И ещё , я что-то на памперсы настроена.

Пеленки так,на подхвате)
S_L_A_ писал(а):И еще по поводу пеленок. Во первых, подскажите где брали ткань подешевле? Во вторых, сколько шить? Я предполагаю пеленать, памперс только ночь и подгузник. И размеры? 90*120?
_Татьянка_ писал(а):Эх девочки,а у меня беда, видимо на лавочке поседела и вылез фурункул в пахуне уж то к хирургу отправят
solis писал(а):Девочки,подскажите куда жалобу написать на врача жк? Я никогда жалобы не писала,но тут, видимо придется.
Такое безразличие и игнор,даже в сторону мою не смотрит,даже на вопросы не отвечает. Элементарно мазок мне выпрашивать приходится. И это не единичный случай,это постоянно так. каждый раз я в слезах после нее.
За что она получает зарплату?
В общем,подскажите куда идти.
И можно как-то поменять врача?
Kistochka писал(а):solis писал(а):Девочки,подскажите куда жалобу написать на врача жк? Я никогда жалобы не писала,но тут, видимо придется.
Такое безразличие и игнор,даже в сторону мою не смотрит,даже на вопросы не отвечает. Элементарно мазок мне выпрашивать приходится. И это не единичный случай,это постоянно так. каждый раз я в слезах после нее.
Какой у вас участок ??? Я б к заведующей сходила ...
solis писал(а):Kistochka писал(а):solis писал(а):Девочки,подскажите куда жалобу написать на врача жк? Я никогда жалобы не писала,но тут, видимо придется.
Какой у вас участок ??? Я б к заведующей сходила ...
9 участок Чеканова Наталья Леонидовна.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0