Ksushk_in писал(а):Амели писал(а):Всем привет! Девочки, кто-нибудь уже купил автокресло? Никак не могу определиться, такой выбор большой!
в процессе выбора) так как авто у нас два, а автокресло хотим одното ищем с изофикс, но чтоб не по заоблачной цене.. Вот в закупке нашли и в ДМ, муж еще не решил..
Galina Panova писал(а):Девочки, где можно посмотреть купальники в это время года? Собралась все таки со следующей недели на акваэробику походить, а купальник только открытый есть(((
solis писал(а):Galina Panova писал(а):Девочки, где можно посмотреть купальники в это время года? Собралась все таки со следующей недели на акваэробику походить, а купальник только открытый есть(((
Все-таки решились? Мне они тоже звонили, я попросила перезвонить, т.к. занята была. Пока не звонят.
Аэробика адаптирована для беременяшек? Что по цене сказали?
А открытый нельзя?
Евгения К писал(а):Я решила купить с рук автокресло,на авито много вариантов,все как новенькие,зачем переплачивать..
Galina Panova писал(а):Девочки, где можно посмотреть купальники в это время года? Собралась все таки со следующей недели на акваэробику походить, а купальник только открытый есть(((
Kistochka писал(а):У нас дочка вообще не выносила в млаленчестве конверт с ножками .вот просто ни в какую.начала вся ворочаться,орать..специально купили ей такой куртко-конверт ,снизу типо мешок пристегивается. Вот в нем ей было более менее комфортно !!!поэтому ноги пристегивать вообще было не вариант ..
_Татьянка_ писал(а):всем привет! вчера была на явке, за праздники плюс 2.2 кгя все загоняюсь про кровь, акушерка сказала гармон ( я даже не знаю какой) не много занижен, но это ни на что не влияет, но я все равно не могу про это забыть
по узи все хорошо... как же себя уже настроить
Самая Пандовая Панда писал(а):Kistochka писал(а):У нас дочка вообще не выносила в млаленчестве конверт с ножками .вот просто ни в какую.начала вся ворочаться,орать..специально купили ей такой куртко-конверт ,снизу типо мешок пристегивается. Вот в нем ей было более менее комфортно !!!поэтому ноги пристегивать вообще было не вариант ..
Мне сравнивать не с чем, но я не понимаю - как это"не выносила конверт с ножками"?
Завернули, а она орёт? Ну поорет 5 минут, 10, 20, заснёт потом и вуаля ))
Ехать-то надо! И на первом месте тут должно быть не желание/нежелание ребенка, а его безопасность!
Хотя, если автокресло нужно не постоянно и ребенок в основном в коляске...
У меня же 2/3 выходов из дома - в машине.
И еще момент - люлька от коляски пристегнутая ремнями или специальная автолюлька: Люлька от коляски занимает сзади 2 места, а автокресло - одно.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0