мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-5

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение nochkale » 22 сен 2013, 00:20

Доброй ночи, болтушки :)
Девочки, а кто-нибудь был в детском диллерском центре, на Жукова? А то реклама часто идет, вот думаю, стОит ли туда съездить посмотреть, или нечего там делать?
nochkale
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 108
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и дочка

Сообщение Лика » 22 сен 2013, 00:32

nochkale писал(а):Доброй ночи, болтушки :)
Девочки, а кто-нибудь был в детском диллерском центре, на Жукова? А то реклама часто идет, вот думаю, стОит ли туда съездить посмотреть, или нечего там делать?

Мы там были сегодня. Ничего стоящего там нет. Там всего мало - и вещей, и колясок и т.д. Для чего только им 2 этажа не понятно. Мне не понравилось вообще.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение nochkale » 22 сен 2013, 00:47

ЛарисаА писал(а):Мы там были сегодня. Ничего стоящего там нет. Там всего мало - и вещей, и колясок и т.д. Для чего только им 2 этажа не понятно. Мне не понравилось вообще.

Понятно, спасибо :)
nochkale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 108
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и дочка

Сообщение TANYA RURU » 22 сен 2013, 08:19

Доброго утра всем карапузикам! Аня наверно уже родила, новостей никаких! Будем ждать! А мы с сыной с раннего утра мультики смотрим старые советские, до чего приятно, и малявочкин в животе притих, нравится наверно! Уже сто лет не смотрели такие! По телеку одни шрэки да тачки целыми днями, даже смотреть не охота!
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение ОтверТка » 22 сен 2013, 08:39

TANYA RURU писал(а):Доброго утра всем карапузикам! Аня наверно уже родила, новостей никаких! Будем ждать! А мы с сыной с раннего утра мультики смотрим старые советские, до чего приятно, и малявочкин в животе притих, нравится наверно! Уже сто лет не смотрели такие! По телеку одни шрэки да тачки целыми днями, даже смотреть не охота!

Доброго утречка!!Обожаю наши мультики!! :)
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Sibrostok » 22 сен 2013, 09:27

dmitrievka писал(а):а я купила чулки противарикозные, на селиконе с кружевами сверху,чтоб потом можно было носить)..так как показаний нет,думаю и такие нормально для поддержки вен)..если ,конеш,еще смогу их напялить... :-)

где нашла?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение dmitrievka » 22 сен 2013, 09:52

В ортопедии, по Ленина
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Катриннн » 22 сен 2013, 10:23

Vela Shape II писал(а):
dmitrievka писал(а):а я купила чулки противарикозные, на селиконе с кружевами сверху,чтоб потом можно было носить)..так как показаний нет,думаю и такие нормально для поддержки вен)..если ,конеш,еще смогу их напялить... :-)

где нашла?

там дорогова-то. в ортопедии + на Жукова дешевле, но надо брать орто, они дороже и на ноге не такие красивые, но....
их при каждодневной носке ношу по 2 месяца( у меня показания), а вот другие у них, пятка прошаркивается через неделю, а стоят 600 руб.
У меня там скидка есть, надо было кому-нибудь отдать, перед отъездом. Купила себе простые за 200 руб один, честно говоря ничего они не держат и скручиваются у паха, так как там нет сликона, но если просто рожать в них и тем, у кого нет показании, а не ходить. то пойдет.
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение Лика » 22 сен 2013, 10:44

Всем доброе утро!!! :ya_hoo_oo:
У меня горячей воды так и нет! полная раковина посуды((((
У кого как обстоит с этим делом?
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Sibrostok » 22 сен 2013, 10:51

ЛарисаА писал(а):Всем доброе утро!!! :ya_hoo_oo:
У меня горячей воды так и нет! полная раковина посуды((((
У кого как обстоит с этим делом?

у нас дали воду час назад, на Некрасова. даже слышала шум в батареях, может тоже и отопление появится
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Пред.След.

Вернуться в Архив