Я тоже сегодня была на приёме ! Считай с болезнью не была почти 2 месяца .. Наела 3 кг. Но вроде пока не сильно колобок !

Что- то у нас форум так тупил жёстко .. Хоть сейчас более менее можно что -то написать )
_Татьянка_ писал(а):всем привет! вчера была на явке, за праздники плюс 2.2 кг![]()
solis писал(а):Девочки, прошу совета.
Бывает такое, чтобы коляска была только люлька, без прогулочного короба. Начиталась я отзывов, что прогулки в колясках 2 в 1 или 3 в 1 тяжелые, маленькие....потом мамочки все равно прогулку отдельную легкую покупают.
вот и думаю, зачем переплачивать, когда можно сначала коляску-люльку купить, а как время настанет, прогулку купить.
Или я не права и нужно 2 в 1 брать? Кто как думает?
SashaRagzina писал(а):Мы сходили на 3-е УЗИ,что-то не сильно мы большие, 1700,я теперь переживаю,что маленькийВсе вес набирают,а я худеть начала,вообще аппетита нет,заставляют себя кушать
Амели писал(а):SashaRagzina писал(а):Мы сходили на 3-е УЗИ,что-то не сильно мы большие, 1700,я теперь переживаю,что маленькийВсе вес набирают,а я худеть начала,вообще аппетита нет,заставляют себя кушать
Разве это мало? По-моему в норме для 32 недели. Да и зачем раскармливать ребенка? Чем меньше ребеночек, тем меньше вероятность родовых травм и разрывов для мамочки. Ну, мне так кажется
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0