мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015 (3)

продолжаем болтать о наших пузиках)))

Re: ЗИМА 2014-2015 (3)

Сообщение Ole » 30 окт 2014, 23:16

Merelin где,у кого, делись ))
Ole
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Yull » 30 окт 2014, 23:22

Привет девчата! Я сегодня на ктг ходила.... не очень довольна результатом... 7 баллов у нас. Ходила к 8 утра и плотно покушать мне утром ну при всем желании не удалось. Врач которая делала сею процедуру сказала что это важно и отправила к своему врачу. Моя сказала все нормально. Переделаем через пару недель.
Изображение
Yull
Леди
Леди
Участий в СП: 2294
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Сообщение Ole » 30 окт 2014, 23:29

На КТГ с какого срока отправляют? Меня что-то не отправили, а следующая явка аж 17 ноября. Это уже 34я неделя пойдет.
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Иринка-картинка » 30 окт 2014, 23:29

Yull писал(а):Привет девчата! Я сегодня на ктг ходила.... не очень довольна результатом... 7 баллов у нас. Ходила к 8 утра и плотно покушать мне утром ну при всем желании не удалось. Врач которая делала сею процедуру сказала что это важно и отправила к своему врачу. Моя сказала все нормально. Переделаем через пару недель.

я позавчера была. тоже 7 баллов. мне сказали хороший результат!!!!!!!

Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Сообщение Герда » 30 окт 2014, 23:31

по моим личным наблюдениям, я как плотно покушаю и сверху еще сладенького закину, так ктг у меня хуже, чем просто что-нибудь поесть лишь бы не быть голодной и без сладкого :ne_znau: ну это лично у меня так, наверное все же не стоит есть шоколад если его совсем не хочется
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение мамочка » 30 окт 2014, 23:31

Ole писал(а):На КТГ с какого срока отправляют? Меня что-то не отправили, а следующая явка аж 17 ноября. Это уже 34я неделя пойдет.

мне вообще нравится твой врач))) по сроку то уже должна раз в 2 недели приглашать
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение мамочка » 30 окт 2014, 23:32

Yull писал(а):Привет девчата! Я сегодня на ктг ходила.... не очень довольна результатом... 7 баллов у нас. Ходила к 8 утра и плотно покушать мне утром ну при всем желании не удалось. Врач которая делала сею процедуру сказала что это важно и отправила к своему врачу. Моя сказала все нормально. Переделаем через пару недель.

у меня тоже было 7 баллов, маловато, но я ночь до ктг не спала совсем, а на участке сказали нормальные показатели :ne_znau:

мамочка
Элита
Элита
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение Yull » 30 окт 2014, 23:33

Ole писал(а):На КТГ с какого срока отправляют? Меня что-то не отправили, а следующая явка аж 17 ноября. Это уже 34я неделя пойдет.

Я первый раз ходила. У меня 30 недель :ne_znau:
Изображение
Yull
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение мамочка » 30 окт 2014, 23:34

а еще, Оля писала вроде, что у каждого аппарата разные показатели, где-то макс.10, а где-то 12
мамочка
Элита
Элита

Сообщение Yull » 30 окт 2014, 23:35

мамочка писал(а):

мне вообще нравится твой врач))) по сроку то уже должна раз в 2 недели приглашать

Ага, а что так явка то далеко? Я всегда каждые две недели хожу.
Изображение
Yull
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив