skam2014 писал(а):Я чтобы забеременить платно лечилась,и мне сразу сказали раз собралась рожать эрозию прижигать нельзя!!!Только после родов!!!А вот на участке я на кресле всего два раза была.Как то не балуют видимо на участках осмотром!!!
Наталика писал(а):skam2014 писал(а):Я чтобы забеременить платно лечилась,и мне сразу сказали раз собралась рожать эрозию прижигать нельзя!!!Только после родов!!!А вот на участке я на кресле всего два раза была.Как то не балуют видимо на участках осмотром!!!
Я тоже платно лечилась! И мне вот врач наоборот сказала, что надо сначала пролечиться, эрозию прижечь! А оказывается наоборот этого делать не надо было!Вот и как после этого врачам верить?
![]()
Ирэна писал(а):вот я сейчас на больничном, вешаюсь уже. а наш гад стучит с 8 часов утра и до 23 часов. мы с ним ругаемся, а он говорит, что все по закону
Настасья писал(а):Ирэна писал(а):вот я сейчас на больничном, вешаюсь уже. а наш гад стучит с 8 часов утра и до 23 часов. мы с ним ругаемся, а он говорит, что все по закону
Ирин, ну как это по закону? По закону -это жилое помещение, а не производственное помещение, в жилых помещениях запрещено такими делами заниматься, потому как шумы, запахи, он же все это дело обрабатывает, наверное, лаками, красками и тд и вообще производство мебели пожароопасно, должны быть соблюдены различные требования по ПБ. Для начала нужно обратиться в УК, что они скажут, потом совместно с ними обратиться к участковому
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0