Орешек писал(а):Девчоночки, привет, привет!Я дома, дома, дома
![]()
Сегоднч при выписке кипиш был: девочка пошла в туалет, и начались роды. Акушерки забегали с каталкой, ножницами, всех разогнали, не знаю, как всё обошлось. Может знакомая девочка чья?
Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, пляшите! Фотки у меня![]()
Такие клёвые
Фотограф спросила, кого из нас она может выложить у себя на странице. И ещё, если вы не против, я парочку общих тут выложу?
Светлана Сергеевна писал(а):Орешек писал(а):Девчоночки, привет, привет!Я дома, дома, дома
![]()
Сегоднч при выписке кипиш был: девочка пошла в туалет, и начались роды. Акушерки забегали с каталкой, ножницами, всех разогнали, не знаю, как всё обошлось. Может знакомая девочка чья?
Жееееесть
Katena08 писал(а):Орешек писал(а):Девчоночки, привет, привет!Я дома, дома, дома
![]()
Поздравляю![]()
![]()
наконец-то
![]()
Татаська писал(а):Девочки, нам вот 33 недели, набрала ровно 11 кг. Поделитесь и своей динамикой, интересно
Лист писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, пляшите! Фотки у меня![]()
Такие клёвые
Фотограф спросила, кого из нас она может выложить у себя на странице. И ещё, если вы не против, я парочку общих тут выложу?
Да, да. выкладывайте фото, нам тоже интересно, что у вас получилосьМожет, тоже на фотосет созрею))
![]()
![]()
Татаська писал(а):Девочки, нам вот 33 недели, набрала ровно 11 кг. Поделитесь и своей динамикой, интересно
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0