мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2013-2

болтушка для будущих мамочек летних змеек

Re: ЛЕТО 2013-2

Сообщение Леди Юля » 21 фев 2013, 09:43

Кисейка писал(а):А генеколог сейчас может руками уже прощупать как лежит ребеночек?

у меня руками нащупывали правильное положение, а все узи показывали обратное. так что это неверный способ
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 21 фев 2013, 09:44

сдала сегодня кровь в цпс. принимают до 11! я была в 10, народу нет вообще, так что нефиг туда к 8 идти в очереди торчать ;) . мне тоже надо лора и окулиста проходить. не хочуууу :(
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Кисейка » 21 фев 2013, 09:45

Леди Юля писал(а):
Кисейка писал(а):А генеколог сейчас может руками уже прощупать как лежит ребеночек?

у меня руками нащупывали правильное положение, а все узи показывали обратное. так что это неверный способ

как жаль, что у нас так мало отличных специалистов (во всех областях) :(
Кисейка
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 151
Медали: 6
Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Киска

Сообщение Леди Юля » 21 фев 2013, 09:48

Кисейка писал(а):как жаль, что у нас так мало отличных специалистов (во всех областях) :(

ну да....а есть такие врачи, которые руками развернуть могут ребёнка, и бабки тоже разворачивают. но я бы рисковать не стала, лучше уж КС
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Кисейка » 21 фев 2013, 09:51

Леди Юля писал(а):ну да....а есть такие врачи, которые руками развернуть могут ребёнка, и бабки тоже разворачивают. но я бы рисковать не стала, лучше уж КС

тоже слышала такое, но думаю здесь таких нет. Вам под местным делали или под общим наркозом?
Кисейка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 151
Медали: 6
Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Киска

Сообщение Голди » 21 фев 2013, 09:58

Olabujlova писал(а):
Голди писал(а):
kiki писал(а):ну вот на моей бумажке было написано до 11 :Crai_zi: но наверно лучше доверять тому, что на кабинете написано.
Подскажите, окулист и лор как беременных принимают на Чертыгашева, кто-нибудь помнит? Я еще не ходила :smuschenie:

Я подходила в регистратуру в поликлинике, мне талоны выписывали, окулист с 13, лор с 14, беременных вообще быстро принимают.

Лор и правда быстро, а вот к окулисту 2 часа сидела. Там в один кабинет быстро прошли где зрение проверяют, а во второй где глазное дно смотрят было дурацкое правило - беременные и небеременные через одного. И если беремененные там 5 минут были, то небеременные по полчаса сидели. Вот и получалось что пока одна небеременная полчаса сидит другая подойдет в итоге одна беременная проходит, приходится вторую небеременную пропускать,а это снова минимум полчаса. Кошмар....зашла в четвертом часу.....еще и отругали "почему вас беременных так много ходит..... Хотя может это мне так "повезло", но второй раз я туда точно не пойду, как бы врач с участка не настаивала, на платный прием в оптику схожу - и быстрее и смотрят качественнее.

Нужно по переходу перейти в старое здание, подняться на 3 этаж, там офтальмолог, кабинет не помню, но очереди нет вообще.
Изображение
Изображение
Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Сообщение Леди Юля » 21 фев 2013, 10:05

Кисейка писал(а):
Леди Юля писал(а):ну да....а есть такие врачи, которые руками развернуть могут ребёнка, и бабки тоже разворачивают. но я бы рисковать не стала, лучше уж КС

тоже слышала такое, но думаю здесь таких нет. Вам под местным делали или под общим наркозом?

вы сами можете выбирать. я местный выбрала. я через 2 недели после КС уже в пикнике отплясывала ;)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Kool_moon » 21 фев 2013, 13:43

Отпишусь: сегодня ходила на 2-ое УЗИ,очень переживаа из-за того что Конгарова будет делать,как оказалось-напрасно. Утром пришла чуть раньше,в надежде что настроение ей никто не успеет испортить и как можно быстрее пройти, но там оказалась огромнейшая очередь. Что меня расстроило,думала,что народа куча,значит торопится и точно мужа на порог не пустит. Народ этот всё прибывал из 25 кабинета( их мед сестра из того кабинета отправляла и направления их в кабинет заносила,в итоге их просто вызывали) Я -отчаялась быстенько всё пройти и когда мед. сестра с 25 каб. понесла в мой 26 очередное направление,то предложила и моё направление захватить. Она глянула на него и сказала просто по времени и пойти. Через 15 минут,она удивилась почему же я до сих пор в коридоре и взяла моё направление. Так что я пошла таки следующей. Мужа пустили вообще без каких либо проблем,сказали только разуться,но он бы и так обутым не пошел.Смотрела долго,всё тщательно. Думала не станет с полом малыша заморачиваться,а она сама посмотрела и мужу и мне все показала. После вообще мне экран повернула и все в подробностях показала и рассказала. Так что я сегодня вполне счастлива!!!
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Kool_moon » 21 фев 2013, 13:46

Кстати малыш у меня тоже в ножном предлежании,но я ,можно сказать, чувствовала это. Пинался он как-то странно вниз. На участке сказали что пока заморачиваться не нужно,так как места там сейчас много и ребёнок своё положение постоянно меняет.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Лиса_раммантик » 21 фев 2013, 13:52

Kool_moon можно поинтересоваться а кто у вас будет м илид? а то пока вроде только девочки тут :D
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Пред.След.

Вернуться в Архив