Девочки, а кто-нибудь был в детском диллерском центре, на Жукова? А то реклама часто идет, вот думаю, стОит ли туда съездить посмотреть, или нечего там делать?
nochkale писал(а):Доброй ночи, болтушки
Девочки, а кто-нибудь был в детском диллерском центре, на Жукова? А то реклама часто идет, вот думаю, стОит ли туда съездить посмотреть, или нечего там делать?
ЛарисаА писал(а):Мы там были сегодня. Ничего стоящего там нет. Там всего мало - и вещей, и колясок и т.д. Для чего только им 2 этажа не понятно. Мне не понравилось вообще.
TANYA RURU писал(а):Доброго утра всем карапузикам! Аня наверно уже родила, новостей никаких! Будем ждать! А мы с сыной с раннего утра мультики смотрим старые советские, до чего приятно, и малявочкин в животе притих, нравится наверно! Уже сто лет не смотрели такие! По телеку одни шрэки да тачки целыми днями, даже смотреть не охота!
dmitrievka писал(а):а я купила чулки противарикозные, на селиконе с кружевами сверху,чтоб потом можно было носить)..так как показаний нет,думаю и такие нормально для поддержки вен)..если ,конеш,еще смогу их напялить...
Vela Shape II писал(а):dmitrievka писал(а):а я купила чулки противарикозные, на селиконе с кружевами сверху,чтоб потом можно было носить)..так как показаний нет,думаю и такие нормально для поддержки вен)..если ,конеш,еще смогу их напялить...
где нашла?
ЛарисаА писал(а):Всем доброе утро!!!![]()
У меня горячей воды так и нет! полная раковина посуды((((
У кого как обстоит с этим делом?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0