Я животик приподняла и в зеркало глянула, там три или четыре бурых полоски. Бляха муха.... Ну придется на пляжу потом повыше плавки натягивать)))) Хорошо хоть не с боков. Я так надеялась что так за пять неделек они у меня не появятся, я так мажу старательно всякими полезностями...
Света, а я сразу столько представлений фаерщиков не видела, нам с подругой зрелище сие понравилось Натуся, не расстраивайся, потом пилинги тебя спасут!!! у меня сильно живот с первым порвался, широкие очень растяжки, подруга косметолог сказала, что справимся и с такими. А у тебя вроде мама косметолог, если я правильно поняла, она тебя спасет
У меня арсенал от растяжек - Эйвоновский крем сейчас вступит в борьбу, кокосовое масло, масло зародышей пшеницы, и эйвоновский увлажняющий ркем.... Пока удавалось бороться. Ну видать еще бандаж все таки напяливать надо, не могу я с ним ходить.... Ну вот видать все таки подразвис животик... Тяжелая уже девченка моя там...
Да дай Бог, спасемся. Да сильно я не расстроилась. Я вообще какой то похерист по жизни стала... Только относительно порядка на работе и правильности выполнения заданий близко к сердцу все принимала. А сейчас как то прям в какой то нирване.... Ну порвусь, и хрен с ним. Главное, ляле чтоб там норм было)))
Да видать чем реже его носишь, тем хуже переносишь, а мож у меня такой твердый, другой надо было.... Есть какие то резиновенькие.... Ну поздняк уже... Как после родовой его в РД носить буду то 100%