Ксю85 писал(а):Milagros ого,а на каком основании отказ,это же они отказали!ну капец! я б написала, отказываюсь госпитализироваться тк сказали, что мест нет
Да вот сижу теперь и расстраиваюсь, может не стоило писать

Ксю85 писал(а):Milagros ого,а на каком основании отказ,это же они отказали!ну капец! я б написала, отказываюсь госпитализироваться тк сказали, что мест нет
Milagros писал(а):Ксю85 писал(а):Milagros ого,а на каком основании отказ,это же они отказали!ну капец! я б написала, отказываюсь госпитализироваться тк сказали, что мест нет
Да вот сижу теперь и расстраиваюсь, может не стоило писатьОни с себя таким образом ответственность сняли. А мне просто лень с ними конфликтовать было.
Milagros писал(а):Они с себя таким образом ответственность сняли. А мне просто лень с ними конфликтовать было.
Ксю85 писал(а):Шустя вот и у меня такие всякие претензии возникают, а сходишь на явку, промолчу, тем более я видела что бесполезно с ними конфликтовать,у них на все есть отговорки... на счет бесплатных лекарств, помню девочка при мне с врачом начала разбираться на что так сказал: мне некогда вам рецепты выписывать,я не обязана их вам дома сидеть писать
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0