мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 8

Re: ВЕСНА 2014 - 8

Сообщение МамИра » 15 мар 2014, 23:26

Milagros Люда,не помню я чтоб второй раз больнее было :pro_tiv: Зато помню что быстрее :-)
А еще от настроя зависит ,я была настроена решительно во второй раз у меня даже разрывов не было,в первый чуток порвалась.А вот девочка со мной лежала,все время боялась,говорила что она боится с 6 месяцев(как живот расти сильно стал) так она промучилась на столе,разрывы большие и еще и разрезали.все она боялась,вот и добоялась.что то там не правильно делала(как потом сказали у нее от страха разум помутился,ничего не соображала,хотя сама говорит и не сильно больно было) :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Milagros » 15 мар 2014, 23:42

Елена123 писал(а):MilagrosMilagros А мне продавцы выдали вот что: захожу в магазин, начинаю оглядываться, прицениваться, ассортимент изучать. Тут звонит телефон (бабушка с Крска), беру трубку, разговариваю..... Продавец подходит, и выдаёт: "Вы что то брать будете?" Я киваю мол да, буду. Она продолжает: "Или вы сюда по телефону поговорить пришли???"
У меня чуть глаз не выпал............... Я развернулась и ушла. И хрен я туда еще пойду!!!

:s_h_ok: То их там днем с огнем не сыщешь, а то так отвечают!
Эх, а дочке 4 года назад мы там и коляску, и качели электронные покупали :(
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Katryushka » 15 мар 2014, 23:46

Я тоже не знаю, в чём мы со своим крохом выписываться будем :ne_znau: думаю ближе к дате на погоду хоть приблизительно буду смотреть! На крайний случай, если не успею ничего придумать, от племяша красивый конверт остался!
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Milagros » 15 мар 2014, 23:48

Мамира писал(а):Milagros Люда,не помню я чтоб второй раз больнее было :pro_tiv: Зато помню что быстрее :-)
А еще от настроя зависит ,я была настроена решительно во второй раз у меня даже разрывов не было,в первый чуток порвалась.А вот девочка со мной лежала,все время боялась,говорила что она боится с 6 месяцев(как живот расти сильно стал) так она промучилась на столе,разрывы большие и еще и разрезали.все она боялась,вот и добоялась.что то там не правильно делала(как потом сказали у нее от страха разум помутился,ничего не соображала,хотя сама говорит и не сильно больно было) :ne_znau:

Ира, я первый раз не боялась, и дышать умела, и настрой был. А как схватки эти начались, так ничего не помогало. Я, кстати, родила очень быстро, за 3 что ли потуги, т.к. на кресле мне уже было не больно, а врачей я слушала. А вот схватки пережить было тяжело. И теперь я как вспомню, так вздрогну.
Говорят, как ребенка на грудь положат, так все забывается. Так вот ничего подобного у меня не было. Ребенок, конечно, счастье, но за вторым идти в роддом мне очень долго не хотелось.
Вторая беременность - это скорее инициатива мужа, а я поняла, что, если сейчас не рожу, потом уже никогда не решусь.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Katryushka » 15 мар 2014, 23:50

В Экстра мы были недели две назад, на втором этаже помимо нас гуляли еще пары 3, но продавец постояла, посмотрела и ушла к себе в коморку, у них видимо обед был, т.к. пахло курицей на полмагазина :-) и манали они на клиентов! Держатся на рынке только из-за того, что конкурентов особо нет!
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Настасья » 15 мар 2014, 23:52

Katryushka писал(а):Я тоже не знаю, в чём мы со своим крохом выписываться будем :ne_znau: думаю ближе к дате на погоду хоть приблизительно буду смотреть! На крайний случай, если не успею ничего придумать, от племяша красивый конверт остался!

вот точно надо на погоду смотреть, я такая наивная, думаю ну конец апреля-май, тепло ведь уже, че ребенку комбез на синтепоне брать, ан нет, гуляли в нем до июня, еще ведь и пол июня холодное было.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Re: ВЕСНА 2014 - 8

Сообщение МамИра » 15 мар 2014, 23:54

Люда,я не тогда забыла,когда ребенок на груди,а через неколько дней.когда дома была.Но все же настраивайся на позитив,у меня хоть и низкий болевой порог на схватках хотелось ноги протянуть и коньки отбросить,но пережила.И в это раз,я уверена,переживу.А про дыхание,много наслышана что не помогает,поэтому и не дышала.оно скорее придумано для того,чтоб отвлечься.для этой цели,чтоб отвлечься,я мужа и хочу взять
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Katryushka » 15 мар 2014, 23:54

Шустя писал(а):
Katryushka писал(а):Ну если я надумаю и всё таки заставлю себя, то может там и познакомимся заодно Может кто ещё к нам присоединиться....

Я тоже на этой неделе собралась на занятия. Только со вторника

Лена, мне тоже надо со вторника! Ты на занятия в ЖК на Чертыгашева ходишь же? Не узнала со скольки они будут? А за встречу на неделе — я за :ya_hoo_oo:
Katryushka
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katryushka » 15 мар 2014, 23:56

Настасья писал(а):
Katryushka писал(а):Я тоже не знаю, в чём мы со своим крохом выписываться будем :ne_znau: думаю ближе к дате на погоду хоть приблизительно буду смотреть! На крайний случай, если не успею ничего придумать, от племяша красивый конверт остался!

вот точно надо на погоду смотреть, я такая наивная, думаю ну конец апреля-май, тепло ведь уже, че ребенку комбез на синтепоне брать, ан нет, гуляли в нем до июня, еще ведь и пол июня холодное было.

Это точно, я сама половину июня прошлого в курточке проходила, думала лета не будет! :s_h_ok:
Katryushka
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лёля_F » 15 мар 2014, 23:59

Katryushka писал(а):В Экстра мы были недели две назад, на втором этаже помимо нас гуляли еще пары 3, но продавец постояла, посмотрела и ушла к себе в коморку, у них видимо обед был, т.к. пахло курицей на полмагазина :-) и манали они на клиентов! Держатся на рынке только из-за того, что конкурентов особо нет!

Теперь пусть хвосты прижмут! Конкурентов полно! В том числе и интернет магазинов :a_g_a: я с инета все заказывать буду. Манала я их с их ассортиментом и обслуживанием :Crai_zi:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Пред.След.

Вернуться в Архив