star писал(а):Katyas писал(а):почитала и опять же, осталась при своем мнение и опыте первого раза, платить надо
а кому платить? как платить? с кем договариваться? я вот совсем не представляю, как я кому то денег предложу и т.д.![]()
Карамелька писал(а):star писал(а):Katyas писал(а):почитала и опять же, осталась при своем мнение и опыте первого раза, платить надо
а кому платить? как платить? с кем договариваться? я вот совсем не представляю, как я кому то денег предложу и т.д.![]()
Спрашивай через знакомых
star писал(а):Аntonina1 писал(а):.Потом сразу на кровь отправили, а вот на счет генетика ни кто ни чего не говорил.03.02. сказали на прием прийти, так долго еще, а хочеться же узнать все ли там впорядке... Не подскажет ни кто, если бы было что то не так сразу бы на узи сказали?
мне вот тоже сразу к генетикам не дали направления... сдала кровь и сделала узи в один день, сказали потом как придешь, будем смотреть, нужно или нет к генетикам...
анализ этот долго делается, я сдавала 30-ого декабря, с учетом всех праздников сказали приходить на след.явку 26-ого января, что бы анализ уже точно был у врача...
конечно бы сказали, если что то им показалось не так на узи
Карамелька писал(а)::D Точно всей темкой пойдём рожать в один день
star писал(а):shinshila писал(а):star писал(а):а у меня сегодня просто зверский аппетитпозавтракала, перекусила перед обедом, плотно пообедала, после этого уже перекусила и почаевничала
![]()
![]()
вот и у меня такая же песня, не только сегодня, а уже месяц.итого прибавка в весе 3,5 кг - необузданный аппетит дал о себе знать.
Принимайте и меня в свои ряды 24 января первый скрининг, по интернетовскому счетчику дата родов 8 августа
на меня тоже нападает жор, особенно вечером...и прибавка тоже ощутимая, учитывая, что у многих на маленьком сроке ее и нет вовсе)
ну да ладно, это же не плохо) значит организму нужно, раз просит кушать часто
Тане44ка писал(а):А правда говорят "Девочки красоту забирают у мамы"?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0