мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!! ЛЕТО-2015 (6)

В ожидании летних чудес!!!

Сообщение ZanoZa » 30 июл 2015, 00:40

Лиска писал(а):Я сегодня на участке наблюдала картину, мадам пришла на учёт вставать с пузом чуть поменьше моего :Crai_zi: :s_h_ok: вот как так? Она её спрашивает мол ты где раньше была, а та сидит глазки в пол и молчит :Crai_zi:

У меня знакомая не так давно рожала в Черногорске. Так там было 2 мадам, которые не стояли на учете. У одной в итоге СПИД, вторая с секты.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение olyga-l » 30 июл 2015, 07:56

Девочки, ну вы и совушки! ;) А я вот стала что то рано просыпаться...
Таня, как на приём сходил?
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Настасья » 30 июл 2015, 08:20

Лиска писал(а):Я сегодня на участке наблюдала картину, мадам пришла на учёт вставать с пузом чуть поменьше моего :Crai_zi: :s_h_ok: вот как так? Она её спрашивает мол ты где раньше была, а та сидит глазки в пол и молчит :Crai_zi:

У меня мама пришла перед декретом вставать на учёт,очень даже приличная женщина:) рассказывала: че мне туда ходить, как рожать знаю :-) это 30 лет назад было, мне кажется тогда многие женщины не торопились на учёт вставать
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1624
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение ZanoZa » 30 июл 2015, 08:58

olyga-l писал(а):Девочки, ну вы и совушки! ;) А я вот стала что то рано просыпаться...
Таня, как на приём сходил?

Оля, ты мне сегодня в ЖК померещилась :s_h_ok:, ближе подошла.... Нет не ты. Ой, сходила... Всё... настроения никакого. Сказали необходимо ложиться в РД, опять кровь густая и отеки. Посмотрели на кресле, шейка ещё дозревает (я так понимаю в ближайшее дни я еще не рожу)! В итоге решили,что я сегодня с обеда делаю ктг, если оно хорошее, и плюс ставлю (где угодно) 2 раза в день папаверин, то ложусь в РД 5 августа, если соответственно ктг не очень и некому ставить уколы, то завтра с вещами в РД. ГРУСТЬ-ТОСКА МЕНЯ СЪЕДАЕТ... Буду сегодня искать где уколы ставить.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Максимулечка-роднулечка

Re: ЛЕТО-2015 (6)

Сообщение olyga-l » 30 июл 2015, 09:10

ZanoZa, ну блин... А сама себе не ставишь? Я сама себе уколы ставлю, с двух рук могу. Так то конечно ложиться не охота, там я смотрю политика изменилась, раньше не держали, стимулировали на третий день прибывания. А так конечно долго лежать... Танюша, ты не расстраивайся, главное чтоб малышке было хорошо.
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение ZanoZa » 30 июл 2015, 09:19

olyga-l писал(а):ZanoZa, ну блин... А сама себе не ставишь? Я сама себе уколы ставлю, с двух рук могу. Так то конечно ложиться не охота, там я смотрю политика изменилась, раньше не держали, стимулировали на третий день прибывания. А так конечно долго лежать... Танюша, ты не расстраивайся, главное чтоб малышке было хорошо.

Больше всего не хочу, чтобы меня стимулировали, роды в таком случае больнее проходят.Сейчас пойду в Чапаево фельдшера искать, договариваться, чтобы ещё и по выходным ставить уколы.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Людочка » 30 июл 2015, 10:37

Девочки вам так и назначают явки через 2-3 недели? Мне как зарядила врач с 34 недели явки каждую неделю и ктг также, я уже замучилась ходить. Сами приёмы конечно не напрягают, но у меня врач два участка одновременно принимает, да ещё и без медсестры, приходится сидеть в очереди по 1-1,5, в такую жару тяжеловато.
Людочка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 596
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: дочка Виктория, сыночек Руслан

Сообщение Людочка » 30 июл 2015, 10:45

Вчера была на выписке из роддома МамыСонечки, столько положительных эмоций испытала, лялечка кажется такая маленькая (хотя 3400 это хороший вес), прям уже самой хочется родить. Кстати в роддоме есть услуги фотографа, в 2009 г. Такого не было. Одно фото большое стоит 130 рублей, на фото пишут имя, рост, вес, дату и время рождения малыша.
Людочка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 596
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: дочка Виктория, сыночек Руслан

Сообщение Азалия 15 » 30 июл 2015, 10:51

Лиска писал(а):
Азалия 15 писал(а):Девочки, читаю тут вас, и мне кажется, что все родят быстрее меня!!! :krik: :krik: :krik: Сегодня на явке была-сказали еще неделю ходить, а уж потом положат.Сделали КТГ 8баллов! И даже ничего мне не посмотрели :pro_tiv: Вообщем, мне кажется, что я так и останусь-беременной!!! :krik:

Будешь у нас слонёнком :D А если серьёзно, то сама на какое число считаешь сие событие произойдёт.?

Мое число было 26-27 июля! :( Никак не ожидала, что до августа придется ходить! Уже все мышцы тянет, ноги болят :krik: живот чешется! Короче, я прям не знаю... Сегодня буду мужа донимать! :smuschenie: Вдруг поможет?
Изображение
Изображение
Азалия 15
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Изольда

Сообщение ZanoZa » 30 июл 2015, 11:31

Людочка писал(а):Вчера была на выписке из роддома МамыСонечки, столько положительных эмоций испытала, лялечка кажется такая маленькая (хотя 3400 это хороший вес), прям уже самой хочется родить. Кстати в роддоме есть услуги фотографа, в 2009 г. Такого не было. Одно фото большое стоит 130 рублей, на фото пишут имя, рост, вес, дату и время рождения малыша.

Во сколько с Абаканского РД выписывают?
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Максимулечка-роднулечка

Пред.След.

Вернуться в Архив