мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 3 (Закройте, пожалуйста)

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение Katrin84 » 26 ноя 2014, 10:50

Женюсенок писал(а):
M@inushk@ писал(а):Женюсенок Кошмар какой-то творится. Держись! Я тебя понимаю, я бы тоже от такой ситуации уревелась бы, но ты не расстраивай малыша! А мужа не брала с собой? чтоб он поругался? наличие мужа рядом на них как-то по особенному действует.

от мужа моего толку никакого оказалось. сидел спокойненько на лавочке. я приставала к мед. сестрам. Ругался только на врачиху которая талон мне не дала и то себе под нос. А раз сказали завтра приходить успокаивать меня начал типа ну ничего, завтра сходим.

Мужики они такие.. Они же не будут с тетками-врачихами ругаться, были бы мужики - по мужски бы поговорили :) А так все нам и приходится разруливать.. Доля такая у нас, женская...
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Женюсенок » 26 ноя 2014, 10:51

Девчонки, а кто-нибудь на УЗИ в платье ходил? А то у меня завтра день рождения, я платьишко прикупила на работу в нем пойти. А на УЗИ вроде удобнее в брюках живот освобождать. Думаю то ли одежду брать с собой, то ли так сойдет
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Katrin84 » 26 ноя 2014, 10:55

Женюсенок писал(а):Девчонки, а кто-нибудь на УЗИ в платье ходил? А то у меня завтра день рождения, я платьишко прикупила на работу в нем пойти. А на УЗИ вроде удобнее в брюках живот освобождать. Думаю то ли одежду брать с собой, то ли так сойдет

Я всегда почти в платьях и ходила, подол наверх и красота))
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Лёля Шмель » 26 ноя 2014, 11:13

Девчонки, а нам, умницам и красавицам, можно волосы красить, а?

И с зубами тоже непонятно: лечить можно, но без анестезии? Или как?
Лёля Шмель
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение Женюсенок » 26 ноя 2014, 11:39

Лёля Шмель писал(а):Девчонки, а нам, умницам и красавицам, можно волосы красить, а?

Тут уж кто как для себя решит, но смотрела видео от Памперс, там акушер-гинеколог говорила что волосы красить можно, но желательно краску выбираь без аммиака, чтоб меньше воздействия. У меня золовка волосы красила - все ок.

Зубы после 12 недель можно и с анестезией лечить (это мне стоматолог сказала). Но мне все равно просто так лечили, т.к. не сильно больно было, раз терплю не стали обезбаливать.
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

СообщениеСообщение было удалено | удалил: КВик | 26 ноя 2014, 11:50.

Сообщение КВик » 26 ноя 2014, 11:50

Лёля Шмель писал(а):Девчонки, а нам, умницам и красавицам, можно волосы красить, а?

Можно конечно все что душе угодно, как это скажется никому не известно.... Маме беременной 9 месяцев походить всего лишь, а ребенку с этим здоровьем всю жизнь жить... Каждый выбирает свое. Ради здоровья малыша, можно и в чем то себя ущемить.... не так то уж и долго!!! ;) Но это исключительно мое субъективное мнение) А посторонние люди скажут все что угодно, и можно, и не вредно, т.к. это не их малыш, и им по большому счету все равно..... Как это ни печально, но ни гинекологу во время беременности, ни педиатру на участке чужой малыш не нужен, для них это всего лишь работа :a_g_a: .
КВик
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Фото: 0
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *****
Мои детки: мои детки

Сообщение Katrin84 » 26 ноя 2014, 11:53

Я красила уже на 4-5 неделе, и перед новым годом еще пойду мелироваться. В первый раз боялась, а сейчас хочу чтобы ребенок увидел в роддоме красивую маму, а не зачуханку :) :smuschenie:
Про зубы тоже пока не знаю, в первую Б мне удаляли с анестезией зуб на 14 неделе. Когда уже риски для ребенка меньше.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Re: ВЕСНА 2015 - 3

Сообщение Katrin84 » 26 ноя 2014, 11:57

КВик, Света, мне поя акушерка на участке так и говорит (моя знакомая), типа какая разница кто тебя ведет, какой врач.. Он только осмотр ведет и карту заполняет. Ходишь то ведь ты, и от тебя зависит как у ребенка все сложится..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение КВик » 26 ноя 2014, 11:57

Katrin84 писал(а):

Я красила уже на 4-5 неделе, и перед новым годом еще пойду мелироваться. В первый раз боялась, а сейчас хочу чтобы ребенок увидел в роддоме красивую маму, а не зачуханку :) :smuschenie:
Про зубы тоже пока не знаю, в первую Б мне удаляли с анестезией зуб на 14 неделе. Когда уже риски для ребенка меньше.

Можно быть красивой и ухоженной без всяких покрасок ;) Было бы желание! :)
КВик
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Фото: 0
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *****
Мои детки: мои детки

Пред.След.

Вернуться в Архив