мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 9

Планируем посиделки в кафе. Предлагайте дату и время.

Re: ВЕСНА 2014 - 9

Сообщение Кир@ » 28 мар 2014, 08:11

Аманинка писал(а):Настоящие ты не с чем не перепутаешь Как вспомню

Это точно :Crai_zi: Девочки при схватках живот каменеет, когда отпускает и живот мягче становится... и так поочередно...так что не торопитесь вы туда, все равно успеете :D
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение mamaeka » 28 мар 2014, 08:12

У меня тоже уже вовсю матка тренируется, но безболезненно. А вот ночью, когда сплю, особенно на правом боку, так на ребра мне живот давит, в области грудины, аж врезается, и вот корячишься потом, и так не лечь, и по другому не удобно
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Milagros » 28 мар 2014, 08:15

mamaeka писал(а):Ну капец!!!Люда, Лена, вы куда так заторопились то?В порядке очереди давайте :-) А то Ира нас пугала-пугала, и притихла, а вы ни с того ни с сего засобирались :) Хотя по срокам то беременность уже доношеная, можно уже и лично с ляльками знакомиться :rebenok:

Катя, главное доношенная беременность и то, что страх перед родами прошел, хотя всякие заметки и фоточки о родах я стараюсь избегать, не хочу себя нервировать предвкушением :smuschenie:
А муж мне ночью заявил, что он еще не готов :D
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Milagros » 28 мар 2014, 08:18

Кир@ писал(а):Это точно :Crai_zi: Девочки при схватках живот каменеет, когда отпускает и живот мягче становится... и так поочередно...так что не торопитесь вы туда, все равно успеете :D

Кира, я вот вообще смутно помню ощущения при схватках. Помню, только, что сразу больные беспрерывные и у меня было чувство, что я в туалет по большому хочу жутко, а вот насколько у меня каменел живот и каменел ли он вообще - это я не помню, одна дикая боль.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Кир@ » 28 мар 2014, 08:18

Milagros писал(а):
Аманинка писал(а):Настоящие ты не с чем не перепутаешь :-) :-) :-) Как вспомню :Crai_zi:

А я вот боюсь спутать, тк в первый раз они были сразу беспрерывные и жутко больные уже после отхождения вод.
Я вот как Кира ночью думала, что, если воды отойдут, то тогда точно роды начались. Погуглила, почитала про предвестники у повторнородящих, так я из них половину могу сказать, что у меня были. :ne_znau: И кажутся они мне такими сомнительными: поди ты разберись: это у тебя несварение и тошнота как предвестник или бутерброд с колбасой не очень был?! :ne_znau: А пробка вообще у меня в первый раз после вод отошла, так что тоже не показатель, если не отходит.

Когда воды отходят, схватки увеличиваются резко...я вот пробку то свою ни разу не видела, незнаю даже что это такое :D я в первый раз проснулась от того что мокро стало подо мной, сразу поняла что скоро рожу, не торопясь собралась, помылась и скорую потом вызвала, часа через 4-5 только родила...А во второй раз схватки с вечера начались как спать легли, так и не смогла уснуть, около 3х ночи отошли воды и я по тому же сценарию что и в первый :D только в этот раз со схватками дольше мучилась около 8-9 часов :Crai_zi:
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Аманинка » 28 мар 2014, 08:19

Milagros писал(а):А муж мне ночью заявил, что он еще не готов :D

А мне муж вчера заявил, что еще не собираешься :-) ? Я говорю, неее мне хватило 1-го опыта, с 28 недели собралась в роддом :D а потом так долго ждала. Вот кажется 2-3 недели ни о чем, ну когда они последние :Crai_zi: невыносимо долго тянуться :Crai_zi:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Лелемончик » 28 мар 2014, 08:20

У меня муж только сегодня справку взял на партнерские :) теперь мне хоть поспокойнее, что в час Х он будет рядом :)
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Кир@ » 28 мар 2014, 08:23

Milagros писал(а):Кира, я вот вообще смутно помню ощущения при схватках. Помню, только, что сразу больные беспрерывные и у меня было чувство, что я в туалет по большому хочу жутко, а вот насколько у меня каменел живот и каменел ли он вообще - это я не помню, одна дикая боль.

это я во второй раз хорошо запомнила :-) когда в приемной меня оформляли...лежала на кушетке они меня измеряли, началась схватка, живот тугой стал и чуток приподнялся, потом отпустило...помню как вчера было :Crai_zi: аж жутко становится :Crai_zi:
Изображение
Кир@
Леди
Леди

Сообщение Аманинка » 28 мар 2014, 08:24

А мне прокалывали пузырь, вот потом и началась одна большая схватка :S__C_O_K_: какой там дышать правильно, мозг полностью атрофируется :D :-) :D
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение mamaeka » 28 мар 2014, 08:25

Milagros писал(а):
mamaeka писал(а):Ну капец!!!Люда, Лена, вы куда так заторопились то?В порядке очереди давайте :-) А то Ира нас пугала-пугала, и притихла, а вы ни с того ни с сего засобирались :) Хотя по срокам то беременность уже доношеная, можно уже и лично с ляльками знакомиться :rebenok:

Катя, главное доношенная беременность и то, что страх перед родами прошел, хотя всякие заметки и фоточки о родах я стараюсь избегать, не хочу себя нервировать предвкушением :smuschenie:
А муж мне ночью заявил, что он еще не готов :D

А я вот что то наоборот, смотрю в интернете, как дышать, да что чего. Первые роды как то уже толком и не помню ощущения. Помню, что живот тянуть начало, и схватки когда начались чувствительные (хотя может это еще вовсе и не чувствительные были, просто потом то мне эпидуралку воткнули), поэтому всех прелестей схваток я видимо не ощутила в полном объеме, но вот даже тех, что были мне хватило на то, что бы ни лечь, ни сесть, и все отделение затошнить, хотя раскрытие всего 3-4 см. было.
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив