мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-3

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Gekata » 10 авг 2013, 11:35

Semenova Anastasia писал(а):Девочки кто с опытом-вот первый месяц ребеночка купаешь в просто кипяченной воде или уже сразу с травками или пенками может?

Знакомая на днях родила доченьку так ей врач сказала что просто в воде первый месяц без всего только раз в неделю можно с мылом. А потом уже можно в травках, но не в коем случае в марганцовке не купать. Как то так)

В яндексе вводите купание новорожденного, там есть видео из роддома, где учат купать первый раз. Так вот они говорят воду кипятят если своя из под крана очень жесткая, это может нанести коже новорожденого механические повреждения. А если вода нормальная то и кипятить не надо. И что если решили с травой уже после заживления пупка купать то не надо их мешать и чередовать, например с ромашкой если нет алергии и коже ребенка нравиться то с ней и продолжать, дальше не жксперементировать.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Gekata » 10 авг 2013, 11:37

dguleta писал(а):
ЖЕНЬШЕНЬ писал(а):Девочки, кто-нибудь сдавал анализ на плацентарный лактоген в ЦПС??? Как это все происходит???

ой, а мне тоже хотели назначить. наверное в понедельник тоже дадут направление. только для чего он нужен? вроде у нас все ок

Да я посмотрела именно его и сдавала, да это просто обязательный анализ, как био хим и прочее. Кровь сдадите и делу конец.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение dmitrievka » 10 авг 2013, 15:26

странно, почему мне такой не назначали анализ сдавать :ne_znau:
dmitrievka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Sibrostok » 10 авг 2013, 15:31

dmitrievka писал(а):странно, почему мне такой не назначали анализ сдавать :ne_znau:

МНЕ ТОЖЕ НЕ НАЗНАЧАЛИ
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение dmitrievka » 10 авг 2013, 15:52

может всем,кто на 6 участке не назначают ничего?)
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение LapushKa » 10 авг 2013, 16:27

Gekata писал(а):
dguleta писал(а):
ЖЕНЬШЕНЬ писал(а):Девочки, кто-нибудь сдавал анализ на плацентарный лактоген в ЦПС??? Как это все происходит???

ой, а мне тоже хотели назначить. наверное в понедельник тоже дадут направление. только для чего он нужен? вроде у нас все ок

Да я посмотрела именно его и сдавала, да это просто обязательный анализ, как био хим и прочее. Кровь сдадите и делу конец.

А я смотрела в инете, это не обязательный, а только по показаниям определенным, если высокий риск невынашивания или для определения состояния плода при гипоксии, и еще пару каких то показаний..
И мне не в первую Б не назначали такого, ни сейчас
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение Тан&ша » 10 авг 2013, 17:15

я тоже такой анализ не сдавала.
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Gekata » 10 авг 2013, 20:25

В аист плюс зашли с мужем так посмотреть, и все глаза заведущие руки загребущие, сама не поняла как, но очнулась уже с пакетом бодиков ползунков распашенок И так далее :-)
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Сообщение TANYA RURU » 10 авг 2013, 20:47

ааааа, меня тоже понесло!!! уже вещей назаказывала, остановиться не могу........ :smuschenie: очнулась на закупке с бодиками и распашенками, здраво мыслить начала, половину удалила.... хотя от первого малыша осталось очень много вещей новых!!!! как всегда, на рождение надарили, а одеть не успели!!!!
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Semenova Anastasia » 10 авг 2013, 22:02

Gekata писал(а):В аист плюс зашли с мужем так посмотреть, и все глаза заведущие руки загребущие, сама не поняла как, но очнулась уже с пакетом бодиков ползунков распашенок И так далее :-)

А где это аист плюс? Как там цены???
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив