мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-2

Темка для общения будущих осенних мамочек

Re: Осенние пузики 2013-2

Сообщение Martovskaya » 16 июл 2013, 22:13

Машенька писал(а):Лучше в лето отдавать, адаптация легче проходит, а то ребенок и привыкнуть не успеет, тут и сопли и кашель и больничный

Может, конечно, и лучше, вроде и педиатры так советуют, но я как-то разницы и не заметила :ne_znau: один с осени пошёл, второй летом.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение dmitrievka » 16 июл 2013, 22:37

мы сходили в сад несколько раз,но там всю психику ребенку сломали..на лето набирают всех привыкающих и очень много двух леток,которые играть еще не умеют, а только ноют..поэтому,больше пока не пойдем)...меня она дома совсем не напрягает, а даже наоборот)
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Осенние пузики 2013-2

Сообщение TANYA RURU » 17 июл 2013, 08:20

dmitrievka писал(а):мы сходили в сад несколько раз,но там всю психику ребенку сломали..на лето набирают всех привыкающих и очень много двух леток,которые играть еще не умеют, а только ноют..поэтому,больше пока не пойдем)...меня она дома совсем не напрягает, а даже наоборот)

Ага, У Нас В садике Карантин Был, Вчера закончился, Так Сегодня Всех Новеньких Привели, Которых Записали, Мы решили Недельку Другую Подождать, Ато как Там Их Всех Успокаивать-то Будут? Большие Ребятишки Тоже Плачут, Не Только Малыши... У нас Уже Был Неудачный Опыт Посещения Садика, группа Была От 1,3 И до 5 Лет, почти Все Ребятишки По Маме Плачут, Когда Адаптация Идет..
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение ОтверТка » 17 июл 2013, 09:41

А у кого нибудь сводит ноги во сне? Если да, то подскажите как с этим бороться??
Опять сегодня ночью два раза просыпалась :(
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Тан&ша » 17 июл 2013, 09:45

dmitrievka писал(а):девочки, кто курантил пьет?..мне что то мед сестра сказала вроде 3 раза в день, врачихи у нас на участке нет, а написать на листке забыла..вот и думаю, три раза в день пить по таблетки или как? :Crai_zi:

мне дважды назначали: на 20 неделе и 26 кажется.дозировка была 3р в день.
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Semenova Anastasia » 17 июл 2013, 09:55

по поводу того что сводит ноги... мне кажется это уже и из за нагрузки за весь день. Я заметила что даже ночью когда ворочаюсь хочется потянуться... главное тянуться пятками а не носочками иначе сводит мышцы) теперь каждое утро легкие потигушки пятками и не разу не свело ноги))
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение ОтверТка » 17 июл 2013, 10:12

Semenova Anastasia писал(а):по поводу того что сводит ноги... мне кажется это уже и из за нагрузки за весь день. Я заметила что даже ночью когда ворочаюсь хочется потянуться... главное тянуться пятками а не носочками иначе сводит мышцы) теперь каждое утро легкие потигушки пятками и не разу не свело ноги))

Потягиваюсь во сне, по этому не всегда могу контролировать пятками тянусь или носками :)
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Машенька » 17 июл 2013, 12:58

ОтверТка писал(а):А у кого нибудь сводит ноги во сне? Если да, то подскажите как с этим бороться??
Опять сегодня ночью два раза просыпалась :(

Я с этим вопросом к своему врачу обращалась, она мне сказала что это недостаток кальция. У меня мышцы до боли сводила и раз ;) ницы нет как утром потягиваешься
Изображение
Машенька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 465
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сонечка и Мишутка

Сообщение Gekata » 17 июл 2013, 14:11

Ох как я вас понимаю тоже на согре живу, поедим к родителям мыться. это тазиковская романтика в холодной ванне просто убивает :krik:[/quote]
Верхняя или Нижняя Согра?
У нас бабушка с баней рядышком в 5 минутах, только каждый день не на топишься, сегодня дочу в тазике мыла :krik:[/quote]

нижняя, рыбацкая 23 дом. У нас тоже родители мужа с баней под боком в своем доме, но в бане боюсь, в доме у них нагреватель или как они называются бойлер что ли, там и помоюсь. Для меня отсутствие воды летом это катострофа, посуду помыть не могу вода ледяная аж кости ломит :(
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Gekata » 17 июл 2013, 14:20

Представляете сегодня невестку забирали с род дома, в воскресенье родила и уже сегодня выпнули. Ремонт у них :ne_znau: Говорит все палаты полные, рожениц много. Так что надеюсь к осени ремонт закончат и мы с вами в чистеньких палатах будем :ta_n_cor:
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив