мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Re: Лето 2012

Сообщение Аntonina1 » 17 янв 2012, 11:33

Я не читала эту статью, и не хочу ее читать, зачем себя настраивать на плохое - все будет хорошо!! Я сама когда то - буквально два месяца назад очень боялась, сейчас настроилась на позитив , и уверенна что все будет отлично! я думала о платных родах и еще не отпустила эту мысль, хотя муж у меня за платные роды,он считает когда платно тогда и больше наблюдения и больше ухода и больше помощи, и при сильных болях обезбаливают, хотя многие родившие говорят что платно что без платно одно и тоже.. Договариться думаю надо с врачами, или акушерку нанять, но сейчас о этом рано еще думать, надо над этим вопросом озадачиться в месяцев 7-8;)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Katyas » 17 янв 2012, 11:53

star писал(а):
Katyas писал(а):почитала и опять же, осталась при своем мнение и опыте первого раза, платить надо :ta_n_cor:

а кому платить? как платить? с кем договариваться? я вот совсем не представляю, как я кому то денег предложу и т.д. :ne_znau: :(

где-то слышала, что сейчас можно в роддом к заведующей прийти и сказать, что ты выбрала именно этого врача, и тебе в обменке поставят фамилию врача, вот только я так не делала и лучше еще где-нибудь спросить :smuschenie:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение star » 17 янв 2012, 11:54

Карамелька писал(а):
star писал(а):
Katyas писал(а):почитала и опять же, осталась при своем мнение и опыте первого раза, платить надо :ta_n_cor:

а кому платить? как платить? с кем договариваться? я вот совсем не представляю, как я кому то денег предложу и т.д. :ne_znau: :(

Спрашивай через знакомых :a_g_a:

это да... но у меня подружки и родственники, кто рожал недавно, ни с кем не договаривались...

пойдем всей темой договариваться :D
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Katerinka_kartinka » 17 янв 2012, 20:59

star писал(а):
Аntonina1 писал(а):.Потом сразу на кровь отправили, а вот на счет генетика ни кто ни чего не говорил.03.02. сказали на прием прийти, так долго еще, а хочеться же узнать все ли там впорядке... Не подскажет ни кто, если бы было что то не так сразу бы на узи сказали?
:?:

мне вот тоже сразу к генетикам не дали направления... сдала кровь и сделала узи в один день, сказали потом как придешь, будем смотреть, нужно или нет к генетикам...
анализ этот долго делается, я сдавала 30-ого декабря, с учетом всех праздников сказали приходить на след.явку 26-ого января, что бы анализ уже точно был у врача...
конечно бы сказали, если что то им показалось не так на узи :a_g_a:

У меня узи и анализ крови были 29 декабря) сть две фотографии с узи, на фото видно даже носик малыша))))))))
И на следующий прием к врачу 27го января)))) наверрняка скажут результаты анализа крови, жду с нетерпением))))))
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katerinka_kartinka » 17 янв 2012, 21:00

Карамелька писал(а)::D Точно всей темкой пойдём рожать в один день :D

Да уж, будем все в месте в роддоме))))))))) так классно, то нас таких летних много))
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katerinka_kartinka » 17 янв 2012, 21:06

star писал(а):
shinshila писал(а):
star писал(а):а у меня сегодня просто зверский аппетит :Crai_zi: позавтракала, перекусила перед обедом, плотно пообедала, после этого уже перекусила и почаевничала :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

вот и у меня такая же песня, не только сегодня, а уже месяц. :s_h_ok: итого прибавка в весе 3,5 кг - необузданный аппетит дал о себе знать.
Принимайте и меня в свои ряды 24 января первый скрининг, по интернетовскому счетчику дата родов 8 августа

на меня тоже нападает жор, особенно вечером... :Crai_zi: и прибавка тоже ощутимая, учитывая, что у многих на маленьком сроке ее и нет вовсе)

ну да ладно, это же не плохо) значит организму нужно, раз просит кушать часто :smuschenie:

а я почему то немного, но худею( хотя ем вроде бы все, не рвет, но порции, по сравнению с тем, как я ела до беременности, уменьшились раза в три))))

Но врач на прошлом осмотре (29го декабря) сказала, что такое снижение не критично, будет смотреть какой вес у меня будет на следующем осмотре. Даже страшно идти на прием, а если снова будет снижение веса((
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение Карамелька » 17 янв 2012, 21:33

Katerinka_kartinka, мне сказали ничего страшного, наверстаешь :-) Я смотрю у нас тут почти у всех ПДР примерно с 16 июля по 21 июля, ну плюс минус
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Katerinka_kartinka » 17 янв 2012, 21:50

Ну да, мне врач сказала, что с 4го месяца начну набирать...что бы особо не волновалась) но почитала в интернене, столько страшилок написано, что это грозит выкидышем, патологиями для ребенка и т.д.жутко после таких статей стало...видимо не стоило все это читать, только накрутила себя
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение Тютелька » 18 янв 2012, 11:07

А правда говорят "Девочки красоту забирают у мамы"?
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Карамелька » 18 янв 2012, 12:44

Тане44ка писал(а):А правда говорят "Девочки красоту забирают у мамы"?

ну не знаааю, никто у меня ничего не забирал в первую Б, на всех хватило :-)
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Пред.След.

Вернуться в Архив