мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014-4

болтушка осенних мамочек

Сообщение Светлана Сергеевна » 03 июл 2014, 06:10

Герда писал(а):
Татаська писал(а):Светлана Сергеевна там организатор закупок в правилах указала, что ничего спрашивать нельзя, смс нельзя, звонить нельзя, сразу в ЧС.... Да я кажись начну с магазинов - там хоть потрогать пощупать да спросить можно...

там имеется в виду, что нельзя спрашивать напрямую у поставщика, а у организатора можно и даже нужно :a_g_a:

Да-да-да :!: :a_g_a:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Орешек » 03 июл 2014, 06:42

Red_Girl писал(а):
Орешек писал(а):
Red_Girl писал(а):Да у нас всего 2 года старшему - ему помоему по барабану еще :D

Даша, у меня сын тоже 2-х лет. Тоже задавали вопросы, как ребёнок отреагировал, что будет ляля :Crai_zi: Маленький ведь ещё, не понимает. Сейчас уже показывает на живот, говорит "ляля", "сестрёнка"

Да мы пока особо не акцентируем на этом его внимание :ne_znau: его самого пока не интересует - животик не особо большой. Но иногда мы ему объясняем, что маму нельзя допустим пинать или бить - там ляля, или мама не может тебя долго на ручках держать - тяжело с лялей. Типа того :) он вроде удовлетворен объяснением :D

Вот-вот, мы именно так!!! :) потому что привык на маме скакать :D
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Re: ОСЕНЬ-2014-4

Сообщение Ирэна » 03 июл 2014, 07:28

Привет! Девочки мы скоро вам эстафету уже передадим :ta_n_cor: .
Хочу вас предупредить, у кого низкий болевой порог и бывали случаи когда теряли сознание, возьмите с собой в РД нашатырь. Девочки, я серьезно, в нашем роддоме не было нашатыря, реально в чувства приводили, просто по щекам хлопали и водой смачивали лицо. у меня в родах упало давление сильно и я сознание теряла, так у них даже нечем в чувство привести... :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Я шокирована (мягко говоря)

Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Герда » 03 июл 2014, 09:34

Орешек писал(а):
Red_Girl писал(а):
Орешек писал(а):Даша, у меня сын тоже 2-х лет. Тоже задавали вопросы, как ребёнок отреагировал, что будет ляля :Crai_zi: Маленький ведь ещё, не понимает. Сейчас уже показывает на живот, говорит "ляля", "сестрёнка"

Да мы пока особо не акцентируем на этом его внимание :ne_znau: его самого пока не интересует - животик не особо большой. Но иногда мы ему объясняем, что маму нельзя допустим пинать или бить - там ляля, или мама не может тебя долго на ручках держать - тяжело с лялей. Типа того :) он вроде удовлетворен объяснением :D

Вот-вот, мы именно так!!! :) потому что привык на маме скакать :D

мы старшему рассказали, он расстроился, что снова появится малыш и мы редко будем куда-нибудь выезжать :-) а младшему пока ничего не говорили, когда живот большой будет - тогда уже и буду рассказывать про лялечку,а пока думаю ему тяжело это все понять-представить, кстати так и таскаю на руках иногда, и поднимать его вообще постоянно приходится: посадить на качельку, на велосипед, нажать на кнопочку лифта, перенести сонного и т.д. Так различаются мои первая беременность и третья, в первую ходила как хрустальная ваза, лишний раз не напрягалась вообще, а сейчас совсем по-другому...
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение MargoKost » 03 июл 2014, 10:16

Герда Юля, такая же история..
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Mashuta23 » 03 июл 2014, 10:51

Девочки,а я сегодня проснулась с тонусом,выпила магний,но-шпу и папаверин поставила.Теперь живот мягче конечно стал,но боль внизу живота осталась и поясница побаливает!Вот не знаю что делать - обратится в больницу или попробывать отлежаться до завтра?-может все пройдет!Вообще заметила что такое у меня после того как дочу на руки возьму
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Тойота » 03 июл 2014, 11:02

Mashuta23 писал(а):Девочки,а я сегодня проснулась с тонусом,выпила магний,но-шпу и папаверин поставила.Теперь живот мягче конечно стал,но боль внизу живота осталась и поясница побаливает!Вот не знаю что делать - обратится в больницу или попробывать отлежаться до завтра?-может все пройдет!Вообще заметила что такое у меня после того как дочу на руки возьму

Я бы на твоем месте в больницу сходила..мало ли что..а так все узнаешь и спросишь у врача!..ну и дочку старайся по меньше на руки брать(((хотя,наверное,это сложно...но нужно постараться!
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Герда » 03 июл 2014, 11:19

Mashuta23 может все же обратиться на участок? тонус это одно, а когда болит живот это уже серьезнее
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Mashuta23 » 03 июл 2014, 11:25

Боюсь в больницу-положат сразу,мне сон сегодня приснился что лежу на сохранении,обычно сбываются такие сны либо в этот же день,либо никогда :) Вроде полегче и живот совсем мягкий стал-полежу пока дома!А с дочей так то мы давно уже с рук слезли,но бывает на ту же качелю посадить,вчера вот расплакалась перед сном,пришлось на руках в кровать отнести
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Katena08 » 03 июл 2014, 11:52

Ирэна писал(а):Привет! Девочки мы скоро вам эстафету уже передадим :ta_n_cor: .
Хочу вас предупредить, у кого низкий болевой порог и бывали случаи когда теряли сознание, возьмите с собой в РД нашатырь. Девочки, я серьезно, в нашем роддоме не было нашатыря, реально в чувства приводили, просто по щекам хлопали и водой смачивали лицо. у меня в родах упало давление сильно и я сознание теряла, так у них даже нечем в чувство привести... :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Я шокирована (мягко говоря)

Знать бы еще этот свой болевой порог))) В жизни самая большая боль которую я испытывала - это когда был приступ с почками.... :( :Crai_zi: Мало конечно приятного, но я думаю с родами не сравнится :( А роды сами первые...чем дальше блин, тем страшнее..=( Тут зашла в темку к девченкам которые уже родили почитать...и лучше бы не заходила :( В очередной раз ничего хорошего про наш род. дом не прочитала=(
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Пред.След.

Вернуться в Архив