мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014

Болтушка для будущих мам весенних деток

Сообщение Vesna » 12 сен 2013, 12:25

ага, и еще не говорят ничего... Ну хоть бы сказали, что все в норме, без отклонений.. А то я пришла с УЗИ и в инет полезла смотреть какая норма в 12 недель
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Re: ВЕСНА 2014

Сообщение МамИра » 12 сен 2013, 13:11

Обязательно отпишусь,как узи пройдет.Но почитав здесь и в соседней темке ,мысля вертится,что придется еще и платно в медлайн к терских сходить.Он мне нравится,юморной такой.у меня и первую и вторую Б.в жк узи смотрел.Помню спрашивает вам пол нужно знать говорим с мужем -конечно.Он ,а сами как думаете? мы -мальчик.Он плохо думаете,типа пол не показывает ребенок,но с вероятностью 80% девочка(и так что с одной,что со второй дочей говорил)мы все думали с мужем -до самых родов-что все таки 20% на нашей стороне будут,ан нет! не наш праздник был :D
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Vesna » 12 сен 2013, 13:32

девочки в инете вчера от нечего делать нашла, что мол пол ребенка можно определить, смешав в равных долях свежее пастеризованное молоко и мочу беременной.. поставить на огонь. Если закипев, молоко свернется - то 100% девка будет.. если нет - парень :D
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Лиса_раммантик » 12 сен 2013, 14:11

Нам Терских в первую Б тоже так же говорил а что сами думаете, я говорю 100% сынок. Он поулыбался и сказал а чего тогд аспрашиваете кто там :D вообще хороший мужик все покажет расскажет еще и поугадывать заставит :-)
Vesna щас все побежим тест делать :-)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение МамИра » 12 сен 2013, 14:41

А я уже ничего не хочу эксперементировать.как то это у меня незаметно прошло.сижу третий день ровно на попе возле компа,ни готовлю,ни убираюсь-ничегонеделанием занимаюсь.Аж саму себя подтряхивает от равнодушия ко всему. :-_(
Скоро дома забастовку мне объявят.И возле компа вредно находиться долго-знаю,но ничем не могу себя заставить заниматься.Я ем даже чуть чуть вечером, :smuschenie: дети спрашивают-Мам ты опять худеть решила,я им нет.так они ,а что не ешь ничего уже который день.Они с утра до обеда дома.
Вот как побороть лень и апатию ко всему?заготовки надо делать не могу себя заставить :krik:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение chloya » 12 сен 2013, 15:01

Лиса_раммантик писал(а):chloya мы с тобой вдвоем после замершей, да еще и алёнки обе. Ну в этот раз всё у нас будет отлично :Klevo: А где узи делала?

Ага, точно аленишны :-) У Терских, рекомендую. Он меня после замершей и лечил. Вчера от него заряд позитива получила, мы даже поржали с ним, какие там кульбиты выделываются :)
Изображение
chloya
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 1

Сообщение chloya » 12 сен 2013, 15:10

Мамира писал(а):А я уже ничего не хочу эксперементировать.как то это у меня незаметно прошло.сижу третий день ровно на попе возле компа,ни готовлю,ни убираюсь-ничегонеделанием занимаюсь.Аж саму себя подтряхивает от равнодушия ко всему. :-_(
Скоро дома забастовку мне объявят.И возле компа вредно находиться долго-знаю,но ничем не могу себя заставить заниматься.Я ем даже чуть чуть вечером, :smuschenie: дети спрашивают-Мам ты опять худеть решила,я им нет.так они ,а что не ешь ничего уже который день.Они с утра до обеда дома.
Вот как побороть лень и апатию ко всему?заготовки надо делать не могу себя заставить :krik:

Мамира, меня как раз только на заготовки и хватает. Беру рецепты с поваренок.ру, а я люблю эксперименты - меня хлебом не корми. Вот и вожусь, как представлю зимой банку с помидорами открыть...или вареньем. А так тоже дела имеются и поважней :-) Открой рецепты, может что-то понравится - загоришься новой идеей, может тебя на подвиги и потянет ;)
Изображение

chloya
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 1

Сообщение Йана » 12 сен 2013, 15:14

Vesna писал(а):девочки в инете вчера от нечего делать нашла, что мол пол ребенка можно определить, смешав в равных долях свежее пастеризованное молоко и мочу беременной.. поставить на огонь. Если закипев, молоко свернется - то 100% девка будет.. если нет - парень :D

О боже...главное не забыть про это зедье потом))а то еще выпьет кто из домашних)))
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Сообщение МамИра » 12 сен 2013, 15:32

chloya Алена,я тоже представляю себе зимной баночки вкусные с помидорками,с компотом,но видимо сейчас такой период,что они мне невкусными кажутся :-_( и это отбивает все желание.
Вчера сильно оладушек захотелось ,я драники с чесночком люблю,а картофеля свежего мало еще.вот и сделала драники с картофелем и кабачком и с чесночком,и как я себе представляла такую вкусняшку мммм,а на деле оказалось что съела три штуки фу,бе...
Мужа тут терроризировала,хочу то ,хочу это,месяц бедненький маялся со мной.А сейчас НИЧЕГО не хочу,ни кушать,ни готовить,ничего! вообще. Вот заставила себя на ужин семье суп сварить,он варится,там на кухне,а я здесь возле компа.уже пару раз убегал.И мутит меня что то от вида этого супа :krik:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Neka-Jam » 12 сен 2013, 19:00

Тук-тук... Девочки я к вам. Ждем малыша (пдр 15.04.2014). О беременности знает муж и мама, больше пока никому не говорили (после неудавшейся прошлогодней попытки) Остальным родственникам скажем недели через 3 (когда нам будет 12 нед.)
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 484
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Пред.След.

Вернуться в Архив