Irochka82 » 25 окт 2015, 15:31
Я сапожки новые брала, пока одеть не могу, ноги отекшие. Хожу в прошлогодних. Пью курантил. Рабочее давление 100\70. Теперь скачет, то 80\50, то 120\80. Пока держусь, пью как прописала Г. по 2 т. в день. Лишь дитю было хорошо. Дите не слишком скачет, видать из-за погоды, аккуратненько, но хоть икает внизу. Сегодня приснилось, как муж принял роды дома. Не хотелось бы родить дома. Но хотелось бы чтобы муж был рядом, увы в Аскизе это невозможно.
Проводила дочку в город, ей на следующей неделе 16 лет, но на следующие выходные она останется там на практику.
Еще у нас 31 октября будет сельхозярмарка, жду с нетерпением, хочу взять форели пару штук на засол. Обожаю. В магазинах у нас замороженная и очень дорогая от 550 руб/кг, а на ярмарку привозят свежую и всего за 380/кг, может чуть подорожает. На Майне брали летом за 420 /кг.
Вчера были гости с 4 до 9 вечера, слава Богу, дольше я бы не выдержала.
На улице подморозило, лужи замерзли и снегом занесло. Выпала вчера прям месячная норма снега, пока не тает. Но не надолго, у нас ветром быстро сдувает. Теперь опасно ходить, здоровые лужи под снегом еще.
Принимаю заказы на витаминные комплексы Велнесс компании Орифлэйм. Пишите в лс