мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-3

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Gekata » 09 авг 2013, 14:57

dmitrievka писал(а):а для чего такой анализ сдают?...а подушка для беременных и кормящих у меня есть,очень удобно спать с ней, подтыкаешь куда надо и все!! и потом кормить очень удобно и даже малюську в ней спать оставляла!!)

Не знаю для чего, мне просто сказали что в норме :ne_znau: а сдавала не соврать бы на 28 недели вроде.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение dguleta » 09 авг 2013, 16:59

ЖЕНЬШЕНЬ писал(а):Девочки, кто-нибудь сдавал анализ на плацентарный лактоген в ЦПС??? Как это все происходит???

ой, а мне тоже хотели назначить. наверное в понедельник тоже дадут направление. только для чего он нужен? вроде у нас все ок
dguleta
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение dguleta » 09 авг 2013, 17:00

dmitrievka писал(а):а для чего такой анализ сдают?...а подушка для беременных и кормящих у меня есть,очень удобно спать с ней, подтыкаешь куда надо и все!! и потом кормить очень удобно и даже малюську в ней спать оставляла!!)

надо значит её все таки преобрести! спасибо за подсказку! :a_g_a:
dguleta
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение dguleta » 09 авг 2013, 17:01

Martovskaya писал(а):
dguleta писал(а):я подушечку специальную в маме-бутик увидела. там так сладко беременяшка спит на ней :-) тоже так хочу спать всю ночь

Интересно, а какая цена?

в маме бутик 1500, большая такая, материал у неё какой то хорогий и ещй наволочка снимается. зайдите в темку мама-бутик, она там есть
dguleta
Фея
Фея

Сообщение Semenova Anastasia » 09 авг 2013, 17:33

Я покупала в мама бутик большую за 1500 еще наверное месяца в два не могу ей нарадоваться и под спину и под голову и под животик подкладываю и под поясницу когда тянет))) даже порой с мужем война кто на подушку ноги будет складывать :D видела такую же в одеваем пузики так он там около трех тысяч стоит...
Изображение

Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Re: Осенние пузики 2013-3

Сообщение dguleta » 09 авг 2013, 17:38

Semenova Anastasia спасибо! ну все, иду завтра покупать!!!! :ya_hoo_oo:
dguleta
Фея
Фея

Сообщение Тан&ша » 09 авг 2013, 21:25

Так мне от этого белка ничего и не назначили кроме бруснивера и укропа :) на следующей неделе пересдам, может все наладится. Девочки кто с опытом-вот первый месяц ребеночка купаешь в просто кипяченной воде или уже сразу с травками или пенками может?
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение dmitrievka » 09 авг 2013, 22:07

в кипяченой, с марганцовкой...у меня тоже большая подушка и наволочка снимается..не фига цены поднялись, я ее покупала в экстре в районе тысячи, не больше
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Semenova Anastasia » 10 авг 2013, 07:34

Девочки кто с опытом-вот первый месяц ребеночка купаешь в просто кипяченной воде или уже сразу с травками или пенками может?

Знакомая на днях родила доченьку так ей врач сказала что просто в воде первый месяц без всего только раз в неделю можно с мылом. А потом уже можно в травках, но не в коем случае в марганцовке не купать. Как то так)
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Re: Осенние пузики 2013-3

Сообщение Настасья » 10 авг 2013, 08:05

:s_h_ok: зачем в кипяченой? мне кажется это пережитки прошлого, когда в частных домах воды горячей не было.
насчет травок, я бы поостреглась, может алергия вылезти, а вот марганцовку добавляла именно в первый месяц, пока пупок не зажил: развела ее в бутылечке маленьком, и уже жидкость добавляла, нужно помнить, что ни в коем случае нельзя добавлять марганцовку кристаллами в ванночку, малыш может ожог получить.
но по новым канонам педиатрами считается, что и марганцовку добавлять не надо, она очень сушит кожу :ne_znau:
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив