Машенька писал(а):Лучше в лето отдавать, адаптация легче проходит, а то ребенок и привыкнуть не успеет, тут и сопли и кашель и больничный
Может, конечно, и лучше, вроде и педиатры так советуют, но я как-то разницы и не заметила

Машенька писал(а):Лучше в лето отдавать, адаптация легче проходит, а то ребенок и привыкнуть не успеет, тут и сопли и кашель и больничный
dmitrievka писал(а):мы сходили в сад несколько раз,но там всю психику ребенку сломали..на лето набирают всех привыкающих и очень много двух леток,которые играть еще не умеют, а только ноют..поэтому,больше пока не пойдем)...меня она дома совсем не напрягает, а даже наоборот)
dmitrievka писал(а):девочки, кто курантил пьет?..мне что то мед сестра сказала вроде 3 раза в день, врачихи у нас на участке нет, а написать на листке забыла..вот и думаю, три раза в день пить по таблетки или как?
Semenova Anastasia писал(а):по поводу того что сводит ноги... мне кажется это уже и из за нагрузки за весь день. Я заметила что даже ночью когда ворочаюсь хочется потянуться... главное тянуться пятками а не носочками иначе сводит мышцы) теперь каждое утро легкие потигушки пятками и не разу не свело ноги))
ОтверТка писал(а):А у кого нибудь сводит ноги во сне? Если да, то подскажите как с этим бороться??
Опять сегодня ночью два раза просыпалась
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0