dmitrievka писал(а):поеду на речку и буду сидеть в воде)..
dmitrievka писал(а):мы везде вдвоем, как пупсень и вупсень), в сад решила на лето не отдавать
Машенька писал(а):dmitrievka писал(а):мы везде вдвоем, как пупсень и вупсень), в сад решила на лето не отдавать
у нас с дочей такая же история, везде вместетолько я уже жду не дождусь когда сопли вылечим, чтоб в садик отправить, с этой жарой как то тяжко мама подай-поднеси-поиграй
Еще и воду отключили горячую на неделю
dmitrievka писал(а):а мне жалко в садик отдавать..и вместе веселее,мне кажется, хоть гулять с ней хожу, а то так бы засела дома как булка и сидела)
Gekata писал(а):Машенька писал(а):dmitrievka писал(а):мы везде вдвоем, как пупсень и вупсень), в сад решила на лето не отдавать
у нас с дочей такая же история, везде вместетолько я уже жду не дождусь когда сопли вылечим, чтоб в садик отправить, с этой жарой как то тяжко мама подай-поднеси-поиграй
Еще и воду отключили горячую на неделю
Ох как я вас понимаю тоже на согре живу, поедим к родителям мыться. это тазиковская романтика в холодной ванне просто убивает
Martovskaya писал(а):dmitrievka писал(а):а мне жалко в садик отдавать..и вместе веселее,мне кажется, хоть гулять с ней хожу, а то так бы засела дома как булка и сидела)
Да нормально, в осень пойдёте, вам уже три с половиной будет, само то. Если есть возможность, тем более, да и внимания перед появлением малышочка побольше получитсяУ меня старший во столько пошёл и с младшим до 3х дома побыла.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0