мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-6

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Semenova Anastasia » 14 окт 2013, 16:13

Что то наш форум восемь затих))) все самые болтушки уже в "детках осенни 2013"
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение Кати » 14 окт 2013, 16:43

Semenova Anastasia писал(а):Что то наш форум восемь затих))) все самые болтушки уже в "детках осенни 2013"

да это точно . а остальные наверное родить быстрей мечтают. Я вот уже думаю скорей бы 2 недели эти пролетели и родить :)
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение dguleta » 14 окт 2013, 17:15

Semenova Anastasia писал(а):Что то наш форум восемь затих))) все самые болтушки уже в "детках осенни 2013"

и нам бы всем туда побыстрее... у меня животик начал опускаться...может в 38 недель и появимся, сработают те самые плюс минус 2 недели!
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение TANYA RURU » 14 окт 2013, 22:21

Девчонки, я тут! :-) С телефона выхожу почитать, писать не очень удобно. Сегодня смотрели, шейка моя готова!!! :ya_hoo_oo: Правда лечили от отеков! Масло примулы вечерней пью ударными дозами, как на курсах говорила Ольга! Так что, слава богу две таблетки эти противные давать не будут!)))) Лечение все отменили, с пятницы я прямо вип персона! Из всех процедур только гралусник 2 раза в день! И домой не отпускают, в палате уже сегодня третью смену девчонок рожать отправила, а сама лежу, прописалась, блин!!!! :-_( лучше бы с сыночкой дома возились.((((
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Re: Осенние пузики 2013-6

Сообщение Martovskaya » 14 окт 2013, 22:58

TANYA RURU
Танюш, да уже совсем немножко осталось! Терпение и ещё раз терпение! ;)
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Martovskaya » 14 окт 2013, 23:01

dguleta писал(а):

и нам бы всем туда побыстрее... у меня животик начал опускаться...может в 38 недель и появимся, сработают те самые плюс минус 2 недели!

Скоро все уже переберётесь в болтушку про лялечек ;) Мы вас там ждём! :Klevo:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Gekata » 15 окт 2013, 08:37

привет девчонки, вот мы и дома :ya_hoo_oo: уже и забылась та боль, все таки такое счастье маленькое стоит того что бы вынести все ужасы родов. Безмерно счастлива :Klevo: Кстати купила чулки и бандаж в полной уверености что их одену, ага такие боли что мне уже было наплевать и на варикоз и на геморой лиж бы быстрее родить и не умереть от боли. короче так это все новое и лежит в упаковках. А вот подкладных там дефецит, по две штуки на день давали и пеленки тоже выпрашивали. у меня ушло 3 пачки стерильных и одна ночных олдейс, и рекомендую взять пеленки одноразовые ночью ложила с собой ее и эти пеленки крайне выручали, кровать сухая. Желаю вам быстрых родов, легких схваток, здоровых деток, и не каких швов! :a_g_a:
Изображение

Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение TANYA RURU » 15 окт 2013, 12:46

Gekata классно! Молодчинки! Теперь дома хорошо!))) А мы тут девчонок рожать отправляем в чулках всех из паталогии! Особенно на кесарево. Когда лялечка рядом, и уже все позади, это самое прекрасное чувство! Так что наслаждайтесь, малявочки быстро быстро растут! Каждым моментом надо пользоваться, чтоб обнять, потискать! Изнеженных детей не бывает, в 3годика вообще не дастся!
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Катриннн » 15 окт 2013, 15:41

TANYA RURU писал(а):Девчонки, я тут! :-) С телефона выхожу почитать, писать не очень удобно. Сегодня смотрели, шейка моя готова!!! :ya_hoo_oo: Правда лечили от отеков! Масло примулы вечерней пью ударными дозами, как на курсах говорила Ольга! Так что, слава богу две таблетки эти противные давать не будут!)))) Лечение все отменили, с пятницы я прямо вип персона! Из всех процедур только гралусник 2 раза в день! И домой не отпускают, в палате уже сегодня третью смену девчонок рожать отправила, а сама лежу, прописалась, блин!!!! :-_( лучше бы с сыночкой дома возились.((((

Сама так думала когда лежала в р.д. запугвал перехаживанием и т.п. Но когда родила за час( с момента отхода водов и до появления сына) поняла, что из дома я не успела бы доехать.
Родила 11.10 Андрюшку
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение Настасья » 15 окт 2013, 15:45

Gekata
расскажи потом про ужасы ;)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив