Тойота писал(а):А что насчет форума?идем?
Эх, блин, на меня поездка в Минусинск свалилась. а потом ещё и в ЖК надо успеть

Тойота писал(а):А что насчет форума?идем?
Елена123 писал(а):Marina_T мой вообще ни в чем детском не разбирается. Сказал вот тебе деньги, покупай всё что считаешь нужным, я тебе доверяю![]()
![]()
ДОВЕРЯЕТ он мне
![]()
![]()
сам просто нихрена не разбирается
![]()
![]()
![]()
![]()
Светлана Сергеевна писал(а):Скорпион писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Ой, девочки, а я уже подтупливать началаСижу на работе, дела делаю. По ходу решаю, надо сейчас сделать то-то и......тут же забываю, что хотела
Приходится все действия проделывать заново, чтобы вспомнить до чего мысли мои дошли
Я как то на работе разбирала документы и разложила их по кучкам, а потом понять не могла почему именно так разложены документы. В чем заключалась моя логикаА сейчас меня вообще отпустило ........ от работы ....... я уже мысленно в отпуске
Поделитесь, кто как ещё тупит?
Кулема писал(а):Всем привет) Я -знакомиться) Срок сейчас 19 недель, 30го второе узи) пол еще не знаю)
ПДР поставили на 9 сентября, но могу и раньше ( скорее всего раньше).
Мучаюсь высоким давлением и врачебными заморочками - достали уже.
2ое деток уже есть) обе девченки) кто сейчас - пока не знаю)
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=318&t=59128
Кулема писал(а):Всем привет) Я -знакомиться) Срок сейчас 19 недель, 30го второе узи) пол еще не знаю)
ПДР поставили на 9 сентября, но могу и раньше ( скорее всего раньше).
Мучаюсь высоким давлением и врачебными заморочками - достали уже.
2ое деток уже есть) обе девченки) кто сейчас - пока не знаю)
Marina_T писал(а):Девочки, кто закупками интересовался, я тут закупочку нашла "Буду мамой"мне интересной показалось по выбору, там есть одежда и для беременных и для кормящих!
- Код: Выделить всё
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=318&t=59128
Тойота писал(а):А кто-нибудь пользуется подушками для беременными?удобно ли?
MargoKost писал(а):Тойота писал(а):А кто-нибудь пользуется подушками для беременными?удобно ли?
я хочу себе купить, мне уже под живот чего-нибудь хочется подоткнуть
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0