мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-2

продолжаем болтать

Re: ВЕСНА 2014-2

Сообщение МамИра » 15 ноя 2013, 16:58

так и срок не маленький,заграницей на таком сроке детей спасают без проблем,для России это пробле а-еще и вечная.И самое печальное,что не все сразу сделали,сутки почти в больнице пролежать и не получить скорую помощь,чтоб муки облегчить :-_( :krik:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Зернышко » 15 ноя 2013, 17:01

У меня муж каждый день слушает живот.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Машушуня » 15 ноя 2013, 17:08

Да жалко, но там же анализы сдают, узи контрольное делают и только потом делают стимуляцию.
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение Лиска » 15 ноя 2013, 17:09

Я весь день тоже про Риту с нашей болтушки думаю и места себе не нахожу,как же это страшно.Жалко ее до слез.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Зернышко » 15 ноя 2013, 17:11

Лиска писал(а):Я весь день тоже про Риту с нашей болтушки думаю и места себе не нахожу,как же это страшно.Жалко ее до слез.

Я тоже также весь день о ней думаю.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение МамИра » 15 ноя 2013, 17:15

Я вообще не представляю,какая это боль и как ее пережить.Еще и родить,чтоб не увидеть.мужу рассказала,вот не поверите,тоже переживает сильно.

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Лёля_F » 15 ноя 2013, 20:00

и я своему рассказала, тоже оба переживаем.... дай Бог нам всем сил и здоровья деток выносить! страшное горе! помню мамочку свою, у нее вторая беременность на 6 месяце прервалась, а была бы сестренка.... потом она конечно родила мне сестренку, и теперь у нас с ней разница 14 лет!
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение МамИра » 15 ноя 2013, 20:10

Одела я бандаж,посмотрю будет лучше или нет.Хотя его по срокам рановато носить,предлагают его с 7 месяцев,у меня еще и шести нет.
На сколько я знаю,сильно болезненное это терять дитя на большом сроке(на маленьком легче переносится ИМХО),а у Риты еще и два ребенка,это вообще жесть. :ny_tik:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лиска » 15 ноя 2013, 20:13

Я вот думаю может Рите эпидуралку попросить.От боли душевной конечно ничего не поможет,а так хоть физическая меньше будет.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение МамИра » 15 ноя 2013, 20:23

Знаю,что Рита посматривает темки,Рита ты нас прости,что мы эту тему мусолим. :smuschenie: Но я не могу понять,как можно самой рожать при такой ситуации? Ведь родовая деятельность идет за счет того,что малыш себе путь прокладывает,а мы помогаем,но в этом случае,я вообще не могу понять как самой рожать то?Или я чего то не понимаю?!По мне так они сами должны ,врачи,все сделать,без участия роженицы,ведь и так же плохо.Еще и таблетку дали,а поможет она? Знаю что капельницы намного эффективнее были.Вот хоть убейте не пойму,зачем так мучить человека? почистили бы и все,И несостоявшейся мамочке легче боль свою потом оплакивать.А так уже вторые сутки мучаться,что носишь в себе не только душевную боль,но еще и физическую

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив