мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 9

Планируем посиделки в кафе. Предлагайте дату и время.

Re: ВЕСНА 2014 - 9

Сообщение Кир@ » 28 мар 2014, 08:26

Лелемончик писал(а):У меня муж только сегодня справку взял на партнерские теперь мне хоть поспокойнее, что в час Х он будет рядом

Лена, а что надо мужу для партнерских, я в этот раз хочу чтоб тоже со мной был....а то ему сына видите ли подавай, незнает как это тяжело, пусть посмотрит, может пожалеет меня, не отправит 4 рожать :D
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Milagros » 28 мар 2014, 08:26

Кир@ писал(а):Когда воды отходят, схватки увеличиваются резко...я вот пробку то свою ни разу не видела, незнаю даже что это такое :D я в первый раз проснулась от того что мокро стало подо мной, сразу поняла что скоро рожу, не торопясь собралась, помылась и скорую потом вызвала, часа через 4-5 только родила...А во второй раз схватки с вечера начались как спать легли, так и не смогла уснуть, около 3х ночи отошли воды и я по тому же сценарию что и в первый :D только в этот раз со схватками дольше мучилась около 8-9 часов :Crai_zi:

Я тоже так проснулась в луже, пошла помылась, собралась, вызвали скорую. А схваток у меня не было. Они у меня часа через 4 только начались, а через 4 после начала схваток я родила.
Я так ночью и подумала, что либо мне станет совсем невмоготу, либо воды отойдут, а до этого можно расслабиться и не паниковать.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение МамИра » 28 мар 2014, 08:30

Milagros писал(а):Спите, девочки, да? Везет вам! А у меня сегодня просто супер ночка! :krik: Заснула в 2, а в 4 малыш как будто екнул вниз. Я проснулась, и началось: живот каменеет, болит как в критические дни, поясница ноет приступами, прострелы, а малыш как будто головкой в лобковую кость стал ввинчиваться. Сон конечно же ушел. Провалялась полтора часа в бесполезных попытках заснуть, потом встала, пошла в душ (вроде как он снимает ложные схватки). В душе заметила, что вроде живот опустился, вообще стало как-то легче что-ли, свободнее. В общем, до сих пор я сижу, дико хочу спать, но уснуть не могу. А ребенок сейчас опять активничать стал, такое чувство, что плавает там в водичке (причем ножки его ребра перестали задевать)

Ну да ,ну да.Решили вперед меня бежать за ляльками :D
Я сегодня тоже всю ночь не спала.у меня как вчера вечером начались прострелы.сильно болезненные(таких еще не было,я аж ойкала от боли) а потом живот как начал твердеть,и дочка какой нить частью тела в этот момент еще выпирать начинала.видимо не комфортно ей там от твердого живота.и все АТАС! и так всю ночь,прострел твердеет и выпирание части тела :Crai_zi: .сейчас к компу села,а сидеть то не могу.опять прострелы эти начались.Вот и думай что это...
к слову,муж вчера вечером сказал,что можно спать не ложиться? я говорю спи,давай.а то мало ли.надо быть отдохнувшими.но ни фига,выспались типа....
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Milagros » 28 мар 2014, 08:31

Аманинка писал(а):А мне прокалывали пузырь, вот потом и началась одна большая схватка :S__C_O_K_: какой там дышать правильно, мозг полностью атрофируется :D :-) :D

:a_g_a: Точно-точно. Я помню, даже пыталась дышать вместе с акушеркой и мужем, они со мной вместе дышали, смотрела на них, дышала, а как пик схватки, так все, срывалась, только орать могла, всю паталогию распугала :-) :D Так что я сейчас даже это дыхание и не вспоминаю. На несильных схватках оно ни к чему, а на болючих не помогает. Мне после этих схваток потуги сказкой показались :-)
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение izumrudwow1 » 28 мар 2014, 08:31

Milagros писал(а):
Аманинка писал(а):Я 1 раз встаю ночью :-_( может мало пью :ne_znau: 2 -3 литра жидкости я точно не выпиваю за день :pro_tiv:

Таня, а я пью. Литра 2 наверно выпиваю, точно не считаю. Но меня вообще постоянно такой сушняк мучает, я как в рекламе: пью и писаю :-)

Девочки, утро доброе бодрое! :-) У меня такая же история, дома я кружки с чаем периодически оставляю, а как куда-нибудь соберусь, так сразу пить хочу. Немного выпью и уже идти сложно :-) Домой заберусь, сяду в коридорчике, бутылку допью и сижу довольная :D
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение МамИра » 28 мар 2014, 08:32

Лелемончик писал(а):Привет, девочки :) А я в роддоме :) вчера к часу ночи такие регулярные схватки начались, мы поехали, оказалось тренировочные, раскрытия почти нет 1 см всего, а шейка чуть укорочена :) но меня все равно запихали в патологию! Сижу жду врача, думаю как домой проситься обратно :))) хотя акушерка, после ктг, сказала что не пустят, что либо схватки маненькие совсем, либо матка в тонусе :) хотя сейчас почти не тянет :( но я очень зла на себя, что не смогла потерпеть и дома бы сидела спокойно

Лена,может и глупо.что рванулась в роддом,но перестраховаться лучше.сильно там не засиживайся,или домой еще лялю подождать или уже с лялей от туда ;)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Milagros » 28 мар 2014, 08:33

mamaeka писал(а):А я вот что то наоборот, смотрю в интернете, как дышать, да что чего. Первые роды как то уже толком и не помню ощущения. Помню, что живот тянуть начало, и схватки когда начались чувствительные (хотя может это еще вовсе и не чувствительные были, просто потом то мне эпидуралку воткнули), поэтому всех прелестей схваток я видимо не ощутила в полном объеме, но вот даже тех, что были мне хватило на то, что бы ни лечь, ни сесть, и все отделение затошнить, хотя раскрытие всего 3-4 см. было.

Катя, расскажи про эпидуралку, как ты договаривалась о ней. Я вот ее жутко хочу в этот раз :ne_znau:
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение МамИра » 28 мар 2014, 08:34

Milagros писал(а):Как там Ира интересно, ждет еще 1 апреля?

Вот сижу жду,не знаю чего :-) вчера говорю,все признаки которые неделю назад мучили прошли,как буд то кто волшебной палочкой махнул :ne_znau:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Re: ВЕСНА 2014 - 9

Сообщение mamaeka » 28 мар 2014, 08:37

Вот у меня иногда в этот раз мысль закрадывается, мож ну ее, эпидуралку эту, неужто сама не рожу, но как то все таки спокойнее мне будет с ней, и врач постоянно рядом, пожалуй не буду геройствовать, смогу без нее обойтись - славненько, а если прижмет, отказываться не буду, вот теперь только надо в роддом сгонять, разведать, как сейчас с этим дело обстоит, как приеду рожать, на месте договариваться, или все таки заранее, но тогда не факт, что договорной врач на месте будет, и что по звонку приедет
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Milagros » 28 мар 2014, 08:37

Мамира писал(а):сейчас к компу села,а сидеть то не могу.опять прострелы эти начались.Вот и думай что это...

Ира, я вот тоже сейчас сижу и у меня болит лобок и прострелы периодически случаются. Но они у меня давно больные, особенно ночью.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив