мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2014

болтушка осенних мамочек

Re: ОСЕНЬ 2014

Сообщение Лёля_F » 12 мар 2014, 12:32

Red_Girl ничего ничего, вещи вещами, а для комплекта нужна дочка ;) ;) ;)
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Red_Girl » 12 мар 2014, 12:36

Елена123 писал(а):Red_Girl ничего ничего, вещи вещами, а для комплекта нужна дочка ;) ;) ;)

Согласна :a_g_a: муж смеется, говорит: надо мальчика, чтоб ты на третьего согласилась :D точно после двух мальчишек девочку запросишь сама :D
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Svetlana2012 » 12 мар 2014, 12:36

Red_Girl писал(а):Девочки, привет! :kepka: Я к вам! Только что сделала тестик и там // :ya_hoo_oo: Получается, что лялю ждем 20.11.2014 ориентировочно. У нас уже есть сынишка, которому в это воскресенье исполняется 2 годика :konfetti:

Поздравляю :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 478
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Svetlana2012 » 12 мар 2014, 12:37

Marina_T писал(а):
Svetlana2012 писал(а):
Marina_T писал(а):Девченки, привет! Возьмите меня к себе! ПДР - где-то начало сентября и у меня уже доча есть :)

как это я просмотрела :smuschenie: .Поздравляю :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: . пополняется осень :Klevo:

Спасибо. :) Просмотрела что?

просмотрела что у нас еще новенькая :D (то есть ты) :)
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение MargoKost » 12 мар 2014, 13:07

Red_Girl писал(а):Девочки, привет! :kepka: Я к вам! Только что сделала тестик и там // :ya_hoo_oo: Получается, что лялю ждем 20.11.2014 ориентировочно. У нас уже есть сынишка, которому в это воскресенье исполняется 2 годика :konfetti:

Поздравляем с 2 полосками! Добро пожаловать к нам в осенний домик! :ta_n_cor:

MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Red_Girl » 12 мар 2014, 13:27

Спасибо, девочки! :) Вот думаю, когда на учет вставать. Наверное, недель в 8-10 пойду. С первым аж в 12 пошла, правда наблюдалась у гинеколога с 5 недель. Она мне сказала, что в моем случае с анализами все хорошо, а там меня никто так рано не ждет, могут и домой отправить. Вот я и не торопилась. Пожурили в ЖК, что поздно пришла, но все благополучно прошло. В этот раз пораньше сдамся :)
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Svetlana2012 » 12 мар 2014, 13:37

Red_Girl писал(а):Спасибо, девочки! :) Вот думаю, когда на учет вставать. Наверное, недель в 8-10 пойду. С первым аж в 12 пошла, правда наблюдалась у гинеколога с 5 недель. Она мне сказала, что в моем случае с анализами все хорошо, а там меня никто так рано не ждет, могут и домой отправить. Вот я и не торопилась. Пожурили в ЖК, что поздно пришла, но все благополучно прошло. В этот раз пораньше сдамся :)

я сразу побежала к врачу :) еще за 2 дня до задержки :-) :-) .она говорит мол не чего ты рано :smuschenie: . кучу всяких бумажек дали ,все прошла и на учет меня поставили уже в 7-8недель :) .
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка

Сообщение Red_Girl » 12 мар 2014, 13:48

Svetlana2012 я с первой Б тоже готова была нестись на всех порах и переживала буквально из-за каждого слова :D сейчас более спокойно себя чувствую, да и знаю, что предстоит. Куча врачей, анализов.. уффф
В первый раз так и надо к этому относиться, ведь ты еще, как правило, не знаешь эту сторону своего организма, какая болячка из прошлого теперь аукнется и т.д. Второй раз, тем более, когда не так давно, уже вооружена информацией о себе. А когда первый опыт благополучен, так и вообще здорово! :)
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение Margie » 12 мар 2014, 13:48

Поздравляем!!! :sun: :beremennaya: :9_mesacev: :sun: Очень рады, что к нам присоединились :ya_hoo_oo:

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Svetlana2012 » 12 мар 2014, 13:52

Red_Girlсогласна :a_g_a: . я как раз так и неслась и переживала ,не чего не знала :)
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив