мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-2

Здесь общаются будущие мамы весенних малышей

Сообщение Nata K. » 17 янв 2013, 18:10

Елена1982 писал(а):Мне покупали комплект уже после выписки. Да и в этот раз я торопиться не буду, как рожу, пусть муж и мамы покупают, стирают и приносят. Вдруг с полом врачи ошиблись...

Хороших наборов в Абакане нет, я весь город обошла, все в основном с дешевыми огромными шапочками и распашенками и марлевыми пеленками и везде сплошное шитье, поэтому советую заказать в СП.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Re: ВЕСНА 2013-2

Сообщение Fluppy » 17 янв 2013, 21:02

Сходила сегодня на первое КТГ, по результатам ничего не понятно :ne_znau: Но сама процедура прошла вроде нормально - 20 минут сердечко своего малыша послушала, отмечала его пиночки и радовалась, что КТГ можно делать лежа на боку - спина дико болит :( А вот на третье УЗИ меня только записали - очень расстроилась, ведь опять мужа с собой притащила, хотела наскоком все сделать зараз, но в наших больницах так, видимо, не бывает :krik: Зато сказали, что с мужем в принципе можно. Может, получится уже?..
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Летняя85 » 17 янв 2013, 21:48

Fluppy писал(а):Сходила сегодня на первое КТГ, по результатам ничего не понятно :ne_znau: Но сама процедура прошла вроде нормально - 20 минут сердечко своего малыша послушала, отмечала его пиночки и радовалась, что КТГ можно делать лежа на боку - спина дико болит :( А вот на третье УЗИ меня только записали - очень расстроилась, ведь опять мужа с собой притащила, хотела наскоком все сделать зараз, но в наших больницах так, видимо, не бывает :krik: Зато сказали, что с мужем в принципе можно. Может, получится уже?..

тоже папу не пускали? по моему мнению это конечно вообще не правильно, не посторонний ведь... (а не повернуть даже монитор будущей маме это вообще за гранью моего понимания... это ж не почки в конце концов смотрят) поэтому вчера сходили платно вместе и я довольная как слон :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Rain » 18 янв 2013, 08:24

Мне сегодня должны дать больничный и я в ДО. У меня дочка ждет мой отпуск больше своих каникул. Хочет чтоб я дома сидела и вкусное готовила.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Fluppy » 18 янв 2013, 08:27

Летняя85 писал(а):
Fluppy писал(а):Сходила сегодня на первое КТГ, по результатам ничего не понятно :ne_znau: Но сама процедура прошла вроде нормально - 20 минут сердечко своего малыша послушала, отмечала его пиночки и радовалась, что КТГ можно делать лежа на боку - спина дико болит :( А вот на третье УЗИ меня только записали - очень расстроилась, ведь опять мужа с собой притащила, хотела наскоком все сделать зараз, но в наших больницах так, видимо, не бывает :krik: Зато сказали, что с мужем в принципе можно. Может, получится уже?..

тоже папу не пускали? по моему мнению это конечно вообще не правильно, не посторонний ведь... (а не повернуть даже монитор будущей маме это вообще за гранью моего понимания... это ж не почки в конце концов смотрят) поэтому вчера сходили платно вместе и я довольная как слон :)

Да не то, чтобы не пускали. На первое я одна ходила, на второе очень хотели вместе, так же пришли при параде, а мне так же сказали, что сейчас могут только записать. приходите через неделю. Ну а через неделю муж как раз уезжал в командировку. Ему вообще очень сложно от работы оторваться, вот я и переживаю, что облом :)
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Rain » 18 янв 2013, 08:30

Fluppy Сходите платно. Пусть муж посмотрит на дете до командировки.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Летняя85 » 18 янв 2013, 08:52

Rain писал(а):Мне сегодня должны дать больничный и я в ДО. У меня дочка ждет мой отпуск больше своих каникул. Хочет чтоб я дома сидела и вкусное готовила.
Здорово ДО :)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение kpink78 » 18 янв 2013, 11:06

Rain Поздравляю с ДО!!! А мне в среду его оформлять)))). Девочки, занятия в Радуге стоят 450 руб. 1 занятие (3х часовое). По абонементу на 50 руб. дешевле. Время там пролетает незаметно, за то пользы вагон, заявляю это со всей ответственностью!!! мамочки, которая ждет второго. Столько бы знаний и понимания с первым....может и роды были бы легче :Klevo: .
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Натуля » 18 янв 2013, 11:10

Rain, поздравляю!!! :ya_hoo_oo:
kpink78, здорово, что на занятия ходишь! а в какие дни/часы? или там индивидуально?
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение kpink78 » 18 янв 2013, 13:07

Натуля у нас группа 6 человек собралась по пн чт с 15 до 18. Можешь им позвонить номер легкий 30-40-50 ;) . Вдруг присоеденишься :)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Пред.След.

Вернуться в Архив