мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 8

Сообщение Шустя » 15 мар 2014, 22:07

Лиса_раммантик писал(а):
Мамира писал(а):Алена,наверное у всех так,пока реально не потрогаешь и не сильно хочется,а как только кроху услышишь,а потом еще и увидишь и не жалеешь что живота больше нет :-)
Как вы там ночки поживаете,денечки? муж вернулся,или все на переселении живет.Надо уже потихоньку темку открывать про деток ;)

я темку сделала, только девочки то еще все в больничке лежат :-)

Алена, шустрик ты, уже и темка готова.
Что-то может я пропустила или ты не ответила - папа с "карантина" у вас вернулся?
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Re: ВЕСНА 2014 - 8

Сообщение Milagros » 15 мар 2014, 22:07

Лиса_раммантикАлена, поделись секретом. Вроде как в роддоме теперь есть опция "фото-видео" на выписку. Ты в подробностях не узнавала?
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Лиса_раммантик » 15 мар 2014, 22:10

девочки света Тосик должна была враз со мной лежать в больничке у нее тоже было плановое Кс, я легла в среду а она вроде собтралась во вторник лечь. Но в роддоме среди кесаренных свет не было, и она в темкебольше не появлялась. :ne_znau:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Шустя » 15 мар 2014, 22:11

Лиса_раммантик писал(а):девочки света Тосик должна была враз со мной лежать в больничке у нее тоже было плановое Кс, я легла в среду а она вроде собтралась во вторник лечь. Но в роддоме среди кесаренных свет не было, и она в темкебольше не появлялась. :ne_znau:

А может она не в Абаканском РД?
Завтра Тане смс напишу, спрошу может появились Светы.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Milagros » 15 мар 2014, 22:14

[quote="Мамира"]Ой Ириш,разве к этому можно заранее подготовиться? :smuschenie: Я готова,что у меня все нормально,все хорошо.но не готова к тому.что это может начаться в любой момент.Немножко страх присутствует,что как я все это переживу,хотя прошла через все это два раза,но все забылось.и от этого страх чуточку гложет.И с дочкой,честно говоря,я не готова пока встретиться :smuschenie: мне больше нравится,как она у меня в животике.Но думаю,как положат ее на грудь,так сразу же пойму,что именно этой минуты мне и не доставало :-)[/
Девочки, а мне вот страшно. Причем с каждым днем все страшнее. Я и ЕР боюсь, и КС. ЕР потому что говорят, что второй раз больнее, а у меня в первый раз такие больные схватки были, что ни о каком "терпеть" и "дыхании" речи не шло. Никаких постепенно нарастающих схваток не было, была одна большая, жутко больная схватка. И теперь страшно, что это повторится причем еще сильнее. А КС боюсь, что потом будет болеть все, и отходняки от наркоза пугают. :smuschenie:
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Лиса_раммантик » 15 мар 2014, 22:15

нет папа наш так и более температура и нос заложен, лечится там усердо :krik: есть фото услуги при выписке только о других я не слышала :ne_znau:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Шустя » 15 мар 2014, 22:24

Заглянули сегодня в "Ладошки" мнут на 5, глянула кроватки, печалька какая-то. Завтра может в Экстру зайду. Надо хоть примерно понять что брать, да с инета закажу.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лёля_F » 15 мар 2014, 22:28

Шустя писал(а):Заглянули сегодня в "Ладошки" мнут на 5, глянула кроватки, печалька какая-то. Завтра может в Экстру зайду. Надо хоть примерно понять что брать, да с инета закажу.

Я вчера на Чертыгашева в Ладошки заглянула- там хрен, переезжают :-) :-) :-)
А в Экстре была в среду эту- писец, я туда ни ногой. Всё кучей навалено, продавцы хамло :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Milagros » 15 мар 2014, 22:49

Елена123 писал(а):
Шустя писал(а):Заглянули сегодня в "Ладошки" мнут на 5, глянула кроватки, печалька какая-то. Завтра может в Экстру зайду. Надо хоть примерно понять что брать, да с инета закажу.

Я вчера на Чертыгашева в Ладошки заглянула- там хрен, переезжают :-) :-) :-)
А в Экстре была в среду эту- писец, я туда ни ногой. Всё кучей навалено, продавцы хамло :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

:a_g_a: Вот-вот. Испортился совсем этот магазин. Я у них круг для купания хотела купить. Дали мне надутый без упаковки, весь в пыли. На мой вопрос: где упаковка? Ответили: а вам зачем? Берите этот. Ну протрете дома от пыли. Зато он не сдувается, месяц у нас уже лежит. :s_h_ok: Но как он выглядит в упаковке мы вам можем показать (достали пару кругов в упаковке). В общем, покупать у них ничего не стала.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Re: ВЕСНА 2014 - 8

Сообщение Лёля_F » 15 мар 2014, 22:58

MilagrosMilagros А мне продавцы выдали вот что: захожу в магазин, начинаю оглядываться, прицениваться, ассортимент изучать. Тут звонит телефон (бабушка с Крска), беру трубку, разговариваю..... Продавец подходит, и выдаёт: "Вы что то брать будете?" Я киваю мол да, буду. Она продолжает: "Или вы сюда по телефону поговорить пришли???"
У меня чуть глаз не выпал............... Я развернулась и ушла. И хрен я туда еще пойду!!!
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив