Елена123 писал(а):Red_Girl ничего ничего, вещи вещами, а для комплекта нужна дочка![]()
![]()
Red_Girl писал(а):Девочки, привет!Я к вам! Только что сделала тестик и там //
Получается, что лялю ждем 20.11.2014 ориентировочно. У нас уже есть сынишка, которому в это воскресенье исполняется 2 годика
Marina_T писал(а):Svetlana2012 писал(а):Marina_T писал(а):Девченки, привет! Возьмите меня к себе! ПДР - где-то начало сентября и у меня уже доча есть
как это я просмотрела.Поздравляю
![]()
![]()
. пополняется осень
Спасибо.Просмотрела что?
Получается, что лялю ждем 20.11.2014 ориентировочно. У нас уже есть сынишка, которому в это воскресенье исполняется 2 годика
Red_Girl писал(а):Спасибо, девочки!Вот думаю, когда на учет вставать. Наверное, недель в 8-10 пойду. С первым аж в 12 пошла, правда наблюдалась у гинеколога с 5 недель. Она мне сказала, что в моем случае с анализами все хорошо, а там меня никто так рано не ждет, могут и домой отправить. Вот я и не торопилась. Пожурили в ЖК, что поздно пришла, но все благополучно прошло. В этот раз пораньше сдамся
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0