Аманинка писал(а):Настоящие ты не с чем не перепутаешь Как вспомню
Это точно

Аманинка писал(а):Настоящие ты не с чем не перепутаешь Как вспомню
mamaeka писал(а):Ну капец!!!Люда, Лена, вы куда так заторопились то?В порядке очереди давайтеА то Ира нас пугала-пугала, и притихла, а вы ни с того ни с сего засобирались
Хотя по срокам то беременность уже доношеная, можно уже и лично с ляльками знакомиться
Кир@ писал(а):Это точноДевочки при схватках живот каменеет, когда отпускает и живот мягче становится... и так поочередно...так что не торопитесь вы туда, все равно успеете
Milagros писал(а):Аманинка писал(а):Настоящие ты не с чем не перепутаешь![]()
![]()
Как вспомню
А я вот боюсь спутать, тк в первый раз они были сразу беспрерывные и жутко больные уже после отхождения вод.
Я вот как Кира ночью думала, что, если воды отойдут, то тогда точно роды начались. Погуглила, почитала про предвестники у повторнородящих, так я из них половину могу сказать, что у меня были.И кажутся они мне такими сомнительными: поди ты разберись: это у тебя несварение и тошнота как предвестник или бутерброд с колбасой не очень был?!
А пробка вообще у меня в первый раз после вод отошла, так что тоже не показатель, если не отходит.
Milagros писал(а):А муж мне ночью заявил, что он еще не готов
Milagros писал(а):Кира, я вот вообще смутно помню ощущения при схватках. Помню, только, что сразу больные беспрерывные и у меня было чувство, что я в туалет по большому хочу жутко, а вот насколько у меня каменел живот и каменел ли он вообще - это я не помню, одна дикая боль.
Milagros писал(а):mamaeka писал(а):Ну капец!!!Люда, Лена, вы куда так заторопились то?В порядке очереди давайтеА то Ира нас пугала-пугала, и притихла, а вы ни с того ни с сего засобирались
Хотя по срокам то беременность уже доношеная, можно уже и лично с ляльками знакомиться
Катя, главное доношенная беременность и то, что страх перед родами прошел, хотя всякие заметки и фоточки о родах я стараюсь избегать, не хочу себя нервировать предвкушением![]()
А муж мне ночью заявил, что он еще не готов
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0