мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2014-4 (оплачиваем номер карты во 2 посте )

инфа о фотосессии на 2 посте

Сообщение Шустя » 19 янв 2014, 20:14

Аманинка писал(а):Ну зачем эту Сладкарницу рядом с нами открыли :krik: я прям пройти мимо не могу...купила шаньгу (булка со сметаной) думала до дому не дойду и еще простых булочек с начинкой "клубника со сливками" :Crai_zi: ну как удержаться, теперь пятой стороной буду проходить :-)

А я от Сладкарницы переехала (мне до нее тоже минут 10 было), так прям в этом доме куда переехали "Бисквит" у них всякие вкусняшки пекут, выходишь из подъезда и тебя туда прям запахом манит.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Аманинка » 19 янв 2014, 20:17

Шустя писал(а):
Аманинка писал(а):Ну зачем эту Сладкарницу рядом с нами открыли :krik: я прям пройти мимо не могу...купила шаньгу (булка со сметаной) думала до дому не дойду и еще простых булочек с начинкой "клубника со сливками" :Crai_zi: ну как удержаться, теперь пятой стороной буду проходить :-)

А я от Сладкарницы переехала (мне до нее тоже минут 10 было), так прям в этом доме куда переехали "Бисквит" у них всякие вкусняшки пекут, выходишь из подъезда и тебя туда прям запахом манит.

Я пря кайфую от запаха сдобы, причем мне не хочется тортиков или пирожное, мне хочется булочек, чем пышнее тем вкуснее :-)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Лиса_раммантик » 19 янв 2014, 20:18

А я себя в сладком и хлебе ограничила строго, а то уж сильно мой вес стал прибывать :Crai_zi: хот ятак хочется слопать жирненькую пироженку :D
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 19 янв 2014, 20:19

Девочки поделитесь у кого какая плита дома стоит? а то надо покупать и не могу выбрать...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение Аманинка » 19 янв 2014, 20:21

Вот я все думаю, родим мы, и самая вкуснятина пойдет черешня :nifigasebe: потом клубника, малина, а нам то нельзя будет :ne_znau: сразу животик у ребенка болеть будет :ne_znau:
Я помню, когда родила, мне ужасно фруктов и сладкого хотелось, прям ломка, во сне снились :-)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Лиса_раммантик » 19 янв 2014, 20:23

Это точно, хотя к августу я думаю уже начну пробовать кушать фруктики :smuschenie:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 19 янв 2014, 20:23

Шустя писал(а):Сегодня делали сок из апельсинов, осталось много кожуры - вздумалось мне цукаты из них сделать (и зачем бы казалось) :?: - но результат очень интересен :o):

Я в детстве цукаты такие обожала :Klevo:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: Весна 2014-4

Сообщение МамИра » 19 янв 2014, 20:26

Девочки,я по прошлому опыту знаю,что буду к концу лета все по чуть чуть есть.И даже некоторые вещи ребенку буду пытаться давать.Мои старшенькие приучались к прикорму натуральному уже с 5-6 мес.(они в 6-7 мес уже суп ели по ложке) :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 19 янв 2014, 20:26

Лиса_раммантик писал(а):Девочки поделитесь у кого какая плита дома стоит? а то надо покупать и не могу выбрать...

У нас Горение, с конфорками, ей уже наверно больше 10лет, но выглядит очень даже ново :D не заморачивались над выбором плиты, нам надо было 50 см, чтоб вошла в кухонный гарнитур :ne_znau: Пока пашет, никуда не дену :-)
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лиса_раммантик » 19 янв 2014, 20:26

как вы их едите, меня в детстве бабушка ими насильно накормила так у меня теперь от них от вида даже отвращение :ne_znau:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив