мобильное приложение МамаАбакана

Re: ЗИМА 2014-2015 (4)

Зима подкралась незаметно...Готовимся к первым встречам!

Re: Re: ЗИМА 2014-2015 (4)

Сообщение Ole » 03 дек 2014, 21:24

ситцевых тоже штук 12 . Ну в принципе думаю если не будет хватать, докупить то не поздно.
Ole
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Счастливица » 03 дек 2014, 21:30

пеленок много не бывает :D вы же дома подгузники использовать не будете.если одна партия не успела высохнуть,в запасе есть другие.а вот про ситцевые хотела спросить.я с дочей почти ими не пользовалась,лежат как новые.а вы как их используете?
Счастливица
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 299
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Rain » 03 дек 2014, 21:48

Куда столько пеленок то. У меня 15 штук и половина новых осталась.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Скарлет » 03 дек 2014, 22:34

ксеня писал(а):я туда через две недельки собираюсь. сколько человек в палате?ну и вообще как там?

Тут нормально, есть полаты по 2 человека, есть по 4, я попала в смену все вежливые отношение хорошее, посмотрим что дальше будет[/quote]
вот классно как, может и дальше так будет ;) держи нас в курсе! может и меня дождешься ;)
Изображение
Скарлет
Подружка
Подружка
Участий в СП: 494
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Лиса и Лев

Сообщение Скарлет » 03 дек 2014, 22:35

ксеня писал(а):я туда через две недельки собираюсь. сколько человек в палате?ну и вообще как там?

Тут нормально, есть полаты по 2 человека, есть по 4, я попала в смену все вежливые отношение хорошее, посмотрим что дальше будет[/quote]
вот классно как, может и дальше так будет ;) держи нас в курсе! может и меня дождешься ;)
Изображение
Скарлет
Подружка
Подружка
Участий в СП: 494
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Лиса и Лев

Сообщение Licinkatarakashki » 03 дек 2014, 22:44

ох вы и болтушки :dumayu3:
и как всегда, когда мне некогда наболтали тут две страницы...а пока сижу - ни одной живой души в болтушке :ne_znau:
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Licinkatarakashki » 03 дек 2014, 22:53

, по пеленкам...
прикинула примерно, у меня было с младшей старых штук 15 теплых байковых и столько же ситцевых, вернее сатиновых. со средней сатин брала на пеленки. До сих пор как новые выглядят, а ситец рвется быстро, бязь жесткая :ne_znau:
и еще покупала 5 ситцевых и 5 байковых
и нам не хватило, хотя мы не пеленали дитё :ne_znau:
через месяц докупила еще 6 байковых, достала совсем стареньких штук 8-10 байковых от старшей оставались (итого получается 20 тонких и штук 30 теплых точно было)
И вот тогда было нам счастье :a_g_a: пеленок хватало и не надо было их в спешке гладить. нет времени и нет, папа вечером вернется с работы и перегладит :-)
Сейчас совсем старые маме отвезла, когда в деревню с ночевкой уезжаем - не берем с собой гору пеленок, одн тонкую в дорогу и все.
Покупать планирую еще штук 10-15 теплых, мяконьких на первое время и взамен тем что в деревне.
Тонкие у нас используются: в больницу когда кому надо, в автокресло летом под спинку-голову, чтоб ребенок не потел, а также: первые четыре месяца где под попу взять подстелить на руку если голопопим, до сих пор папа когда спать укладывает мелкую, на плечо кидает тонкую пеленочку, чтоб голова не потела у дочи, на столике пеленальном лежат тонкие обычно, мне с ними удобнее.
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)

Сообщение Ole » 03 дек 2014, 23:16

Licinkatarakashki писал(а):Так и у гинипрала Б в противопоказаниях. И что-то дозировку вам бешенную назначили.
Мне 4р/день по 1/4 назначали и за 20 минут до гинипрала верапамил 1/2. Чувствовала себя хорошо. Не было ни тошноты ни сердцебиения. И тонус прошёл. И беременность сохранила.

Вот и у меня кажется побочка от него началась, дышать чего-то весь вечер нечем. Одышка капец. Но я сегодня по 1/2 2 раза выпила. Видимо зря. Показалось , что меньшая дозировка быстро отпускает. :Crai_zi: А верапамил как раз помогает побочки избежать?
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Licinkatarakashki » 03 дек 2014, 23:26

Ole
Ага :a_g_a:
Без верапамила у меня тоже побочка была. И тахикардия и одышка. А с ним как человек. Один раз забыла выпить и поняла что зря. Так что я понимаю как вам тяжело одним гинипралом лечиться :(
Licinkatarakashki
Леди
Леди

Сообщение мамочка » 04 дек 2014, 10:48

Ole писал(а):Вобщем забрала я сегодня в Вите и Пантодерм и Декспантенол )) Они по 1 упаковке заказали. Так что ежели кому надо, то закажите им еще, они привезут , я сегодня спросила.

Я тоже заказала, завтра уже забирать :ya_hoo_oo:
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Пред.След.

Вернуться в Архив