мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 12

Болтушка весенних мамочек

Сообщение Ксю85 » 07 май 2014, 15:06

Мамира писал(а):
Ксю85 писал(а):когда я попросилась в патологию, тк понимаю что по узи плохо малышу, мне сказали что "ну чтож будем тогда ножи точить".типа на кесарево...вообщем как малыша то уговорить то?мне уже реально страшно, даже не за себя как за него.

Ксюш,ну и плюнь ты на жк тогда,скорую и в патологию без направления положат.а там еще раз узи сделают и скажут результат

мне страшно, стыдно и я в замешательстве
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Re: ВЕСНА 2014 - 12

Сообщение МамИра » 07 май 2014, 15:09

Ксю85 ой прости,но фигню говоришь про стыдно.чего стыдиться то?то что наши врачи нормально работать не хотят?я бы на твоем месте поехала на скорой в потологию.хотя бы для того,чтоб там убедиться что с малышом все в порядке.ведь там ктг,узи,анализы повторно,ну и наблюдение есть ;)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Katryushka » 07 май 2014, 15:14

Ксю85, мне акушерка вчера сказала на участке, что если почувствую, что что-то не так с малышом, ехать в патологию самой сдаваться и не ждать направления! :!: в крайнем случае, если хоть не положат, то УЗИ точно сделают и посмотрят нормально. Тем более у тебя состояние такое.... звони в скорую, говори плохо, упала в обморок, беременность 40 недель, увезут без разговоров!
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение izumrudwow1 » 07 май 2014, 15:17

Ксю85Ксюша,подумай еще.в патологии и вправду присмотр.и давление всегда померяят и ктг дополнительно сделают,если вдруг плохо почувствуешь себя
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Ксю85 » 07 май 2014, 15:21

izumrudwow1 писал(а):Ксю85Ксюша,подумай еще.в патологии и вправду присмотр.и давление всегда померяят и ктг дополнительно сделают,если вдруг плохо почувствуешь себя

просто это мне плохо, мне ж мерили давление а оно нормальное,мне его 2 раза мерили. ну скачет резко с 110 на 80 через 20 минут было 128 на 80. как они увидят что мне плохо, только по моим словам(вот поэтому и стыдно что боюсь что не поверят
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katryushka » 07 май 2014, 15:22

izumrudwow1, Наташа, куда у тебя такая большая доча помещается только! Откормила принцесску тортиками из пряников :D
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Ксю85 » 07 май 2014, 15:22

подожду мужа,посоветуюсь с ним и маме щас позвоню
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Сообщение izumrudwow1 » 07 май 2014, 15:25

Katryushkaодного тортика видимо хватило :-) нашу уже принцесской сложно назвать,королева :-)
izumrudwow1
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)

Сообщение Katryushka » 07 май 2014, 15:26

Ксю85, ну если судить от обратного: Какая беременная при отличном самочувствии будет наговаривать себе болячки, чтобы полежать в патологии?! :?: :!: глупости же! Так что ничего стыдного нет! Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и потом жалеть! Если реально плохо — звони и не мучай себя и ребёнка!
Katryushka
V.I.P
V.I.P

Сообщение izumrudwow1 » 07 май 2014, 15:27

Katryushkaодного тортика видимо хватило :-) нашу уже принцесской сложно назвать,королева :-)
izumrudwow1
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив