мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть!!! Весна 2017 (2)

Добро пожаловать!

Сообщение Kistochka » 12 янв 2017, 23:48

Всем привет..
Я тоже сегодня была на приёме ! Считай с болезнью не была почти 2 месяца .. Наела 3 кг. Но вроде пока не сильно колобок ! :D
Что- то у нас форум так тупил жёстко .. Хоть сейчас более менее можно что -то написать )
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Ksushk_in » 13 янв 2017, 08:52

_Татьянка_ писал(а):всем привет! вчера была на явке, за праздники плюс 2.2 кг :-)

то же самое :-) гинеколог счастлива хоть ) мне же не нравятся бока (
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение SashaRagzina » 13 янв 2017, 09:46

Мы сходили на 3-е УЗИ,что-то не сильно мы большие, 1700,я теперь переживаю,что маленький :( Все вес набирают,а я худеть начала,вообще аппетита нет,заставляют себя кушать :s_h_ok:
SashaRagzina
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 396
Меня зовут: Александра
Мои детки: Принцесска наша сладкая

Re: Весна 2017 (2)

Сообщение _Татьянка_ » 13 янв 2017, 11:30

SashaRagzina нормальный вес, до родов еще столько же наестся, не переживай :)
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение solis » 13 янв 2017, 11:32

Девочки, прошу совета.

Бывает такое, чтобы коляска была только люлька, без прогулочного короба. Начиталась я отзывов, что прогулки в колясках 2 в 1 или 3 в 1 тяжелые, маленькие....потом мамочки все равно прогулку отдельную легкую покупают.

вот и думаю, зачем переплачивать, когда можно сначала коляску-люльку купить, а как время настанет, прогулку купить.

Или я не права и нужно 2 в 1 брать? Кто как думает?
Изображение
Изображение
solis
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 123
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Panochka » 13 янв 2017, 11:47

solis писал(а):Девочки, прошу совета.

Бывает такое, чтобы коляска была только люлька, без прогулочного короба. Начиталась я отзывов, что прогулки в колясках 2 в 1 или 3 в 1 тяжелые, маленькие....потом мамочки все равно прогулку отдельную легкую покупают.

вот и думаю, зачем переплачивать, когда можно сначала коляску-люльку купить, а как время настанет, прогулку купить.

Или я не права и нужно 2 в 1 брать? Кто как думает?

solis, я брала 3 в 1, люлька+прогулка+автокресло, в итоге активно пользовались только автокреслом , люлькой только в начале, потом действительно купили прогулочную, она легче, складывается удобнее. У соседей была люлька, мне нравилась, только тяжелая правда, зато внутри много места. знакомая покатала в люльке ребенка пару месяцев и потом как новую продала на авито, практически за эту же цену :) Вот к покупке прогулочной нужно подойти так сказать со всех сторон, чтобы лежачее положение было, дождевик, сетка москитная, колеса удобные, по высоте, когда ребенка садишь , не упирался головой в коляску, от солнца козырек, дополнительное проветривание.
Panochka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 631
Фото: 44
Медали: 5
Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Panochka » 13 янв 2017, 11:54

Есть у меня и слинг и рюкзак, но с моей спиной далеко не уйдешь :) рюкзак на папу одевали, я только изредка, лежит и слинг и рюкзак почти новые, сейчас может пригодится. Брала слинг и рюкзак с целью того, чтобы дома облегчить переноску ребенка, часто приходится на ручках носить. А для моей спины это просто испытание
Последний раз редактировалось Panochka 13 янв 2017, 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Panochka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 631
Фото: 44
Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Амели » 13 янв 2017, 12:12

SashaRagzina писал(а):Мы сходили на 3-е УЗИ,что-то не сильно мы большие, 1700,я теперь переживаю,что маленький :( Все вес набирают,а я худеть начала,вообще аппетита нет,заставляют себя кушать :s_h_ok:

Разве это мало? По-моему в норме для 32 недели. Да и зачем раскармливать ребенка? Чем меньше ребеночек, тем меньше вероятность родовых травм и разрывов для мамочки. Ну, мне так кажется :smuschenie:
Амели
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 667
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: .
Мои детки: Дочка

Сообщение Kistochka » 13 янв 2017, 13:09

У нас коляска 3 в 1 , люлька-прогулка-автолюлька...до месяцев 5-6 гуляли в люльке, потом села ,пересели в прогулку . потом купили прогулку лёгкую уже ближе к году, складывается как трость примерно .но совсем не "сопливую" конечно ,но и не особо дорогую ! Вот считай 2 года откатала , и надеюсь ещё прослужит!! Нам все пригодилось :ne_znau: ни шарфов,ни рюкзаков не покупала) как-то обошлась без этого :ne_znau:
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение SashaRagzina » 13 янв 2017, 16:10

Амели писал(а):
SashaRagzina писал(а):Мы сходили на 3-е УЗИ,что-то не сильно мы большие, 1700,я теперь переживаю,что маленький :( Все вес набирают,а я худеть начала,вообще аппетита нет,заставляют себя кушать :s_h_ok:

Разве это мало? По-моему в норме для 32 недели. Да и зачем раскармливать ребенка? Чем меньше ребеночек, тем меньше вероятность родовых травм и разрывов для мамочки. Ну, мне так кажется :smuschenie:

У меня первый ребёнок родился 2500,да действительно роды лёгкие были и быстрые,не смотря на то,что первые,но уж очень маленькая была доченька,поэтому и переживаю....хотелось,чтоб хоть 3 кг сейчас малышка родилась.
SashaRagzina
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 396
Меня зовут: Александра
Мои детки: Принцесска наша сладкая

Пред.След.

Вернуться в Архив