мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

общение будущих мам зимних дракончиков и змеек))

Сообщение Natochka » 10 авг 2012, 21:03

Бочка меда писал(а):Записалась к Терских в Медлайн. 1000 рублей узи. За одно фото дополнительно 100 р.

Юля, расскажешь потом, как он принимает, можно ли с мужем и видео делают или нет (уж очень хочется записать на диск малыша своего, как он там плавает :smuschenie: )
Natochka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Re: Зима 2012-2013

Сообщение Ириска » 10 авг 2012, 21:56

Vanilla я только один раз бесплатно делала и если честно сказать сходила бы лучше платно, потому что за 5 минут как там делают ничего толком рассмотреть невозможно - думаю так себе смотрят), тем более что папу нельзя, маме ничего не показывают и фото не делают :(
Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Фото: 0
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение Викторрия » 11 авг 2012, 09:06

Тихонов очень корректный мужчина, я у него много раз узи делала. И в этот раз, когда на 17 нед. мы захотели узнать пол, я к нему сходила. Он сказал конечно, что для скрининга еще рано (20-22нед.), но все посмотрел. Показал малыша не много, но для меня важнее, чтоб врач сам все рассмотрел, чем меня развлекал. И папка наш еще не созрел к тому времени, чтоб вместе идти. Только к 3-му УЗИ любопытство взяло верх. А по цене - наверное он поднял цену, знаю, что первое узи стОило 500 руб., последующие - 800, фотки мне распечатывал.
Мы с акушеркой потом обсуждали мою поездку в Черногорск на 3 УЗИ и мое мнение, то она сказала, что Тихонов и Благодатская начинали узи делать еще в ЦПС, через них всегда проходил бОльший поток беременных.
Викторрия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 131
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Крошка Олечка 15.08.2012

Сообщение zaynastya » 11 авг 2012, 14:17

я на чертыгашева узи проходила на этой неделе, в порядке "живой" очеред
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1333
Фото: 1
Медали: 13
Мама двоих детей (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: мальчики

Сообщение zaynastya » 11 авг 2012, 14:23

и кстати, мне малыша хорошо показали, я успела налюбоваться, предложили сделать ксерокопию с результатов, там же есть 2 фото, но путем то там ничего не рассмотришь, понимаю бы 3d узи, А В АБАКАНЕ СЛУЧАЕМ ЕГО НЕТ? а то может я не в курсе такого чуда...
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Мама двоих детей (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Mariarti » 11 авг 2012, 17:16

zaynastya писал(а):и кстати, мне малыша хорошо показали, я успела налюбоваться, предложили сделать ксерокопию с результатов, там же есть 2 фото, но путем то там ничего не рассмотришь, понимаю бы 3d узи, А В АБАКАНЕ СЛУЧАЕМ ЕГО НЕТ? а то может я не в курсе такого чуда...

В Юноне есть 3D узи. Я делала
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение zaynastya » 11 авг 2012, 18:36

MashaE можно чуть подробнее?;) стоит оно того и сколько, и где юнона?
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Nata Pash » 11 авг 2012, 18:41

Викторрия писал(а):
Vanilla писал(а):Девочки, а я вообще предлагаю с вопросом об отсутствии талонов на БЕСПЛАТНОЕ УЗИ обратиться на телевидение, пусть разъяснят этот вопрос тем, кого отправляли, отправляют и видимо будут отправлять на ПЛАТНОЕ УЗИ.

Да я уверена, что врачи дадут комментарии, что всех 100%-но обеспечивают бесплатными обследованиями, в т.ч.и узи

Девочки, простите, что влезла. Не могут врачи дать такие комменты, тем более на ТВ, т.к. всех 100% ОБЯЗАНЫ 3-ды за беременность бесплатно обследовать. Просто вам предлагают платно, и вы соглашаетесь (по разным причинам), а если твердо откажетесь платно проходить, сразу найдется талон на бесплатное. :a_g_a: К сожалению - такова действительность. :ne_znau:
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Vanilla » 11 авг 2012, 19:23

SARCOS, да нет, не врачи должны давать комментарии, а заведующая, либо гл.врач роддома, т.к. они к ним относятся. Не думаю, что врачи занимаются самодеятельностью. И вообще, если ЖК не может предоставить бесплатное узи, то это должна быть их головная боль, и она же должна искать выход из сложившейся той или иной ситуации. Имхо.
Хотя, может действительно нужно настаивать на бесплатном, наверняка предложат другой вариант
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Солнышко-я » 13 авг 2012, 08:43

Vanilla писал(а):Юль, про отсутствие талонов на УЗИ, это не только на нашем участке, мне тоже самое говорили и на 7-ом. Сразу возникает вопрос, это только в нашей ЖК такая проблема или по Чертыгашева тоже самое? Девочки, может кто знает, подскажите.

На Чертыгашке в ЖК без проблем дают на бесплатное (в роддом к Терских).
Лишь бы к концу августа талоны не кончились.. :(
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Пред.След.

Вернуться в Архив