мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-2

продолжаем болтать

Re: ВЕСНА 2014-2

Сообщение МамИра » 14 ноя 2013, 18:16

Алена,за четвертым вряд ли.А то что я писала на одного ребенка,имела в виду,что БУ не стоит брать,так и по отзывам многие писали,что лучше новую,потому как БУ разочарует еще больше,чем новая.
Мы так то тоже все продали,отдали или убрали на крышу.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лиса_раммантик » 14 ноя 2013, 18:49

Мамира а я думала ты с мыслью чтоб на следующего осталась еще ;)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение МамИра » 14 ноя 2013, 19:46

Алена,неееее мне бы с этой Б нормально проходить.Что то я не важно себя чувствую,живот болит все время,ходить не могу. :-_( не ужели из за того,что дочка низко лежит так живот болеть может?когда сижу-лежу ничего не беспокоит,кроме редких болючих пинков в область пупка :smuschenie:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Milagros » 15 ноя 2013, 11:22

Девочки, а я Инглезину хочу, как на ссылке
http://inglesina.allmarkets.ru/vittoria_rosa_2011.php
Только не знаю, где в Абакане ее найти. В 2010 г. коляску покупали в Экстре на Пушкина, у нас была Инглезина Магнум, очень здоровсккая коляска была, по ступенькам шагала только в путь и относительно легкая была для трансформера, я у соседки Геоби попробовала поднять, так моя мне пушинкой показалась)))
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Лиса_раммантик » 15 ноя 2013, 11:45

ира у меня тоже низкая плацентация но живот не болит :ne_znau: и тонуса я не чувствую, да и вообще недель с 19-20 проснулась и прям стала чувствовать себя хоршо и легко, может потому что плацента чуть поднялась :ne_znau: но по узи он сказал что всеравно ниже нормы
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение МамИра » 15 ноя 2013, 15:32

Алена,я прям не знаю что и думать.тонуса тоже нет.просто при движениях низ живота болит и в лобок боль переходит.Мой говорит,может тебе чем низ живота перетягтвать,чтоб чуть живот приподнять,но я этого не представляю даже.Одна надежда на бандаж,но его пока еще не купила.
сегодня со страшной головной болью проснулась.Пришлось на свежий воздух выйти-голове чуть полегче,а животу похуже.домой пришла,легла-животу полегче стало зато голова опять разболелась.Что к чему...

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лиска » 15 ноя 2013, 16:12

Мамира я мучаюсь с этим и ничего не помогает.И кальций магне пила и живот пыталась поддерживать ничего не помогает.Первые 2 Б даже близко такого небыло.А сейчас просто ужасные боли, я ночью с боку на бок не могу повернуться без помощи мужа.И как посижу вставать аж до слез. Ира, могу тебе посочувствовать, терпи.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Лиса_раммантик » 15 ноя 2013, 16:25

Мамира тоже хотела про бандаж написать, вдруг поможет. а так даже не знаю, наверно терпеть только остается, может со временем пройдет :ne_znau:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 15 ноя 2013, 16:34

Лиска писал(а):Мамира я мучаюсь с этим и ничего не помогает.И кальций магне пила и живот пыталась поддерживать ничего не помогает.Первые 2 Б даже близко такого небыло.А сейчас просто ужасные боли, я ночью с боку на бок не могу повернуться без помощи мужа.И как посижу вставать аж до слез. Ира, могу тебе посочувствовать, терпи.

Аня,у меня тоже первые так не были Б.приходится терпеть.Никуда не денешься.даже неожиданно болючие пинки терплю,поглажу чтоб местоположение дочка поменяла и все,боль забывается,пока не придется куда то идти.
Сегодня голова раскалывается,и гул в ушах прибавился-видимо давление.Еще и за Риту сильно растроилась с соседней темы,плачу.Ну что у нас за врачи? Вспомнила,что еще у одной девочки ( вроде осенней темы) из двух детей одного не спасли.А что с другим ребеночком стало,не знаю.тему упустила :krik: :krik: :krik:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Зернышко » 15 ноя 2013, 16:47

Тоже в соседней темке прочитала про замершую беременность.Очень жалко мамочку и деток.На этом месте может оказаться любая...Стало страшно :nevozmozno: :nervi:
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Пред.След.

Вернуться в Архив