок. Про мочу то они всегда говорят, :-) а про кровь не всегда, пока не спросишь. Замерит, запишет, а чтобы вслух сравнить с предыдущим разок, тенденцию проследить там, ничего подобного. Когда слушает, такая же история. Я тут пришла и сказала, что на партнерские роды собираемся. Ничего вслух не прозвучало, чирканула на обменке, что партнерские роды и все. У нас кто-то бегает, чтобы надпись эту получить, а тут без лишних слов. Что брать мужу, кроме справок и анализов не сказала, вообще ничего. Кажется рассказывала уже про то как я пришла и сказала, что ноги у меня немного отекли, так просто воды меньше пить нужно и все. К ним в основном одна молодежь идет, у каждой беременной своя грань ответственности за свое дитя. Меня так все интересует. Да даже просто интересно, что такое ттг (уровень тиретропного гармона). В общем, никакого интереса к своей профессии нет и к людям соответственно тоже отношение такое же. Поэтому шоколадка, шоколадка и еще раз шоколадка... :-) :-) :-)
izumrudwow1
Фея
Фея

Сообщение izumrudwow1 » 24 апр 2014, 17:27

Milagros писал(а):
izumrudwow1 писал(а):Меня уже ничего не удивляет по поводу врачей и их отношения. Давайте лучше чайку попьем с шоколадками? ;) пока все еще на месте? :D

Наташа, вот я как раз сейчас сижу и лопаю шоколадку :ta_n_cor: :Klevo:

Мы все никак морозилку разгрузить не можем, пока ремонт делали и переезжали, все копилось. Теперь по-маленьку опустошаю :-) Курочку запихала с картошкой в духовку, салатик сделала с кукурузой:) Устала :Crai_zi:
izumrudwow1
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив