мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016-2

Закрыть

Сообщение Анна Малыхина » 27 дек 2015, 19:23

Татьяна:-) писал(а):Я даже с первым ничего не стерелизовала, кроме первого раза использования :smuschenie: И пеленки почти не гладила, буквально первую неделю. А вообще, чем больше трясешься над ребёнком, тем больше он болеет -каждая соринка в пузе витаминка :smuschenie:

Мой муж - первенец у свекрови. Ей при выписке из роддома сказали, что детские вещи надо гладить с двух сторон, купать сыночка в кипячёной и охлажденной до нужной темпы воде с ромашкой.
А то, что всё это актуально лишь до того момента, как пупок заживёт, забыли сказать. Так она и гладила, парила, кипятила-остужала до года почти.
Сейчас сама над собой смеётся)
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»
Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение ЭмилияХохлушка » 27 дек 2015, 19:40

Привет девочки!
Насчет кипятить и гладить это у всех по разному, вспоминаю свою сестру как она бутылки кипятила, :D сколько кастрюль извела :D Даже Комаровский говорит, чем больше бактерий встречает малыш тем быстрее развивается его иммунитет, но понятно что засираться не стоит :D
А я сегодня отметила 19 неделю и начало 20, купила платье на НГ, обошла все беременные магазины и ничего не нашла :( там все уже на большие пузики. В итоге купила в обычном магазине со скидкой, и свободненько и красивенько :manikur:
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение ЭмилияХохлушка » 27 дек 2015, 20:00

Кстати, хотела спросит у вас! В узи написано что предпологаемый рост плода 13 см вес 260 гр. Я думала больше будет :-_( Как думает?
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)

Re: ВЕСНА 2016-2

Сообщение Kaver » 27 дек 2015, 20:14

ЭмилияХохлушка в разных источниках по разному пишут. Где то пишут что рост ребёнка 25 см на этом сроке, где то что 14. Я так поняла, что 25 это разогнутый размер, а 14 согнутый (ну он же ноги-руки поджимает)

Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Юлиия » 28 дек 2015, 09:06

У меня вес на этом сроке был примерно таким же,а длины малыша вообще нет(
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение Kaver » 28 дек 2015, 09:34

Девушки, вы когда нибудь сдавали кровь с нагрузкой на сахар ? Отвратительная процедура! Я сегодня сдавала, до сих пор тошно. Больше в жизни на такое не пойду!
Kaver
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение ЭмилияХохлушка » 28 дек 2015, 09:46

А я потом подумала, на приеме врач ничего не сказала значит все хорошо. У меня же леди там :D
Сегодня утром проснулась, меня как приспичило в туалет на "заседание" :D (извините за подробности) уже давненько я так не "отрывалась" :D А потом встала перед зеркалом, пуз мазать, вообще не скажешь что 5 месяц :-)
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение ЭмилияХохлушка » 28 дек 2015, 09:47

Nefertity писал(а):Девушки, вы когда нибудь сдавали кровь с нагрузкой на сахар ? Отвратительная процедура! Я сегодня сдавала, до сих пор тошно. Больше в жизни на такое не пойду!

А что это такое?
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение Дарина » 28 дек 2015, 10:00

Nefertity писал(а):В пузе витаминка :D
Родов я не особо боюсь. Во первых, я незнаю что это, а во вторых к боли терпимо отношусь, да и потерпеть надо всего 1 денёчек, зато потом лялечка мне достанется в вечное пользование :-) будем считать, что это такое задание, которое нужно выполнить, чтобы получить главный приз :-)

Кристина, можно и всего пару тройку часиков потерпеть :-)
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Kaver » 28 дек 2015, 10:04

Дарина это я в целом-общем, по пару-тройку дней не стала говорить. :-)

ЭмилияХохлушка это надо глюкозу с утра выпить, а через 2 часа кровь сдать. Бее. Глюкоза ужасна на вкус. Тошнит с 6 утра, как выпила эту гадость.
Kaver
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив