mamaeka писал(а):Я на встречу приду, надо еще Алене написать, она же тоже хотела придти
Кир@ писал(а):Я бы с удовольствием пришла, но не уверена что смогу доехать....у меня вчера под утро свело икру, я аж подскочила от боли потом расходилась, вроде ничего, даже забыла
Шустя писал(а):Кир@ писал(а):Я бы с удовольствием пришла, но не уверена что смогу доехать....у меня вчера под утро свело икру, я аж подскочила от боли потом расходилась, вроде ничего, даже забыла
У меня так позавчера было, ноги во сне вытянула и капец. Муж проснулся от моих воплей. Носочки на меня потянул и мышцу размял и вчера еще поразминал, прошло вроде. Сказал когда буду в следующий раз тянуть носочки - на себя чтобы такого не было, а как?? - я во сне себя то не очень контролирую
Кир@ писал(а):Девочки привет!!! смс получилаЯ бы с удовольствием пришла, но не уверена что смогу доехать....у меня вчера под утро свело икру, я аж подскочила от боли
![]()
![]()
потом расходилась, вроде ничего, даже забыла....а сегодня с утра захотела в туалет, и не смогла встать на ногу
![]()
![]()
боль адская, со слезами добралась. Сейчас пока сижу ничего, шевелиться страшно...что будет дальше я вообще боюсь представить...но если расхожусь, может и подъеду.
очень бы хотелось
Принцеса Елена писал(а):Девочки приветлена молокоотсос я еще себе не покупала посмотрю как молочко будет прибывать если что купить всегда успеть можно; вот у меня по нашему списку такой тревожный чемоданчик огромный получился думаю как бы не выкинули меня с ним с роддома
лена и ира подскажите все точно разрешают из нашего списка?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0